Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 15:44
Live Journal LastFm
  #76 (ПС)
Сижу ножи точу

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 15:55
  #77 (ПС)
))) такая милая тема...
я лично не вижу проблемы в том, что человек, не может починить кран... я вот могу готовить - но мне лень. Умею плохо вязать, шить, вышивать и т.п.- но плохо уметь все равно что вообще не уметь в данном случае... зато я могу починить магнитофон, комп, мп-3 плейер (при помощи пилочки для ногтей), вкрутить лампочку и т.п....просто потому что мне это в свое время НАДО было...
знаете как говорят: нервные люди не те, что стучат пальцами по столу, а те кого это раздражает. Так и в данном случае если вас бесит капающий кран - чините сами, не трогайте людей которым и так хорошо. Не стоит выходя замуж или просто поселившись вместе расчитывать на то что кто-то за вас сделает то, чего вам хочется. просто примите как должное то, что ваш комфорт - это ваших рук дело и будет вам бытовое счастье.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 13:03
  #78 (ПС)
-Цитата от СчастливаяКатастрофа Посмотреть сообщение
Не стоит выходя замуж или просто поселившись вместе расчитывать на то что кто-то за вас сделает то, чего вам хочется. просто примите как должное то, что ваш комфорт - это ваших рук дело и будет вам бытовое счастье.
Что-то мне кажется, что ты замужем не была еще

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 13:05
Live Journal LastFm
  #79 (ПС)
Дачный сезон закрыл! С утра работал на огороде и вот только домой вернулся!

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 13:08
  #80 (ПС)
-Цитата от DIKS Посмотреть сообщение
Дачный сезон закрыл! С утра работал на огороде и вот только домой вернулся!
Мужик

Добавлено через 30 минут
А вообще спасибо за тему, Олвен, Суисайдл, Егор в частности круто отписались. Что-то сразу вспомнил свои задолженности перед домашней бухгалтерией, завтра похоже придется заняться делами мужскими, хе-хе

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 4 октября 2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #81 (ПС)
Я вот незнаю каким поленом надо быть, чтобы не уметь элементарных вещей.
И еще я не согласен, что уметь ковырятьв трубах должен каждый. Я вот например автомат в щитке предсьтавляю как менять, нов се равно вызываю электрика. А нахуй мне потом отвечать перед всем этажом если я нахуеверчу?)
Готовлю я прилично, гвозди бью только в путь, диван как и шкаф могу перетаскивать на любые расстояния, консервы однажды зубами разгрыз (благо щас жесть не такая, как при совке, ту хер согнешь), но вот там бял как и что в подвале по гоярчей воде не ебу например)
однажды давнымдавно завелись в подвале крысы, одну прям вилкой завалил, прочел в интернете как травить, понакупил средств, разложил в возможных очагах и они все передохли)) я мужик, или мне чисто по-мужски по-одной всех овить надо было*?))))

Добавлю еще, что подобные проблемы бытового характера чаще всего возникают, когда например мальчик живетс мамой и папой до серьезного возраста там лет до 25.ь Мама за него стирает, папа гвозди хуесосит. Мне вот повезло я достаточно сраннего возраста один живу. И руками стираю и готволю хорошо, да и вместо Тиреда вантузом орудую))

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 19:04
Live Journal LastFm
  #82 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я вот незнаю каким поленом надо быть, чтобы не уметь элементарных вещей.
И еще я не согласен, что уметь ковырятьв трубах должен каждый. Я вот например автомат в щитке предсьтавляю как менять, нов се равно вызываю электрика. А нахуй мне потом отвечать перед всем этажом если я нахуеверчу?)
Готовлю я прилично, гвозди бью только в путь, диван как и шкаф могу перетаскивать на любые расстояния, консервы однажды зубами разгрыз (благо щас жесть не такая, как при совке, ту хер согнешь), но вот там бял как и что в подвале по гоярчей воде не ебу например)
однажды давнымдавно завелись в подвале крысы, одну прям вилкой завалил, прочел в интернете как травить, понакупил средств, разложил в возможных очагах и они все передохли)) я мужик, или мне чисто по-мужски по-одной всех овить надо было*?))))

Добавлю еще, что подобные проблемы бытового характера чаще всего возникают, когда например мальчик живетс мамой и папой до серьезного возраста там лет до 25.ь Мама за него стирает, папа гвозди хуесосит. Мне вот повезло я достаточно сраннего возраста один живу. И руками стираю и готволю хорошо, да и вместо Тиреда вантузом орудую))
Лёха безусловно МужиК

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 05:50
  #83 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что ты замужем не была еще
я замужем

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 09:56
  #84 (ПС)
СчастливаяКатастрофа

со всем согласен можно сказать.

у меня бразер с супругой, сколько я ни видел их жизнь - они молодцы, хотя в определённой мере оба любят побатониться, отдохнуть, развеяться там где-нибудь, итд.
при всём этом оба работают и дочку воспитывают.
продвинутая семья нормальная и не парятся по хуйне, и САМОЕ на мой взгляд ГЛАВНОЕ - друг друга не парят особо по хуйне всякой.
а с ебучим олдскулом типа "жонглируй, сука, холодильником, если мужик",
"нормальная баба должна вовремя готовить обед" - впизду такое счастье.
если нравится жить мозг ебя, то надо как должное принимать, допустим, если семья развалится впизду, и всё такое.
ну не знаю. это лично я так думаю. я за то чтобы не париться по хуйне лишней людям. а если нравится париться - то ближнего не напрягай своей хуетой. мне вот если не нравится, что грязно где-то в квартире - я сам предпочту этим вопросом заняться, допустим. а если мне влом или некогда по какой-то причине - я не буду гнать на другого человека. с детства у меня как-то вот так. и не люблю сам, когда на меня пиздят по тем вопросам, которые меня в данный момент не грузят никак. ну эгоистично может с одной стороны. надо просто уважать любимого человека и всё по-моему.
а для этого не обязательно уметь краны хуярить, в щитке ковыряться или шкафы с холодильниками самому носить с пятого этажа.
если есть любвь и уважение и желание комфорта с человеком, который с тобой - то любая хуйня с опытом прийдёт, если оно надо будет.
не напрягайтесь из-за залупы, и если надо - вызывайте электриков, сантехников, нянек для детей, итд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:01
LastFm
  #85 (ПС)
следуя логике некоторых отписавших, можно сказать что во многих областях у меня руки из жопы растут, но
главная причина этому - лень.
вспомнить уроки труда в школе, если всякие деблоиды могли выстрогать какую-нить ложку за 10 минут, то я долбил все два часа и в результате получалась какая-то квадратная херня непонятно на что похожая. просто не было это интересно.
вот в авто копаться было интересно, поэтому пошёл
и выучился, теперь если застряну в ебенях где-нибудь,
могу починить. оружием интересовался, знаю как сделать из газового пистолета - боевой (полезная в быту вещь кстати.) чо-нить кафель поклеить, виндовз переустановить, картошечку пожарить)
но чо-нить в трубах копаться, в сливном бачке, нахуй,
даже разбираться в этом желания нет)
а вообще, коли не лежит душа к ручному труду, то и не надо себя насиловать, всякую херню вроде протекающих кранов и расшатанных розеток тебе слесарь из ЖЭКа
за стопятьдесятрублей сделает.
пусть лучше узкая специализация будет, зато доход стабильный, чтобы эти стопетьдесятрублей платить.
да и понятия эти колхозные-дурацкие, "мужик должен колоть дрова", "баба должна готовить борщ"
не прикалывает вот меня дрова колоть, в бачке сливном копаться. зато в тайге выживу зимой, потому что мой кгбэшный дядя с детства по таким темам надрачивал, а большинство нет, так чо ху зе мэн?
кароче не нравится мне такие понятия тут. мужик-не мужик.
нравится тебе принц, или какой-нить ещё уебан сказочный, пожалуйста. нравится на все руки мастер тож твой выбор. но не стоит скажем из пианиста делать сантехника, а из программиста ассенизатора туалетного. и тыкать ему мол не мужик, потому что говно не можешь откачать и колесо у машины заменить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:08
ВКонтакте LastFm
  #86 (ПС)
ты кстати асю не можешь установить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:12
LastFm
  #87 (ПС)
это нежелание, а не неумение (с) Димосдрырыролдлддым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 18:25
  #88 (ПС)
Меня ждут эти все дела так как вот вот женюсь. Тему не читал но пишут много значит интересно.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 06:43
  #89 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
можно сказать что во многих областях у меня руки из жопы растут, но
главная причина этому - лень
Наш человек

злой, ругаюсь матом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 06:46
  #90 (ПС)
я свою девочку научил готовить
сам терь нихрена не делаю ленивый сука стал

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 06:48
  #91 (ПС)
это нежелание, а не неумение (с)
Тут собственно вся тема как раз о нежелании, а не о неумении. Научиться тем вещам, о которых в основном здесь речь идет, большого труда не составляет. "Подумаешь, бином Ньютона." Более того, многие как раз всю эту нехитрую науку постигают в процессе самостоятельной жизни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #92 (ПС)
это нежелание, а не неумение (с) Димосдрырыролдлддым

ты тоже цитатором стал?

Cypress Hill - Boom Biddy Bye Bye
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 07:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #93 (ПС)
но не стоит скажем из пианиста делать сантехника, а из программиста ассенизатора туалетного. и тыкать ему мол не мужик, потому что говно не можешь откачать и колесо у машины заменить.
интересная сентенция. продолжу череду вопросов: а зачем вообще жить вместе, если всю дорогу пытаться кого-то делать из человека, кем он по жизни не является? у всех, конечно, цели и мотивы совместного проживания разные, но всё же...

тот, кто принимает игру и делается кем-то, кем не является, теряет себя. тот, кто делает, получается, тоже обкрадывает себя, тратя время на человека, который ему не нужен в принципе. в обоих случаях это просирание собственной жизни.

Последний раз редактировалось Suicidal, 6 октября 2008 в 07:09. Причина: запятую добавил
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 07:58
  #94 (ПС)
ну я считаю, что друг друга как-то всё равно должны как-то апгрэйдить и прокачивать и помогать в каких-то вещах)
иначе и одному нехуёво по сути может быть.
ну а если любишь человека, но тебе не всё нравится в тех вещах, которые он делает? если он сильно ошибается в чём-то и ты не можешь этого не видеть.
разворачиваться что-ли и говорить "да ну его в лес".
сверхпиздатых думаю среди нас нет.
ну а "делать сантехника из пианиста" конечно внатуре не следует)

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #95 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
ну я считаю, что друг друга как-то всё равно должны как-то апгрэйдить и прокачивать и помогать в каких-то вещах)
это другое. когда люди сами тянутся друг за другом по принципу "что крестьянин, то и обезьянин", идет взаимное обогащение.

ну а если любишь человека, но тебе не всё нравится в тех вещах, которые он делает? если он сильно ошибается в чём-то и ты не можешь этого не видеть.
разворачиваться что-ли и говорить "да ну его в лес".
сверхпиздатых думаю среди нас нет)
вопрос взаимного уавжения на самом деле. если любишь человека, то обязательно скажешь: бро! мне не нравится то, что и как ты делаешь. давай подумаем как это сделать по другому. это уважение. "Делать" в данном случае - это не попытка договориться, а попытка изменить человека. В процитированном мной мессудже было озвучен тезис "если ты не делаешь что-то, то ты - говно". Это - "делать". И в этом посыле уважения нет.

сверхпиздатых думаю среди нас нет)
Вопрос самооценки и самоопределения. Я, например, считаю самого себя достаточно "сверхпиздатым"))))))))))) И я согласен с теми, кто с этим согласен и не согласен с теми, кто не согласен.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 08:53
ВКонтакте
  #96 (ПС)
-Цитата от Elen Посмотреть сообщение
эммм.....вот признаюсь - я не умею готовить но считаю,что впереди ещё вся жизнь и я явно научусь,по крайней мере постараюсь научится.....

а вот мужская беспомощность-это явно проблема....
когда отец с нами жил-было ужасно...недоделанный ремонт,вечно отовсюду торчащие проводки,шатающиеся и скрипящие двери....а он лежит смотрит телек и говорит типа устал на работе(((странно,а ему не стремно ваще за квартиру было???!!! на данный момент я живу с мамой 2оём: ремонт доделан,провода спрятаны,двери не скрипят......
к сожалению,на данный момент понимаю,что многие мужчины не способны совершенно не к чему((((женщины делают мужскую работу и если чесно более аккуратней.....я считаю,что это большая проблема!куда катится мир???!!
Только не нужно переоценивать возможности девушек, если женщины умеют хоть что-то делать ,то 90% девушек умеет только по торговым центрам ходить.

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 10:28
  #97 (ПС)
-Цитата от Suicidal Посмотреть сообщение
Вопрос самооценки и самоопределения. Я, например, считаю самого себя достаточно "сверхпиздатым"))))))))))) И я согласен с теми, кто с этим согласен и не согласен с теми, кто не согласен.
ну да. а нестандартность самооценки по-моему - завышенность или заниженность. не самое полезное для жизни.
вобще по идее как можно себя расценивать по шкале молодой/старый, пиздатый/хуёвый. я не понимаю. это не совсем нормал по-моему.
необъективно точнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 10:31
  #98 (ПС)
краны, унитазы, гвозди...

"хуй на все на это и в небо по трубе" (с) Егор Летов

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 10:41
  #99 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
краны, унитазы, гвозди...

"хуй на все на это и в небо по трубе" (с) Егор Летов
Читай интервью со вдовой Летова. Он в новой их квартире ремонт полностью своими руками делал, не доделал к сожалению.

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 11:24
  #100 (ПС)
это не совсем нормал по-моему. необъективно точнее
"неадекватно" это называется. или кагбе ещё "иллюзорно".

с точки зрения "нормы", как среднестатистических показателей, жить иллюзиями, в том числе иллюзиями о самих себе - как раз таки - норма. Коллективный разум бы порушился и конец света неминуемо наступил бы, еслибы вдруг ВСЕ одномоментно стали Сократами с Платонами, или, скажем, Иисусами с Шакьмуни))))

Страница 4 из 5: 12345
Закрытая тема