![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема по полярности уступает только темам с треками на официальный бэттл после 3го раунда и всем темам Вити эСДэ:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет: Используй призерватив,что б такие,как ты больше не размножались)))я тя просто умоляю...Планета 2-го уебана,как ты не выдержит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Кэш..поддержи...ведь нужны такие уебаны,как он на свете???а то ржать не над кем будет ёпть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И не стыдно, все на одного налетели ... |
Цитата:
Все хватит срача... давайте по треку.. мне надоело уже |
Цитата:
|
Бандиты :seva: :guinda::guinda::guinda: бугагагага)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме одни быдлоу похооду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни грамма лирики ... ни понятна и не нужна тому кому писалась да и вообще шлак.. сотрите ее все кто скачал.... Цитата:
Проехали.... мне не охота ничего обьяснять и срацца с кем либо сейчас....... |
Антон, да ладно тебе, все нормальноу. Mir@cle, ну если тебе не нравится сборище быдло в этой теме, можешь выйти из нее со своим трахальщиком. айт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто напишет пост не по теме, тот пидор с бритыми ногами и у того капает с конца! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужна чья - то жалость.. и я сам никого не жалею обычно.... Удачи в общем... у всех своя жизнь.... у всех свой мир.... и каждый строит свою судьбу как хочет.... Жаль что ЭТУ тему засрали ...... когда вокруг летают "гранаты" нет места лирике и рассуждениям о лирике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебе удачи, мэээн! |
Вот что я писал в начале и хочу еще раз повторить Цитата:
На самом деле мне не очень интересны комменты по технике и уровню считки... мне более интересно понятно ли переданны мои переживания ... те моменты и вообще то время... которое к сожалению... а возможно и к счастью... прошло... |
Цитата:
|
блять. в этом треке и крауч есть. и тетка которая балаболит в интро трека. вы че? :( А че будет, когда я запишу фит с фифти? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю людей которые стебут меня за спиной .... и некоторые в этой теме тоже их знают.... это их дело и это останется на их совести..даже зная это я не собираюсь им это предьявлять и устраивать срач что на форуме что в жизни.. мне не приятно тем более зная что я с ними общался и общаюсь но все же.... Я догадываюсь что некоторые люди будут лезть через меня если я упаду или когда я уже упал..... это так же на вашей совести... Разбирайте этот трек на молекулы ... оценивайте под лупой как что зачитано где какая интонация.. и где голос хриплый а где нет.. . Для меня этот трек это часть меня..... В начале это было просто стихами которые я не собирался вкладывать в песню... но услышав минус я понял что они идеально подходят.. потом родился припев .. все это соединили с куплетом Крауча который очень хорошо понял мои чувства и частичка вышла в мир под названием "Сила Воли" ... и главное что я до сих пор задаюсь вопросом который стоит в припеве и не могу ответить на него сам себе...... В общем я надеюсь дальше вы будете оценивать этот трек с точки зрения моих слов... |
[QUOTE=Трахальщик!;1062899271][QUOTE=C@$H;1062899253]пофлуди в другой теме... Цитата:
|
[QUOTE=Трахальщик!;1062899271][QUOTE=C@$H;1062899253]пофлуди в другой теме... Цитата:
|
Цитата:
2C@$H, есть мнения и слова, которым нельзя верить...мало ли кто, о чем говорит.. и.! дружба всегда заканчивается любовью, любовь дружбой - никогда! ........................ |
Цитата:
|
Пиздец вы чё ебу дали? У чувака переживания ... а вы бля тут спорите нахуй не понятно о чём ... CA$H я щас в таком же периоде как ты .... так что я тебя понимаю ... стукни мне в асю .. .198793361 ... предложение есть ... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |