![]() |
да ты кстати тоже слишком абстрактно и так сказать через жопу на бытовуху смотришь, твои эти эпитеты псевдофилосовские и вовсе смешны. есть проблема в быту - надо решать. по мере их посутпления придет опыт и навыки. что еще надо не пойму) |
Цитата:
Мне очень хорошо понятно почему Дест назвал эти взгляды 'черезжопными'. Потому что не видел пока иного. Это не упрёк. Позиция поживёмувидим - здравая, но слабая. Следуя ей легко стать жертвой обстоятельств и утерять контроль над собственной жизнью. Здесь ведь обмен мнениями? Мне интересно мнение каждого. Реально интересно. Здешняя туса очень отличается от 'моей'. В обмен же я высказываю своё мнение. Если кому-то в жизни это пригодится - буду рад. |
Лёша грубый( |
очень( |
Цитата:
если тебя хотят переделать, значит ты не тот, который нужен.( Цитата:
Цитата:
а то stolen kissez любит поговорить про проблемы человеческие с самооценкой :rolleyes: а вообще я могу приготовить. если надо. сам процесс не увлекает к сожалению(( |
Цитата:
хуй знает:muse:! |
Цитата:
Не, я самовыражаюсь по другому. Формат форума просто удобная штука: позволяет пространные мысли складывать в лапидарные комменты. Полезно и, повторюсь, познавательно. :saint: |
ЧТО ТАКОЕ ЛАПИДАРНЫЕ |
Да тема лажа, если честно, по-моему. Хотя мне вначале казалось по-другому - что я подчерпну из неё что-то очень полезное. Я нихрена к сожалению не узнал нового. Убедился ещё раз только, что люди любят принимать позу "я шарю, а вы не очень". А по сути смысл темы то простой как два рубля. Дэст по-моему выше всю эту суть изложил в одной строчке. Может для кого-то и по-другому конечно, но в заключении данной темы можно сказать, что краткость сестра таланта. Для иных конечно понятное дело лапидарность окажется лажей, ибо здесь же поляна целая, на которой можно разбивать много палаток с философскими высказываниями, нравоучениями, итд. в реальности я считаю тема из-за вот этой вот наигранной показушной "мудрости" окружающих уже прямо-таки смердит реально ТРЮИЗМАМИ. |
Цитата:
Цитата:
ребят,зачем вы у меня чуство не полноценности такими словами вызываете а.я тупой хуетой себя ощущаю. с Кошем кстати согласен во многом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И понятно примерно почему проявленный интерес и участие принимаются за наигранность и показушность. Ошибочно. Равно как и попытки объяснение смысла аксиом, которыми самая жизнь просто таки смердит, за трюизмы. Недоверие, как проявление сомнения - это хорошо. :boyara: |
Сергей, расскажи лучше про себя, гвоздь сможешь забить? :black: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
p.s. давайте ещё тут бонусы себе зарабатывать рассказами про то, у кого стринги лучше разглажены, кто в унитаз ныряет по пояс чаще (не потому что нужно, а просто чтобы быть готовым, если понадобится), итд. кто больше всех на этом форуме напишет о том, как надо грамотнее жить, итд) потешно, блин) |
Цитата:
|
а реальна ли материя, Мастер? :zooninja: :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |