![]() |
Бытовой героизм Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Первые - создатели, разработчики. Вторые - пользователи, юзеры. Первые всегда в поисках возможностей. Каждый день миллионы ученых, врачей, строителей с многолетним усердием постигают свою профессию, каждый день выходят на однообразную, нудную и низкооплачиваемую работу, каждый день они держат в руках свою маленькую возможность. И когда им удается ею воспользоваться - мир меняется: открывается новый элемент, заселяется новая высотка, пациент встает на ноги. Вторые всегда в поисках ассортимента. Каждый день миллионы людей, стремясь выделиться, обозначить свой оттенок в палитре мира, делают самый необычный, самый креативный выбор из предложенного им списка одежды, питания, увлечений, образа жизни, моделей поведения, направлений искусства и т.д. Все пункты этого списка открыты, придуманы, разработаны, испытаны, введены в обиход Первыми. И когда им удается сделать этот выбор, миллион непохожих на остальных, миллион выделившихся сливается в одноцветную кашу, ничего не меняется, ничего не происходит. Когда в туалете элитного пентхауса после дикой тусы забьется унитаз, и дерьмо начнет всплывать, представители золотой молодежи в панике станут искать номер аварийки, вызовут слесаря. Тогда на помощь им придет ограниченный, неотесанный ПТУшник, выполнит свою работу филигранно, грамотно и быстро, дерьмо снова исчезнет в чреве унитаза. Ребята до вечера будут обсуждать этот курьез, с ужасом и приколами вспоминая, как бравый слесарь рукой пробивал засор. Потом они разъедутся, будут подбирать разные комбинации одежды, хобби, еды, увлечений, убеждений, будут ждать, когда им придумают новинок в этом списке, охотится за ними. Будут путешествовать, перемещаться с одного места на другое, будут до самой смерти бесполезными, ненужными, будут плыть по течению. Слесарь будет пробивать засоры в унитазах, у него тоже будут любимая еда и увлечения, он всегда будет полезным, нужным, будет направлять течение. Чтобы направлять течение в нашей очень плохо живущей стране, нужно очень хорошо выполнять свою работу. Мы называем это Бытовым Героизмом. Грот, Дмитрий55 и др. (с) Дыня приветствуется. |
:oпервый тут |
любишь грот - люби и хуй в рот, как говорится :o |
Третий :o |
Цитата:
|
Стори повеевает легким фэйспалмом. |
Цитата:
|
Мы сами творцы своей судьбы. Просто есть лентяи которым все это лень и тут не важно птушник ты или нет. |
впадлу читать эту еристь:o есть чо по сути?:confused: |
грот и вся их туса - адекватные и умные люди, со всеми общался. но вот много там подземных камней в их идеалогии, которую они толком не могут до сих пор уяснить своим слушателям, теперь вот о бытовых героях заговорили, например. да, мы все станем героями быта, но каждый по своему.. |
Грот эт группа такая 7 ,видел сегодня их афишу на остановке, они чё такие истории со сцены глаголят ? интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если ты золотой ребенок, живущий в пентхаусе, то можно нанимать и платить за работу бытовым героям же :confused: хотя считаю, что каждый должен уметь справляться со своими бытовыми проблемами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тьфу тыы читаю как бытовой героин :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
плюсует она еще:o я вот очень огорчён тем что ты станичку вконтакте слила, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему обычная работа за которую получают зарплату явлеется героизмом и причем тут уж создатель??? |
Цитата:
|
боянисто как-то |
Цитата:
|
1,5 |
Да все гуд.Гроты это гроты.Чего удивляетесь?Кому про план,кому про "безконечность"затирать хочется. |
а как на счот, чтоплыть по течению.веселее интересней. более насыщеней:) |
грот они ж фашисты нет им респекта! |
дыня занят :horosho: |
Цитата:
Что бы небыло сделанно, всё это имеет свои причины. Именно причины рождают следствие. Наше тело нам не принадлежит, мы не может ему приказать перестать болеть, умирать и тд Наши мысли не принадлежат нам ибо они появляются спонтанно, мы не генерируем их, мы ждём их приход, ставя палец у подбородка и внимательно ождая, боясь пропустить, неуловить мысль. Если ни тело ни мысли нам не принадлежат, то у нас не только нету контроля, но и простого выбора, мы просто наблюдаем причины и следствия которые встречает это тело в течении (именно течении) своей жизни. Жизнь по факту для лентяев, ибо единственное что мы можем делать - это не делать абсолютно ничего. Всё деалется само. Выбор - иллюзия сжатая между несуществующим прошлым и несуществующим будущем. Если вы считаете что это именно ВЫ делаете выбор, то подумайте хорошенько чем обусловлен этот выбор, и вы поймёте что не вы делаете выбор, но выбор делает вас. Жизнь в АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Повторю - АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Всё есть единая система, в которой нету таких понятий как время или растояние, один атом провоцирует изменение всей системы. Тут нечего изменять, создавать или улучшать. Тут нету места для Бога. Созерцайте как переливается радуга феноменов, как гармония проявляет себя, это прекрасно. Всё уже сделанно - живите. |
Автор походу выпил так нехило |
Цитата:
Так как же гротовцы допустили такую ошибку? Разделяют ли они слесаря и осенизатора? В чем проявляется героизм этих мкзыкантов, если они ничего не создают? Делая неодушествленную странную музыку объединяющую лишь тех, кто от своей природы схож с ними и уже выполняет свое как бы предначертанное дело. Почему человек зажат в рамки и стереотипы, когда сильный не понимает слабого и не хочет его поддержать, бояре и рабы, купцы и нарки, исламисты и полиция... Где предел? Как и на какое плечо перекинуть ношу, где найти себя первого не забыв про второго и выиграв торги?! Жизнь цепочка четных и нечетных чисел, связывающих линии безъобемных объектов с точками и как не странно нулями, причем более важных чем многие единицы. |
много написано. читать впадлу. думаю - хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Не воспринимай в серьоз то что приходит по накурке, думай свежим мозгом. Когда отпустит всё встанет на свои места. А покачто я повторю : Не мы живём жизнь, но жизнь живёт нас. |
Трубы от говна прочищать это вам не по клубам и заграничным странам разьезжать:o |
Бытовой терроризм! :horosho: :guinda: не зря говорят-кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Каждый счастлив по-своему. Причем прелесть такой ситуации в том, что представители обеих групп со снисхождением относятся друг к другу. Мажорики улыбаются вот, мол, в говне целый день возится, а мы шикуем. Слесарь же свысока смотрит на них-что бы они без меня делали? А по итогу все довольны! :rolleyes: |
5/10. |
Цитата:
|
я думал что бытовой героизм это на чужой хате за пидара нож в живот воткнуть:( |
Цитата:
А если по теме, то как сказал, мудрый второй отписавшийся пользователь, любишь грот, люби и хуй в рот:horosho: |
Цитата:
а тут бытовой - трудовой ,чиста в стиле времён коммунизма:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошёл в туалет, и тут у меня падает мой телефон и летит прямо в унитаз, но я его успел во время схватить... Мыл сковородку с музыкой в наушниках, положил руку на включеную плитку, и обжог руку, но примерно спустя 15 секунд почувствовал боль |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |