егор
23 марта 2010, 12:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Ruby Rubbish - "Ты лишила меня ребенка
я лишу тебя самого дорого
Яна щемись" я был тут вариант что бывшая возможно аборт сделала.... ??? а еще есть вариант, что какая-то клава дверью ошиблась, а автор с яной щас на измене сидят ухаха 
по мойму это самый здравый вариант | | | | Жарю пену
23 марта 2010, 13:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Ruby Rubbish - "Ты лишила меня ребенка
Яна щемись" я был тут вариант что бывшая возможно аборт сделала.... ??? а еще есть вариант, что какая-то клава дверью ошиблась, а автор с яной щас на измене сидят  DDDDDDDD | | | | Кима
23 марта 2010, 17:45
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от rezz "Ты лишила меня ребенка
Яна щемись" Напиши на неё заяву, поставь эту дрянь на место. Доказательство у тебя уже есть. | | | | ***Уступи дорогу папе***
23 марта 2010, 17:50
| | |
#104 (ПС)
| Неплохая месть  | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 18:49
| | |
#105 (ПС)
| трахни. | | | | o_O
1 апреля 2010, 23:50
| | |
#106 (ПС)
| автор забыл нас? | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 07:27
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn автор забыл нас? так забудем же автора  | | | |
2 апреля 2010, 12:07
| | |
#108 (ПС)
| в ебало ей дай за дверь | | | | Зажигаю Звезды
2 апреля 2010, 16:49
| | |
#109 (ПС)
| по еблу настучи ей
чтобы отстала от тебя раз и навсегда | | | |
2 апреля 2010, 16:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 по еблу настучи ей
чтобы отстала от тебя раз и навсегда  | | | |
2 апреля 2010, 20:04
| | |
#111 (ПС)
| проломиэтой собаке голову, если будет угрожать твоей девушке | | | | goodluck
2 апреля 2010, 20:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 по еблу настучи ей
чтобы отстала от тебя раз и навсегда какая добрая мальвинка) | | | | хип-хоп
3 апреля 2010, 11:56
| | |
#113 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 12:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DearFriend -Цитата от мальвина-67 по еблу настучи ей
чтобы отстала от тебя раз и навсегда какая добрая мальвинка) вот и я прозреваю сижу ))))))))))))))))) | | | | #ПОДУШАМ
4 апреля 2010, 21:17
| | |
#115 (ПС)
| Самый лучший вариант, на мой взгляд, относится с юмором, не говорить ничего конкретного в ответ на ее мысли, но при этом отвечать на все вопросы короткими фразами,показывать что ты такой добрый и типа внимательный,но при этом детали будут показывать что тебе по барабану, делать все это спокойно нужно. Девушка,пусть не сразу, но поймет что ты счастлив без нее, а ты такой спокойный просто кивком это подтвердишь.
А за дверь лося ей и нормал  | | | | Viva España
9 апреля 2010, 15:07
| | |
#116 (ПС)
| ебанутая дама. сожги ее  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ну что там с этой дамой случилось то? и с автором тоже??дверь он запилил себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Как там автор то? жив вообще?
Мне как-то раз бывшая тоже жизнь испортить угрожала, когда мы расстались. я не помню в какой-то теме транслировал из автобусов и попуток, как она слежку за мной устроила. Ну я реально, честно говоря, зассал. Выхожу с учебы, иду как обычно на автобус, ко мне девятка тонированная подъезжает, она рожу высовывает с заднего стекла, говорит поехали прокатимся. А жизнь мне пообещала испортить за пару дней до этого))) Ну и короче я сразу понял, что пиздов мне её друзья отвалить решили и щиманул оттуда. Благо аккаунт на хип хоп ру дал мне +10 к хитрости и смекалке, съебал я короче от них, при этом сделав несколько пересадок) Ну а в другом городе мне не составило труда скрыться. итого я посчитал около 60 км они за мной гнались хули) В итоге унялась она только когда мужика другого нашла. Короче бывшая-психопатка это реально опасно) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт Как там автор то? жив вообще?
Мне как-то раз бывшая тоже жизнь испортить угрожала, когда мы расстались. я не помню в какой-то теме транслировал из автобусов и попуток, как она слежку за мной устроила. Ну я реально, честно говоря, зассал. Выхожу с учебы, иду как обычно на автобус, ко мне девятка тонированная подъезжает, она рожу высовывает с заднего стекла, говорит поехали прокатимся. А жизнь мне пообещала испортить за пару дней до этого))) Ну и короче я сразу понял, что пиздов мне её друзья отвалить решили и щиманул оттуда. Благо аккаунт на хип хоп ру дал мне +10 к хитрости и смекалке, съебал я короче от них, при этом сделав несколько пересадок) Ну а в другом городе мне не составило труда скрыться. итого я посчитал около 60 км они за мной гнались хули) В итоге унялась она только когда мужика другого нашла. Короче бывшая-психопатка это реально опасно) вот ее дружкам в кайф было 60 км за тобой ехать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Ленц -Цитата от Кoсмoнaвт Как там автор то? жив вообще?
Мне как-то раз бывшая тоже жизнь испортить угрожала, когда мы расстались. я не помню в какой-то теме транслировал из автобусов и попуток, как она слежку за мной устроила. Ну я реально, честно говоря, зассал. Выхожу с учебы, иду как обычно на автобус, ко мне девятка тонированная подъезжает, она рожу высовывает с заднего стекла, говорит поехали прокатимся. А жизнь мне пообещала испортить за пару дней до этого))) Ну и короче я сразу понял, что пиздов мне её друзья отвалить решили и щиманул оттуда. Благо аккаунт на хип хоп ру дал мне +10 к хитрости и смекалке, съебал я короче от них, при этом сделав несколько пересадок) Ну а в другом городе мне не составило труда скрыться. итого я посчитал около 60 км они за мной гнались хули) В итоге унялась она только когда мужика другого нашла. Короче бывшая-психопатка это реально опасно) вот ее дружкам в кайф было 60 км за тобой ехать?  вот, знаешь, спросить у них забыл 
Когда я видел на горизонте эту девятку, у меня работал только инстинкт самосохранения. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ленц -Цитата от Кoсмoнaвт Как там автор то? жив вообще?
Мне как-то раз бывшая тоже жизнь испортить угрожала, когда мы расстались. я не помню в какой-то теме транслировал из автобусов и попуток, как она слежку за мной устроила. Ну я реально, честно говоря, зассал. Выхожу с учебы, иду как обычно на автобус, ко мне девятка тонированная подъезжает, она рожу высовывает с заднего стекла, говорит поехали прокатимся. А жизнь мне пообещала испортить за пару дней до этого))) Ну и короче я сразу понял, что пиздов мне её друзья отвалить решили и щиманул оттуда. Благо аккаунт на хип хоп ру дал мне +10 к хитрости и смекалке, съебал я короче от них, при этом сделав несколько пересадок) Ну а в другом городе мне не составило труда скрыться. итого я посчитал около 60 км они за мной гнались хули) В итоге унялась она только когда мужика другого нашла. Короче бывшая-психопатка это реально опасно) вот ее дружкам в кайф было 60 км за тобой ехать?  вот, знаешь, спросить у них забыл 
Когда я видел на горизонте эту девятку, у меня работал только инстинкт самосохранения. да правильно в общем-то, просто непонятно, какими они должны быть подкаблучниками, чтобы гоняться чуть ли не в другой город за бывшим их подружки. Показать скрытый текст
она их небось минетом подкупила | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт Как там автор то? жив вообще?
Мне как-то раз бывшая тоже жизнь испортить угрожала, когда мы расстались. я не помню в какой-то теме транслировал из автобусов и попуток, как она слежку за мной устроила. Ну я реально, честно говоря, зассал. Выхожу с учебы, иду как обычно на автобус, ко мне девятка тонированная подъезжает, она рожу высовывает с заднего стекла, говорит поехали прокатимся. А жизнь мне пообещала испортить за пару дней до этого))) Ну и короче я сразу понял, что пиздов мне её друзья отвалить решили и щиманул оттуда. Благо аккаунт на хип хоп ру дал мне +10 к хитрости и смекалке, съебал я короче от них, при этом сделав несколько пересадок) Ну а в другом городе мне не составило труда скрыться. итого я посчитал около 60 км они за мной гнались хули) В итоге унялась она только когда мужика другого нашла. Короче бывшая-психопатка это реально опасно) трустори, бро )  | | | | Guest | в психушку свою бывшую отдай.
там её полечат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ленц -Цитата от Кoсмoнaвт Как там автор то? жив вообще?
Когда я видел на горизонте эту девятку, у меня работал только инстинкт самосохранения. Давай ее фото, вдруг на улице встречу, обойду ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ленц
вот ее дружкам в кайф было 60 км за тобой ехать?  вот, знаешь, спросить у них забыл 
Когда я видел на горизонте эту девятку, у меня работал только инстинкт самосохранения. Давай ее фото, вдруг на улице встречу, обойду ее Я тебе давал её фото, кстати, не помню только в какой теме, там она ещё с ребёнком стоит | | | | |