![]() |
C днём рождения Катю Вишню |
Катюш) поздравляю всего смамого самого лучшего тебе) и много много счастья и здоровья:muse: |
Только светлых дней и много много улыбок:):):):bokal: Оп! Чиз здаров! |
:inlove:Катюша,мы тебя любим.:inlove: Счастье тебе много-много.:kiss::muse::muse::muse: |
поздравляю)) как твой кролег? чтоб все у тя было хорошоу :bokal: |
Катюш, всего-всего тебе самого наилучшего:muse::muse::muse: И сдай текст завтра:p |
присоединяюсь:horosho: |
С днём рождения Екатерина :muse::muse: Ляськи масяськи :kiss: загадай желание :saint: сим салабим оно исполнитсааааааааа :dovolen::D:inlove::bokal: |
К сожалению не знаю ее :) Но почему бы и не поздравить :horosho: С Днем Рождения и всего самого хорошего :bokal: |
С Днём Рождения!Всего самого наилучшего, от всей души!!!:muse::kiss::bokal: |
опа опа:dovolen: С праздником Екатерина:muse: меньше эмо, больше жизни:horosho::kiss: |
Лёш,спасибо тебе огромное,не держи на психованую дурочку зла;) Сашуль,спасибо:) LIMP спасибо,я тебя уже потеряла на форуме... Настюш,ага,ждёмс:p Hann спасибо:kiss: Слав,спасибо,я смотрю сдали меня с потрахами:ma3im:не хочу сдавать,мне там делать нечего #GS спасибо) LoP загадала:p |
поздравляю с днем рожденья. замечательная девушка. жаль, она была у меня когдато в асе, а теперь нету. пропала, испарилась в неизвестном направлении. :muse: |
поздравляю) :muse::bokal: |
Kr0N спасибо:) IKOTA:bokal: Гурманская Лавка обязательно:0 как только,так сразу,смерть эмо:p Gospel виноватая я...признаюсь:| спасибо за поздравления:) boro:bokal: |
с Праздником!:muse::bokal: |
Ну вообщем в асю, я тебя поздравил!!!!! Счастья тебе самое главное!!!!! Живи для других, и каждый будет жить для тебя!(сам только что придумал, вроде не глупость:D) цЕлУю!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: с :inlove: , Бусинка |
С праздником! :muse: :muse: :muse: Солнечный очень человек, судя по постам. :) Побольше тебе солнечного света и много много счастья. :) :muse: :muse: :muse: |
С Днем Рождения, Вишенька :) всего всего тебе :) и всех :) во всех позах))))) |
Присоеденяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :bokal: ;) |
Наконец то узнал как тебя зовут:) Катюх желаю всего тебе самого хорошего! Будь умнечкой:dovolen: |
ПОЗДРАВЛЯЮ :muse::muse::muse: |
:) |
:muse: |
спасибо мои дорогие))) G-Ogi:bokal: Бусенка,спасибо тебе большое за то,что ты есть:kiss: Волхв спасибо,надеюсь что светлый:saint:;) ypypy:horosho::D GroW:) Lex(nekipesh) спасибочки:) JuRoK:bokal: -SL-:bokal: |
от души :muse: :rolleyes: |
Поздравляю!:bokal: |
с днём рождения всех благ:muse::bokal::horosho: |
С днем рождения!!!!!:muse: Счастья тебе и твоим близким):kiss: |
спасибо большое:) |
Всего хорошего :horosho: Люби и будь любима :inlove::kiss: |
Ути пупс...:kiss: Поздравляю...:muse::bokal: |
Катюш, поздравляю:muse::muse::muse: всего-всего-всего.Здоровья и новых достижений в жизни:) |
с днём :muse: |
Помню еще совсем недавно СЕВенди поздравлял неужели год прошел уже как время быстро летит :eek: Поздравляю ВСего самого наилучшего:muse::bokal: |
С Днем Раждения:kiss: |
с днем рождения очаровательная вишенка (: |
Поздравляю ! Уруруру атата |
Мои поздравления. по обычаю: здоровья,счастья,любви,бабла и парней куча!:horosho: |
Поздравляю :muse: Поздравляю :muse::muse: Поздравляююю:muse::muse::muse: всех благ:kiss: |
а мы тут квасим немножко:p:bokal: |
Хоть и с опозданием,но поздравляю тебя!!!!Желаю всего самого самого!!!)))Воть!))) |
Катенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Оставайся такой же милой, красивой, очаровательной и просто самой лучшей:kiss::kiss::kiss: Желаю успехов в творчестве и в личной жизни:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mu se::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse ::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse:: muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Виолочка,спасибо тебе большое:kiss: оледенелая спасибо:) |
Поздравляю!!!!Всего тебе самого-самого!!!:horosho::horosho::horosho: |
С днюшкой тебя, Катя!:bokal: Много, много счастья тебе в северной пальмире!;) |
Цитата:
Pan Babak:) |
как отметилА? |
С прошедшим тебя))) |
Грац красавица :muse::muse::muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |