| ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Виктор Гэ   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ты прав и только после 18 лет  Вы все здесь какие-то распущенные. Вообще сейчас поколение какое одни пидары да шлюхи. Как ты например. говорят если много ебаться уздечька треснет  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing в 13 лет, я согласен это очень рано. но в 15 лет например это вполне нормально я считаю. хотя вообще можно не ебаться, это не является потребностью, без которой ты не сможешь. вообще секс нужен только для размножения по сути. я конечно не знаю как тебе но для меня секс это потребность. причём не абы какой а именно с любимым человеком например. с рандомными дырками это делать сложно и не приятно почти всегда. любые мелочи могут откровенно выдрачивать. от запаха кожи до манеры зубами хуй покусывать. очень индивидуально это всё. некоторым моим друзьям реально нравится ебать рандом бичес. и не для размножения обв.
в 15 лет тоже рано достаточно. хотя тут уже опять таки - по своим ощущениям. мне в 15 лет было заебись в принципе. но опыта этого мне хватило сохранять обет безеблия лет до 18ти. кому то же наоборот. и в 14 лет заебись. хуй знает.
18 лет - хороший возраст чтобы начать активную половую жизнь например. не случайную блять а активную. как то так.
С ВАМИ ПЕРЕДАЧА - ЕБЛЯ ДЕТЕЙ и её постоянный ведущий ВИКТОР Г. Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ну уж нет.
я про гормоны даже рассказывать не хочу, сам нагуглишь. но это блять реально повод трахаться.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP
я конечно не знаю как тебе но для меня секс это потребность. причём не абы какой а именно с любимым человеком например. с рандомными дырками это делать сложно и не приятно почти всегда. любые мелочи могут откровенно выдрачивать. от запаха кожи до манеры зубами хуй покусывать. очень индивидуально это всё. некоторым моим друзьям реально нравится ебать рандом бичес. и не для размножения обв.
в 15 лет тоже рано достаточно. хотя тут уже опять таки - по своим ощущениям. мне в 15 лет было заебись в принципе. но опыта этого мне хватило сохранять обет безеблия лет до 18ти. кому то же наоборот. и в 14 лет заебись. хуй знает.
18 лет - хороший возраст чтобы начать активную половую жизнь например. не случайную блять а активную. как то так.
С ВАМИ ПЕРЕДАЧА - ЕБЛЯ ДЕТЕЙ и её постоянный ведущий ВИКТОР Г. Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ну уж нет.
я про гормоны даже рассказывать не хочу, сам нагуглишь. но это блять реально повод трахаться.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  виктор г раскрыл это дельце | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну это не так страшно, как нонстоповые депрессии у людей с отсутствием половой жизни
ну и плюс осознание факта - мне 20 лет а у меня нет регулярного секса.
это же как удар по яйкам каждый раз когда ты об этом думаешь.
не забывайте, что хорошее настроение в возрасте от 18ти до 23х лет - отличный вклад в свою жизнь в целом. Именно в этом возрасте молодые олени покидают основательно материнское пастбище и ищут себе ягель самостоятельно. Хуёво искать ягель с хуёвым настроением. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP
я конечно не знаю как тебе но для меня секс это потребность. причём не абы какой а именно с любимым человеком например. с рандомными дырками это делать сложно и не приятно почти всегда. любые мелочи могут откровенно выдрачивать. от запаха кожи до манеры зубами хуй покусывать. очень индивидуально это всё. некоторым моим друзьям реально нравится ебать рандом бичес. и не для размножения обв.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Да и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing
Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ну уж нет.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Д а и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем.       ты супер ебака | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing
Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ну уж нет.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Да и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем. через еду жопу получай бро. или сисяндры. лень самая адская хуйня кстати. я вот лично с ней борюсь всевозможными способами. даже вроде верх брать начал. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от пашокк Да ты бы уж молчала, шлюха вокзальная. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP
ну уж нет.
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Да и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем. через еду жопу получай бро. или сисяндры. лень самая адская хуйня кстати. я вот лично с ней борюсь всевозможными способами. даже вроде верх брать начал. Я пытаюсь с ней бороться но она чересчур сильна  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк Да ты бы уж молчала, шлюха вокзальная. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing
Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Да и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем. через еду жопу получай бро. или сисяндры. лень самая адская хуйня кстати. я вот лично с ней борюсь всевозможными способами. даже вроде верх брать начал. Я пытаюсь с ней бороться но она чересчур сильна  ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
Я, например, потребности в плотском не испытываю, могу спокойно существовать и без него. По сути для меня что есть что нет - одинаково. Заниматься сексом по идее можно только когда ты хочешь завести ребенка. Поскольку это единственное для чего собственно секс нужен. ты прав и только после 18 лет  Вы все здесь какие-то распущенные. Вообще сейчас поколение какое одни пидары да шлюхи. Как ты например. трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох  | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк Да ты бы уж молчала, шлюха вокзальная. -Цитата от BUILD U UP
через еду жопу получай бро. или сисяндры. лень самая адская хуйня кстати. я вот лично с ней борюсь всевозможными способами. даже вроде верх брать начал. Я пытаюсь с ней бороться но она чересчур сильна  ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? У меня и так хорошее настроение. Я например не собираюсь ебаться с кем попало. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | поддерживаю -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
Да ты бы уж молчала, шлюха вокзальная.
Я пытаюсь с ней бороться но она чересчур сильна  ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? У меня и так хорошее настроение. -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing
Вы все здесь какие-то распущенные. Вообще сейчас поколение какое одни пидары да шлюхи. Как ты например. трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох  Я например не собираюсь ебаться с кем попало. может это кто попало не собирается ебатся с тобой? | | | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | Автор избежал 134 УК РФ - расказывала что со своей подругой они занимаются педингом пединг?это от слова педик или как? | | | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от WiKing -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WiKing
и не надо оправдывать своё воздержание убеждениями, так и скажи, тёлки меня не хотят, я ленивый хуй, усилий прикладывать к поиску партнёра не хочу  Собственно насчет гормонов ты уж что-то придумал, эти гормоны можно получать через еду например. Да и вообще без гормонов живется ничем не хуже. А вообще да, я ленивый хуй. Пусть телки сами меня ищут. Что уж говорить, если я не был бы ленивым, я бы был просто идеальным парнем. Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций. Всем же ясно, что вы - рутинёр, милейший.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing
Вы все здесь какие-то распущенные. Вообще сейчас поколение какое одни пидары да шлюхи. Как ты например. трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох поддерживаю -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? У меня и так хорошее настроение. -Цитата от Бoltovич
трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох  Я например не собираюсь ебаться с кем попало. может это кто попало не собирается ебатся с тобой? инстинктивно поддержал, увидев знакомое слово. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
Да ты бы уж молчала, шлюха вокзальная.
Я пытаюсь с ней бороться но она чересчур сильна  ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? У меня и так хорошее настроение. -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing
Вы все здесь какие-то распущенные. Вообще сейчас поколение какое одни пидары да шлюхи. Как ты например. трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох  Я например не собираюсь ебаться с кем попало. кого попало не существует, это навязанная хуета. есть возможность трахнуть тёлку, взял и трахнул, чото пиздит про отношение и поломанную жизнь? послал на хуй  в этом мире ты король бро, и он должен подчиняться тебе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от пашокк -Цитата от Бoltovич
трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох поддерживаю -Цитата от WiKing
У меня и так хорошее настроение.
Я например не собираюсь ебаться с кем попало. может это кто попало не собирается ебатся с тобой? инстинктивно поддержал, увидев знакомое слово. да такой я плохой  | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Ну если не считать лишний вес и лень 85 уровня я просто супер  | | | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Нахуй беспокоится по поводу девушек? Если чувства есть, то идти люби её и поливай цветами. Если потребности в сексе есть, то флиртуй. Если ради положения в обществе, то ты объебос, который зависим от чужого мнения.
Больше не понимаю, зачем тёлок искать. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
ты хочешь сказать у тебя нет гармонов? У меня и так хорошее настроение. -Цитата от Бoltovич
трахаться надо братан, тра-ха-ться, трахать всех телок, похуй ваще чем больше тем лучше, трахаться налево направо, трах трах трах, на работе дома с утра в клубе в туалете ночью в кабинете в коридоре на кухне пока ешь борщ пока его варит чья то мама трахтибидох  Я например не собираюсь ебаться с кем попало. кого попало не существует, это навязанная хуета. есть возможность трахнуть тёлку, взял и трахнул, чото пиздит про отношение и поломанную жизнь? послал на хуй  в этом мире ты король бро, и он должен подчиняться тебе  Ты школьник еще, тебе не понять этого. Я буду ебаться только с той которую люблю. | | | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Это Россия что тут удивительного? | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я как Дерти Монк  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от WiKing -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing
У меня и так хорошее настроение.
Я например не собираюсь ебаться с кем попало. кого попало не существует, это навязанная хуета. есть возможность трахнуть тёлку, взял и трахнул, чото пиздит про отношение и поломанную жизнь? послал на хуй  в этом мире ты король бро, и он должен подчиняться тебе  Ты школьник еще, тебе не понять этого. Я буду ебаться только с той которую люблю. а ты ни когда не полюбишь если не начнешь трахаться со всеми, попробуй, | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бoltovич -Цитата от WiKing -Цитата от Бoltovич
кого попало не существует, это навязанная хуета. есть возможность трахнуть тёлку, взял и трахнул, чото пиздит про отношение и поломанную жизнь? послал на хуй  в этом мире ты король бро, и он должен подчиняться тебе  Ты школьник еще, тебе не понять этого. Я буду ебаться только с той которую люблю. а ты ни когда не полюбишь если не начнешь трахаться со всеми, попробуй, Ты сначала вырасти а потом уже начинай писать на форуме, ок | | | | | |