![]() |
Быть в тренде Есть люди живущие по тренду ? –Быть в тренде — понятие довольно обширное, так как само слово «ТРЕНД» охватывает массу значений, это касается не только моды, но и искусства, политики (что особенно актуально сейчас), сферы различного дизайна и кино. Например: Футболки M1, кепки FBL трендовые в этом сезоне |
быть в тренде это значит слушать ивана дорна все в его тему https://www.hip-hop.ru/forum/ivan-dorn-445087/#post1076327263 |
я хз что это |
Цитата:
|
Цитата:
|
быть в транде |
Выложите кто нибудь фото трендового персонажа я с телефона не могу :( Добавлено через 10 минут 20 секунд Все эти люди в тренде например http://cs405218.userapi.com/v405218563/205d/8mAtzmkQ4fg.jpg |
я в тренде, подписалась на джигурду в твиттере:o |
я вот думаю купить макасы и галифе дискваред чтоб в тренде быть ну и шапку 228 можно еще прикупить |
Цитата:
Так же как и штаны дискваред уже не тренд. Вот красные макасы это другой разговор чувак |
Цитата:
Каждый день по чурке в ней вижу. |
я недавно был в тренде,всем писал #давайдосвиданья:dovolen: |
Цитата:
|
Я в тренде быть не в трендах:horosho: |
SWAG, blyat' |
Давайте повыкладываем фото трендовых персонажей. |
Тренд-то хуйня совсем:bad: |
Цитата:
http://spletnik.ru/img/__post/f8/andy_mills5_lr_f8dadaf3...6a_461.jpg |
знакомый от Фред Перри фанатеет, постоянно со скидкой ищет и скупает:| |
Фоткаться на фоне ковра не в тренде уже?:confused: |
оставил пост на первой странице-я в тренде:dovolen: |
Цитата:
Друган палёными барыжит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее в бренде чем в тренде:) |
а борать уйфоны в кредит это тренд?? |
Цитата:
|
Надо бабло рубить на этих идиотах. Когда появились всякие айпады хитрые дяди срубили на всяких чехлах и прочих фигнях к ним+приложения всякие. Ловить тренд проще, чем создавать его. Для этого джобсом надо быть. Рвите тренды как я целки) |
я хочу ТЕТУШКУ ЗЭ - я в тренде :( |
что нынче на ххру в тренде, ребятня? |
Труднее создать направление, чем следовать ему..поэтому стараюсь не следовать за трендами. Ищу свой путь. |
Цитата:
|
я темного рыцаря посмотрел, по моему фильм тоже в тренде ща |
аирмаксы, маски анонимусов, терорки - тренд щас не? или я ошибаюсь |
Цитата:
Луперкаля жидом и барыгой называть |
подписываться на мдк |
кароче быть как все, быть как всё ёбаное стадо блять цепляющееся за всё что увидят по телику, ебаная молодеж и тд блять, стыдно :facepalm: мне похуй вообще у меня нету ебаного айфона, андройда или как их там, нет красных тапок аля ээээээээээээээээээээээээ васяяяяяяяяяяя эээээээээээээ блять, нихуя, нету модной одежды, в пизду ее вообще, впизду ето все, выделятся ради чтоль.. не быть сабой:skaldust: |
Цитата:
|
делать нехуй щто-ле?:ma3im: |
-Ой,во что это такое я вляпался?... -Это всего лишь собачий тренд,ничего страшного... |
Я в тренде, потому что я в тренде (СмайликЗевающееЛицо) |
Скорее нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Какой нахуй тренд, идите нахуй, блять. |
а быть не в тренде тоже в тренде |
в тренде ставить Тэда на аватарку вконтакте
Показать скрытый текст
я поставил :(
|
Автор кстати модный,ходит с айфонои в дорогущем шмотье,но он мой друг и он думает что я нарк и советует купить мне шапку 228:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |