![]() |
Все выебоны в сторону людей которые сделали этот трек считаю безосновательными Пусяки и хейторы пксть ласкают своих миккимаусов :jed: |
Цитата:
галубая лууууунннааааааа :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
читка кеша бля слишком жидко выделяй беками правильно и тейков меньше текст на 3 Крауч- =) айайай твои детские амбиции =) наконец себя оправдали хоть одна нормальная совместка молодчег =) но рифмы тупые у обоих...что теперь не кави а кэш? решил с другими греться? а как же ВИА =) минус на 5 правильный но сведён не очень |
Трахальщик! , Чувак количество адекватных сказавших :horosho: значительно превышает количество ТЕБЯ, сказавших что этот трек :bad: Трек действительно очень хороший и по содержанию и по исполнению... И как уже было сказано кем то "Тут не подъебаться" (с). :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у вас Санта Барбара уже тут!!! Звезда в шооооке :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
зы. необосновано срать - это не есть хорошо! :bad: |
Цитата:
2Амира вот и так и теряются самые преданый фанаты:D:D:D |
сча сча.. всё буит) заценю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а ничё так лирика) минусок понравился... вступление ваще мясное! мозг ест... ну читочка таким олдскулом попахивает... ну общее вполне... текст катит...:) удачи;) |
Цитата:
2 Трахальщик.. что ты злой то такой? возьми мышку от компа.. засунь в рот прокрути языком вокруг неё.. и поверь мне ты успокоишься.. и потом не забудь сказать УССАААААА и тогда точно отпустит. а если нет то берёшь флакон перекиси водорода.. и заливаешь себе в глаза.. больно.... но ты сразу отвлечёшься от этого трека! шахтёр недоносок млять |
Да трек ваще в поряде,многим понравился!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За его актуальность говорит то, что в разы большему количеству он оказался по душе и по вкусу. пис |
Цитата:
тарарарараррарай)) конечно хорошо тут хэйтерить ... дааааааа конечно хороши всех обзывать...... даааааааа ну вот блин сам посуди.. ты ведь обезьяна, щас поясню, ты тупой примат вбивший себе в голову культ Сд.. если ты выражаешь своё мнение ты выскажи ег о и уйди с миром.. нет же тебе надо ещё по ебалу получить за это ты дурак)) ты ведь даже пояснить не смог за своё мнение.. а куда уж там ты лезишь со воими оскарблениями... возьми лучше в руки самый бальшой розовый топор который ты видишь и ёбни себе по яйцам) тогда я не буду больше тебя доёбывать такими потсами)) воооооооот |
Цитата:
Оставайтесь на связи если что будьте готовы к удару :rolleyes: Цитата:
Займитесь своими непосредственными обязанностями вместо срача в этой теме! Остальные слушаем и комментим дальше! Все! Всем выполнять приказы :cool: |
Цитата:
щас мой член прикроет твой роут)) и ты будешь почмокиваю говорить что я лучший кто у тебя был.. а я уходя.. щёлкну пальцем и и скажу что ты отвратительно сосёшь ублюдок)) |
Кэш с какого фильма интруху срезал? |
во грузонули...больше чем фраза в начале трэка.... |
:D:D:D веселуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы парни хороший трэк. Кроуч молочага видно что не стоиш на месте, растеш! |
Цитата:
|
Пиздец трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Титан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус хороший очень!!!))Тётка на ските вначале молодец)))Читка первого не уверенно очень звучит...сори,не узнал кто ето...Оооо,второй хорошо зачитал!!:horosho:Ну в целом не плохо,общее впечатление приятное очень,но сыро очень звучит...удачи;) |
Кэш вот нахуй ты напрягаешь голос? НАХУЙ ТЫ ЕГО НАПРЯГАЕШЬ???!!! Что ты хочешь этим показать? Я не слышу тебя. Я слышу как какой то парень из подезда подражает кому то играя на гитаре, пытась сделать свой голос более "эффектным". Причем подражает очень охуенными стихами, но эти стихи явно не им написанны. Охуенный текст, но зачем нужен этот напряг? Я уверен что у тебя и так голос будет хорошо звучать. Попробуй хотя бы. Я специально покачаю следующие трэки. Чуствуется этот напряг и слушать неприятно, да и ТЕБЯ не слышно... Второй парень не очень понравился. Не знаю почему, чисто дело вкуса наверное. |
Цитата:
|
Крауч молочина,растет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2Amig0 отметилсоо)) |
Цитата:
Цитата:
|
о щас пиздец чё начнётся... Рэй пидарас)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому то нравится когда я читаю так.. кому то нет .. дело вкуса на самом деле... Мир. |
C@$H, без мата при дамах)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |