![]() |
А ты что? А она? А ты? А она? |
Вы колхозники блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я в тренде, потому что я слушаю Ивана Дорна. Ты еще не в тренде? Тогда начинай слушать Дорна. |
я по тренду. а тренд теперь турник и брусья:horosho: Украинские пацаны подтвердят. а всякие наркоманские отродья на ххру идут лесом |
Быть веганом тоже тренд кстати |
Я хасла :seva: |
Интернет - тренд. |
я не в тренде, ничего общемодного не хаваю совсем:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
закажу себе браслет good wood, футболку supreme, лимитированные nike буду пить Moet и кодеиновый сироп со спрайтом - вроде на свэгге.. может и в тренде?:confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу "быть в тренде" ныне тоже самое, что и "быть в махачкале" :bad: купить приору, желательно белую, порезать все пружины, чтобы на каждой недокочке хуярится головой об потолок. купить макасины, желательно более пидорские. кожанку, но не из кожи, а из кожзама от какой-нибудь фирмы аля пулл бир. внести в свой лексикон такие слова и фразы, как "прогиб", "а че такой низкий?", "эээ дарагой", "вай вай вай". ах да, забыл про китайский айфон, который стоит 2к. вот это сегодня "быть в тренде" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
иди на рынок быстро, там бабки-продавщицы тебя трендового заждались :o:bad: |
Кстати еще в тренде футболки джэк дэниелс, ходим как бутылки пацаны :horosho: |
Цитата:
|
Пацаны подогрейте тему уже трендовыми Фоточками |
автор, у всех нормальных людей свой стиль. тебе наверно лет 15, раз ты еще не понимаешь этого. ps: лучше купить черную футболку, чем с надписью фби, например. |
Цитата:
|
играй в денди,будь в тренде (с)1993 год |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |