![]() |
Цитата:
|
Меня вот недавно в ВК добавили в диалог , где все мои бывшие одноклассники . И один чувак пытается замутить встречу, но че то никто вообще не поддерживает его. Я вот тоже чет хуй знает о чем с этими людьми говорить , Versus может им скинуть , чтоб поглядели :o |
никогда блять не пойду на встречу к однокласникам:krik: |
Цитата:
|
закончил школу в 2007 году не был ни на одной встрече, с парой одноклассников до сих пор очень хорошо дружим те, кто ходили, говорят, что хуйня полная, чо там делать-то |
Шуга меня радует пиздец :inlove: |
Цитата:
|
почитал жирного медведя - настолько противная личность ,что меня тянет на ноги себе рыгать:o МАЙДАН ТАПТАЛ,МЦ ИРЕН ЛЮБИЛ,В ШКАЛЕ ЧЕСТНЫМ НИГЕРАМ АКАЗАЛСЯ - боже мой,бамж какой-то в пиджаке крестьянском |
Ну я хуй знает. Нас всех собрали на следующий год после выпуска, естественно, что за год ничего, собственно, не изменилось. Сначала был какой-то концерт, где главной звездой был сын директора, который учился с нами в классе. Было нудно и не интересно. Потом посидели у классной руководительницы, где все разбились по компаниям, какими общались в школе. Одноклассница припёрлась туда со своим парнем, который хуй знает кто вообще такой. После этой посиделки решили пойти нажраться в одно заведение, но человек 10-15 взяли и слились. Тащемта, нормально побухать тоже не вышло, ибо сидели там ее не особо долго. Короче, скучное дерьмо эта встреча выпускников. Никто не упился, никто не потрахался. В этом году, вроде опять все собирались. но я не пошел. Такие вот дела. А одноклассники: один съебался учится в Англию, а потом вернулся обратно и теперь нихуя не делает, второй посан женится летом на бабе, которая аборт делала(причем не от него). А остальные либо просто учатся и работают, либо просто нихуя не делают. такая вот хуйня. :o |
ни разу не собирались, всем похуй. хотя так выходит, что некоторых редких граждан я и так каждый год вижу, и бывает весело даже :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но выходить за тебя:facepalm: кому ты там предлагаешь это гимнастический писдец))) может ты за кого то выйдешь а тебя по сути в жены ВОЗЬМУТ...или ты пол сменила за ночь:krik: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
да и в целом - не такие у нас радужные отношения были с одноклассниками, чтобы чёто там показывать, чемто бахвалиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что мои дела постоянно обсуждают, и я не люблю о них много говорить. Я лучше поинтересуюсь как дела у всех остальных, а о себе ни слова, потому что и так видно чем я занимаюсь, мне рассказывать не нужно об этом:king: |
Цитата:
судим по форуму исключительно |
Цитата:
|
Закончили в 2008 году, с этого момента ни разу не было встреч одноклассников. Вот были мысли организовать встречу, подскажите как и где лучше провести встречу? Что б было охуительно, без всякого унылого говна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |