Регистрация: 23.03.2009 | Все изза малолеток и очипков, которые слушают хуету, носят широкий шмот и называют себя реперами  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. Ну всё, понеслась, давай еще выяснять будем кто в кого стрелял? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Да. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jewish -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. по мне так он уже,до нормальной ступени развился вот ты и продемонстрировал свою реперистость -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. Ну всё, понеслась, давай еще выяснять будем кто в кого стрелял? ты в холодильнике на полку рядом с шоколадным тортом часто ложишь кусок говна? я никогда. | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | При каждом знакомстве моя первая фраза : я рэп  А если серезно, если ты адекватный и человек с которым познакомился адекватный тоже, ему будет похуй что ты слушаешь...как говорится на вкус и цвет товарища нет. Ну а реперские шмотки(которые на 25 размеров больше) действительно смотрятся убого...стыдно одеваца как репер, но слушать рэп ни капельки. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Jewish -Цитата от Radio не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. по мне так он уже,до нормальной ступени развился вот ты и продемонстрировал свою реперистость -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. Ну всё, понеслась, давай еще выяснять будем кто в кого стрелял? ты в холодильнике на полку рядом с шоколадным тортом часто ложишь кусок говна? я никогда. Ну я не считаю фифти говном, поэтому как бы, хз,
А сказать что он говно, музыка говно можно, но на чем это основанно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC Ну я не считаю фифти говном, поэтому как бы, хз, копрофаги говно считают за пищу и поедают оное. -Цитата от Sev9r MC А сказать что он говно, музыка говно можно, но на чем это основанно? а на чём ты вообще основываешь какие-либо утверждения касающиеся исполнителей?
пойдём от противного - почему полубакс не гавно? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Все дело в том что многие рэпперков воспринимают как ты упомянул... широкаштанное чучАло с матней и с платком на ебальничке....Многие считают что одних из таки представителей рэп и хип хоп культуры это есть: Тимати, Потап, Серега, Бандерос... и ещё много подобных высерков....
А по сути отвечу... да быть рэпперком в наше время в большинстве в компаниях кто мало что об этом знает.. Стыдно!!! | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Ну я не считаю фифти говном, поэтому как бы, хз, копрофаги говно считают за пищу и поедают оное. -Цитата от Sev9r MC А сказать что он говно, музыка говно можно, но на чем это основанно? а на чём ты вообще основываешь какие-либо утверждения касающиеся исполнителей?
пойдём от противного - почему полубакс не гавно? ;-) мэн, ну меня цепляет его музыка, его истории, он много пережил, ему есть о чем говорить, а главное читать, да я согласен, у него есь темы про телок, бабло и прочее, да это не очень, но в целом он настоящий, я начинал слушать его когда даж не знал как он выглядит, не видя его клипов, я просто слышал музыку, и поверь я не малолетка с блингом на шее, я за рэп, йоу))
И как бы его музон оценивают на всяких премиях там, он известдн во всем мире, он гавно да? Добавлено через 4 минуты Да и четакое копрафаги?) |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 2 июля 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Ну я не считаю фифти говном, поэтому как бы, хз, копрофаги говно считают за пищу и поедают оное. -Цитата от Sev9r MC А сказать что он говно, музыка говно можно, но на чем это основанно? а на чём ты вообще основываешь какие-либо утверждения касающиеся исполнителей?
пойдём от противного - почему полубакс не гавно? ;-) мэн, ну меня цепляет его музыка, его истории, он много пережил, ему есть о чем говорить, а главное читать, да я согласен, у него есь темы про телок, бабло и прочее, да это не очень, но в целом он настоящий, я начинал слушать его когда даж не знал как он выглядит, не видя его клипов, я просто слышал музыку, и поверь я не малолетка с блингом на шее, я за рэп, йоу))
И как бы его музон оценивают на всяких премиях там, он известдн во всем мире, он гавно да? какой он настоящий? ебучая горилла-мультимиллионер, квадратами читающий про жизнь в гетто? гавно это натуральное.
Тимати тоже дают премии, он вон и Джигана ещё подтянул чтоб посуровей патсаном выглядеть, он что - настоящий теперь? и он известен весьма широко, да.
в гробу я видал ваши "я за реп, йоу"
копрофагов в яндексе ищи, вообще школу заканчивать полезно. | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. кое где ты прав...но со временем сковорода уходит с головы и штаны не такие широкие и заниженные...и по сути то кто долго слушает хип-хап ну например 95-96г переходит на более серьёзную музыку (соул,джазз,фанк)...я не уверяю просто говорю по своему примеру...а если оглянуться на проезжую часть,то почти из каждого авто качает Баста,Центр и т.п....РнБи клубы полны...и вообще если индефицировать человека по стюлям или направлениям музыки,которыен он слушает глупо,не так ли? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio копрофаги говно считают за пищу и поедают оное.
а на чём ты вообще основываешь какие-либо утверждения касающиеся исполнителей?
И как бы его музон оценивают на всяких премиях там, он известдн во всем мире, он гавно да? какой он настоящий? ебучая горилла-мультимиллионер, квадратами читающий про жизнь в гетто? гавно это натуральное.
Тимати тоже дают премии, он вон и Джигана ещё подтянул чтоб посуровей патсаном выглядеть, он что - настоящий теперь? и он известен весьма широко, да.
копрофагов в яндексе ищи, вообще школу заканчивать полезно. Ты изначально негативно настроен
Можт ты завидуешь ему что он горила мультимиллионер, а ты нет?
Читает квадратами? Есь но невсё, если ты хорошо разбираешься в рифме ты увидишь в его текстах нормальную технику,
И знаете все обвинения в его сторону эт просто неоправданная агрессия, не основаная ни на чем
Я не знаю бро, я закончил школу в этом году, я не знаю что такое копрафаги, мне не довелось такими знаниями обладать | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Я считаю, что обычные взрослые люди не воспринимают рэпперов всерьёз. Если ты кому то скажешь, что читаешь рэп, мало кто будет считать, что ты делаешь действительно серьёзную музыку. ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | чё то мне эта тема не нравецца | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Тема настолько избита, что по сабжу нечего даже ответить. В общем, скорее стыдно, чем нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC
;-) мэн, ну меня цепляет его музыка, его истории, он много пережил, ему есть о чем говорить, а главное читать, да я согласен, у него есь темы про телок, бабло и прочее, да это не очень, но в целом он настоящий, я начинал слушать его когда даж не знал как он выглядит, не видя его клипов, я просто слышал музыку, и поверь я не малолетка с блингом на шее, я за рэп, йоу))
копрофагов в яндексе ищи, вообще школу заканчивать полезно. Ты изначально негативно настроен
Читает квадратами? Есь но невсё, если ты хорошо разбираешься в рифме ты увидишь в его текстах нормальную технику,
И знаете все обвинения в его сторону эт просто неоправданная агрессия, не основаная ни на чем
Я не знаю бро, я закончил школу в этом году, я не знаю что такое копрафаги, мне не довелось такими знаниями обладать расскажи это всё кому-нибудь другому, мне - не надо.
неоправданная агрессия блядь    
копрофаг = говноед. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio какой он настоящий? ебучая горилла-мультимиллионер, квадратами читающий про жизнь в гетто? гавно это натуральное.
Я не знаю бро, я закончил школу в этом году, я не знаю что такое копрафаги, мне не довелось такими знаниями обладать расскажи это всё кому-нибудь другому, мне - не надо.
неоправданная агрессия блядь    
копрофаг = говноед. Просто надо уважать мнение других, а если 1000чи говорят что фифти гавно, пусть, я уверен что тех кто его считает норм репером, больше, я уверен что среди них люди грамотные, и
Не задроты какието,
А то что ты упираешься так ну это твое право.
Пи. эс.
В какой это школе учат о копрофагах? | | | | активный пользователь
настоящие так не одеваются) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от wolt#7 одеваться рэппером стыдно 
настоящие так не одеваются) Стыдно одеваться как клоун, а если есь чувство стиля, то можно одеца и норм выглядеть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хз..я как бы шмотье рэперское и не носил никогда..да и стыдно одеть как бы,как высерок малолетний себя ощущать буду. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Стыдно быть рогатым-рэпером.Знаешь как говорят,"Не умеешь срать-не мучай жопу".
Еще шмотки эти.Кепочки,штаны весящие,блинки с рынка,банданы на ебле.Бесит эта вся хуйня.Из-за таких рэп у людей ассоциируется с музыкой "Когда читают дети" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от wolt#7 одеваться рэппером стыдно 
настоящие так не одеваются) Стыдно одеваться как клоун, а если есь чувство стиля, то можно одеца и норм выглядеть будет Это редкость навен,в основном встречаются типы с мотней по колена,обосранцы плять  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от eugene. Хз..я как бы шмотье рэперское и не носил никогда..да и стыдно одеть как бы,как высерок малолетний себя ощущать буду. А есь люди ни как не относящиеся к рэпу кроме как просто слушают его, одеваюца так и не чувствуют ся высерками)) нацепят капешон и матню до колена, и риал гэнста щит мафака | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Быть рэпером - стыдно. Потму что олени захватили эту субкультуру и бла бла бла. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC я уверен что тех кто его считает норм репером, больше, я уверен что среди них люди грамотные, и
Не задроты какието, ты можешь быть уверенным в чём угодно, хоть во втором пришествии.
говно - оно и есть говно, несмотря на то, сколько тысяч кричит что оно вкусное и сладкое.
хули с вас взять впрочем, поколение мтв. | | | | |