![]() |
на мазде тоже быдло еще то, перегородили проезд как будто так и надо и они пуп земли... все правильно мужик сделал, видать его уже заебали такие умники:horosho::horosho::horosho: |
Ох*евший тип!:seva: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Надо быть там,чтоб понять кто прав,кто виноват! |
да уж, это еще вопрос кто тут прав... крикливая телка бля клинит , хорошо по ней уебал |
Цитата:
А этот водила мудак конченый:krik: |
Цитата:
|
Тормоза какие-то... |
А это разве полное видео? В полной версии, по-моему, мужика в семёрке вместе с машиной перевернули. Или это не то видео? |
Цитата:
А то, чтото все одно и тоже талдычат. |
вы чо тут орёте быдло не быдло? никто не знает ситуации. может мужика достали и он ёбнул по тачке ебанутой дуре той. делов то не знаете всего замеса и как бараны орёте "быдло быдло..." он мужик хотя бы)) а не тот сопляк, когда тёлку его отшвирнули а он стоит хуй в руках вертит Добавлено через 4 минуты у меня в Щёлково такой же замес был)) девочку пошёл провожат mb сотавил так же на аварийках. слышу сигналят - пока прибежал там мужики разозлились и хотели мне переебать, но когда яд остал аргумент обошлись матными словечками, ибо их тачка дороже была - жалко видать без фар остаться)) |
:zooninja::trumi:Бля не моросите люди ! Это ситуация произошла в г.Сургуте девушка ехала по улице вниз за ней ехал Матиз на шохе грач пьяный был включил Дурачка и давай доказывать свою правоту ! затем переклинило его он въехал в мазду по морде, хорошо что девушка заметила движение и успела увернуться (ремонт машины обошелся в 60 тыс руб) А спустя пару минут когда все очухались зеваки и автовладельцы сзади стоящих авто вышли и разъебали в хлам его авто выбили все стекла кроме заденего помяли бока авто ! его же забрали ГАЙЦЫ !!!!!!! все история закончилась ! :seva: Добавлено через 10 минут Бля бро куда ей было машину убрать ? сзади матиз быЛ! да и по ситуации если бы я был на ее месте даже если бы меня сзади не подпирали я ы хуй назад сдал так как у него пространства было больше ! там кстати если ты заметил поворот есть ! куда можно было наебнуть ! так что вариант один стоять в доталова! даже если бы там был не грач а какой нить крузак мне бы было пох веришь нет даже если бы пизды дали тоже пох я бы отомстил:D тут у нас в Сургуте можно сказать еще ездять иногда нормально но уже появились долбаебы так что нервы у всех на пределе ............................ бля это уже демагогия я тебе сказал че как было и девушка тут не причем просто включи логику :trumi: |
вот чем все закончилось http://www.youtube.com/watch?v=SQAp1Mr8MhA видать что все таки да, в данной ситуации охуевший был все таки мужик. но баба тоже дура:horosho: |
Цитата:
|
а баба разговаривающая в стиле обоссаной приспособленки, разве не быдло? |
не повезло бабе, что без КАСКО ездит |
Цитата:
Я за водилу 7:bomba: |
ОХУЕТЬ вот пидор!!!! |
Пиздец,таких надо стройным рядом в газенваген нахуй.... Надеюсь,водить машину он уже не может. |
7-кa :horosho: На мазде ослы..мужик молодец..там кстате вроде даже дедок уже.а не мужик в 7-ке |
Опять плохие новости про Сургут постите:bad:Это давно было А так у нас таки позитивный город:rolleyes: |
пизди мазду:horosho: |
ммм...тёлка там орала как будто её убили. |
Цитата:
нету ничего) Добавлено через 1 минуту а нет все нормальнопошло. спасибо):seva: |
Мужик на семёре wins. Однозначно. :king: |
Развелось говна:krik: |
и носит же таких земля(((:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |