29 декабря 2010, 17:19
| | |
#26 (ПС)
| Так вы русня не пойте, а спортом занимайтесь, дзюдо, борьба.. пить да курить бросайте а не на манежке как обезьяны скачите и детей бейте. | | | | true rap
29 декабря 2010, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от meekrafon оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты? 
"...и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска." (с) а ты бы не вызывал милицию, наблюдая, как (ни дай бог, конечно) совершаются противоправные действия по отношению к твоим близким? нет? а к незнакомым тебе людям? уж тем более.. нахуя?? и семью ты кормить не собираешься, да? или всё-таки собираешься? так на кой хуй нападать на человека, который тебя никак и ничем не задевает? я мею ввиду автора песни.
"...ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали" (с) про это высказывание я вообще молчу. ну, блять, пожалуйся модераторам форума, что ли... не знаю. или сам чисти форум от подобного сранья. и, опять-таки, встречный вопрос: "а ты что-нибудь подобное написал бы?"
умники.... но текст с такой подачей воспринимать трудно  | | | | ex-meekrafon
29 декабря 2010, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от meekrafon оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты? 
"...и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска." (с) а ты бы не вызывал милицию, наблюдая, как (ни дай бог, конечно) совершаются противоправные действия по отношению к твоим близким? нет? а к незнакомым тебе людям? уж тем более.. нахуя?? и семью ты кормить не собираешься, да? или всё-таки собираешься? так на кой хуй нападать на человека, который тебя никак и ничем не задевает? я мею ввиду автора песни.
"...ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали" (с) про это высказывание я вообще молчу. ну, блять, пожалуйся модераторам форума, что ли... не знаю. или сам чисти форум от подобного сранья. и, опять-таки, встречный вопрос: "а ты что-нибудь подобное написал бы?"
умники.... но текст с такой подачей воспринимать трудно  ну и похуй. прослушавшие ведь восприняли как-то. | | | | Симбирск эфир - свой
29 декабря 2010, 17:31
| | |
#29 (ПС)
| подобные темы, актуальны сейчас)) но в начале зарялы "ЦСКА" не по теме в общем, ИМХО, а так зачёт   | | | | Добрый рэп
29 декабря 2010, 17:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от meekrafon оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты? 
умники.... но текст с такой подачей воспринимать трудно  ну и похуй. прослушавшие ведь восприняли как-то. а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
если ты говоришь, что не важно, как это звучит, то пусть бы Кэш написал стихи просто или прозу. Тогда бы не было вопросов. | | | | О.У.К.Б.
29 декабря 2010, 17:37
| | |
#31 (ПС)
| Надеюсь ты будешь последний в очереди тех кого это коснулось и еще коснется (я сейчас о тематике песни).. -Цитата от Слава Руси Так вы русня не пойте, а спортом занимайтесь, дзюдо, борьба.. пить да курить бросайте а не на манежке как обезьяны скачите и детей бейте. Про Манежку ты видимо до хуя знаешь? И чего добились манежкой и ленинградкой наверно не понимаешь  Мне жаль тебя в таком случае.. -Цитата от Cheerful -Цитата от meekrafon ну и похуй. прослушавшие ведь восприняли как-то. а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
если ты говоришь, что не важно, как это звучит, то пусть бы Кэш написал стихи просто или прозу. Тогда бы не было вопросов. А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав? Добавлено через 1 минуту 16 секунд В начале не "ЦСка" мне тоже изначально так послышалось когда услышал сведение. Там просто стандартный сэмпл "Шум толпы" из аудиоредактора..
Я сам за Спартак болею если что  | | | | Добрый рэп
29 декабря 2010, 17:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful -Цитата от meekrafon
ну и похуй. прослушавшие ведь восприняли как-то. а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
если ты говоришь, что не важно, как это звучит, то пусть бы Кэш написал стихи просто или прозу. Тогда бы не было вопросов. А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав? Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  | | | |
29 декабря 2010, 17:43
| | |
#33 (ПС)
| Русские вперёд блядь.. да там половина ебланов и провокаторов была.. когда придурок там на камеру зигу кидал да заряжал там толпу загами всякими а после этого с кавказцеми обнимался и у мусоров помощи просил..я аж ахуел... вас блядь как баранов разводят а вы думаете что вы чегото добьётесь.. просто кость кинули а вы схавали.. это так путину захотелось просто, псевдо свободу вам дать, типа вот у нас русских почти не вяжут и марш разрешили.. а на самом деле вас наебалию если бы надо было вас бы из шлангов там всех полили и потом пособирали бы. | | | | О.У.К.Б.
29 декабря 2010, 17:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful
а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
если ты говоришь, что не важно, как это звучит, то пусть бы Кэш написал стихи просто или прозу. Тогда бы не было вопросов. А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав? Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  Про конкретный случай не мне судить. Но я могу сказать про себя - я слушаю некоторые песни исключительно из-за их смысла текста... И не считаю это чем то ужасным. У меня лично во главе угла именно смысловая нагрузка в песнях.. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Слава Руси Русские вперёд блядь.. да там половина ебланов и провокаторов была.. когда придурок там на камеру зигу кидал да заряжал там толпу загами всякими а после этого с кавказцеми обнимался и у мусоров помощи просил..я аж ахуел... вас блядь как баранов разводят а вы думаете что вы чегото добьётесь.. просто кость кинули а вы схавали.. это так путину захотелось просто, псевдо свободу вам дать, типа вот у нас русских почти не вяжут и марш разрешили.. а на самом деле вас наебалию если бы надо было вас бы из шлангов там всех полили и потом пособирали бы. Тц Европейский и Манежку не путаешь не? Зиги у Европейского действительно кидал НАШИст Левочка Арзумян (Хотя на манежке он тоже был но не светился особо)... Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... А на манеге были Русские люди которых достало это все и которые вышли на улицы так же как и на Ленинградке, возможно более подготовлено и не так стихийно, но по моему мнению с таким же настроением как и там.. А провокаторы - без них никуда - вот только не надо всех под 1 гребенку ровнять и считать что этой акцией мы ничего не добились  | | | | Добрый рэп
29 декабря 2010, 17:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful -Цитата от C@$H
А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав? Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  Про конкретный случай не мне судить. Но я могу сказать про себя - я слушаю некоторые песни исключительно из-за их смысла текста... И не считаю это чем то ужасным. У меня лично во главе угла именно смысловая нагрузка в песнях.. У меня тоже в русских песнях на первом месте смысл. Но при этом я врядли буду слушать трэк с гениальным текстом, но плохо зачитанным. Музыка - для ушей, она должна доставлять звуковое наслаждение не меньше, чем интеллектуальное. В этом и прикол, хорошая музыка должна уметь сочетать в себе это.
Для меня это так  | | | | in organization
29 декабря 2010, 17:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от meekrafon оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты? да на самом деле ты не прав нихуя.
то, что трек кому то не понравился, не значит что у него нет собственной позиции относительно абсолютно всего. читает он хуево (очень), как то, бля, даже непонятно, вроде не первый и не второй трек у кэша, чтобы так откровенно с бита слетать, и выглядеть просто несостоятельно. если он записывает трек, и выкладывает его на форум, то почему бы нам тут не обсудить его подачу в частности, точнее ее отсутствие? если на читку так похуй, то может в стиле диктора лучше прописаться на диктофон, чтобы мысль донести.?  | | | |
29 декабря 2010, 17:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful -Цитата от C@$H
А с хуяли Кэш должен кому то что то писать по его предложениям.. Кэшу нравится в такой форме излагать свои мысли. а Ваш выбор уже слушать или нет и соглашаться с ними или нет.. я где то не прав? Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  Про конкретный случай не мне судить. Но я могу сказать про себя - я слушаю некоторые песни исключительно из-за их смысла текста... И не считаю это чем то ужасным. У меня лично во главе угла именно смысловая нагрузка в песнях.. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Слава Руси Русские вперёд блядь.. да там половина ебланов и провокаторов была.. когда придурок там на камеру зигу кидал да заряжал там толпу загами всякими а после этого с кавказцеми обнимался и у мусоров помощи просил..я аж ахуел... вас блядь как баранов разводят а вы думаете что вы чегото добьётесь.. просто кость кинули а вы схавали.. это так путину захотелось просто, псевдо свободу вам дать, типа вот у нас русских почти не вяжут и марш разрешили.. а на самом деле вас наебалию если бы надо было вас бы из шлангов там всех полили и потом пособирали бы. Тц Европейский и Манежку не путаешь не? Зиги у Европейского действительно кидал НАШИст Левочка Арзумян (Хотя на манежке он тоже был но не светился особо)... Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... А на манеге были Русские люди которых достало это все и которые вышли на улицы так же как и на Ленинградке, возможно более подготовлено и не так стихийно, но по моему мнению с таким же настроением как и там.. А провокаторы - без них никуда - вот только не надо всех под 1 гребенку ровнять и считать что этой акцией мы ничего не добились  Ну расскажи тогда чего вы добились? Мне интерессно. Я на видео так же заметиш пару "русских" там хуи лет под тридцать кричали школьникам что им пиздец и чтобы они плясали лезгинку.. блядь ну это же смешно.. согласись на кавказе люди посильнее этих пьющих пиво мудаков и поломали бы если чё.. вот только на здоровых то они не залупаются, а школоте пизды дать, так это всегда пожалуйста. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 декабря 2010, 18:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от C@$H Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... они и на манежке небыли, как они сказали  | | | | ex-meekrafon
29 декабря 2010, 18:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful
а смысл тогда трек делать? музыку делать зачем?
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  несомненно, в музыке одной из важных составляющих является качество. но ведь качество субъективно относительно любого слушателя или музыканта. кто на что способен - тот то и делает... Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от meekrafon оооооой. Я вижу, тут несколько мыслителей высказалось негативно по поводу песни (не трека, а именно песни). хуле... о чем можно говорить?... если у исполнителя нет подачи, дрожащий голос и хуевый минус. попробуйте, сделайте также. без подачи и с хуевым минусом. но, блять, я более, чем уверен, что большая половина из вас, господа, сетующих на хуевость песни, толком ничего и не вынесла для себя из сказанного автором, сославшись на хуевую подачу и говеный минус. у вас, дорогие, нет собственной позиции относительно абсолютно всего. действительно, зачем слушать мудака, который читает хуже какого-нибудь димасты? да на самом деле ты не прав нихуя.
то, что трек кому то не понравился, не значит что у него нет собственной позиции относительно абсолютно всего. читает он хуево (очень), как то, бля, даже непонятно, вроде не первый и не второй трек у кэша, чтобы так откровенно с бита слетать, и выглядеть просто несостоятельно. если он записывает трек, и выкладывает его на форум, то почему бы нам тут не обсудить его подачу в частности, точнее ее отсутствие? если на читку так похуй, то может в стиле диктора лучше прописаться на диктофон, чтобы мысль донести.?  а с хуя я не прав? я не говорил о том, что если "трек" кому-то не понравился - у него нет собственной позиции. заметь. началась, просто-напросто, голословная провокация по отношению к Кэшу... и, кстати, я бы не сказал, что Кэш хуево (очень) читает. опять-таки, это всё субъективно и у каждого свое мнение при себе. а смысл в песне - не важен, да?? ну тогда бы все слушали файка с его "мимимимимимимнум бимимимимимимнуммииум..." у него треки качовые (модное слово употребил  ) , да. подача на высоте - да, не спорю. а где находится смысл? может быть я нихуя не понимаю, конечно... и почему бы Кэшу не выложить песню на форум?  | | | | in organization
29 декабря 2010, 19:59
| | |
#40 (ПС)
| да пусть выкладывает, кто против. просто тогда нужно быть готовым к критике, а не нападать в ответ на негативные комментарии в адрес той же читки. -Цитата от meekrafon и, кстати, я бы не сказал, что Кэш хуево (очень) читает. ну если это для тебя ништяк слушается, то не думаю что мы с тобой язык общий найдем. по мне так тут чисто с технической точки зрения нет нихуя, кроме оффбита, хуевого качества и каких-то диких воплей вместо зачитона.
по смыслу: ну а что тут нового то?   :  избитый донельзя посыл, вот и все как бы, для меня ничего нового и интересного.
с таким опломбом ты тут выступил, как будто кэш нам тут глаза раскрывает на проблемы социума -Цитата от meekrafon началась, просто-напросто, голословная провокация по отношению к Кэшу... это печальный реп провоцирует людей, а не наоборот. | | | | О.У.К.Б.
29 декабря 2010, 20:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Слава Руси -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful
Да всё правильно)
Просто мне показалось, что meekrafon считает, что главное в музыке исключительно смысл текста, вот я и решил поспорить с ним  Про конкретный случай не мне судить. Но я могу сказать про себя - я слушаю некоторые песни исключительно из-за их смысла текста... И не считаю это чем то ужасным. У меня лично во главе угла именно смысловая нагрузка в песнях.. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Слава Руси Русские вперёд блядь.. да там половина ебланов и провокаторов была.. когда придурок там на камеру зигу кидал да заряжал там толпу загами всякими а после этого с кавказцеми обнимался и у мусоров помощи просил..я аж ахуел... вас блядь как баранов разводят а вы думаете что вы чегото добьётесь.. просто кость кинули а вы схавали.. это так путину захотелось просто, псевдо свободу вам дать, типа вот у нас русских почти не вяжут и марш разрешили.. а на самом деле вас наебалию если бы надо было вас бы из шлангов там всех полили и потом пособирали бы. Тц Европейский и Манежку не путаешь не? Зиги у Европейского действительно кидал НАШИст Левочка Арзумян (Хотя на манежке он тоже был но не светился особо)... Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... А на манеге были Русские люди которых достало это все и которые вышли на улицы так же как и на Ленинградке, возможно более подготовлено и не так стихийно, но по моему мнению с таким же настроением как и там.. А провокаторы - без них никуда - вот только не надо всех под 1 гребенку ровнять и считать что этой акцией мы ничего не добились  Ну расскажи тогда чего вы добились? Участников драки в которой убили Егора снова начали искать и нескольких нашли.. С уебком который их отпустил начали разбирательство и если я не ошибаюсь снова какие то движение с делом убийц Юры Волкова начались... По моему не мало добились.. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от C@$H Вот только к Европейскому изначально никто не собирался ехать из правых и фанатов т.к. знали что это провокация... они и на манежке небыли, как они сказали  Ни одна фирма, на сколько я знаю, не признает свое участие в подобном -Цитата от Товарищ Messi да пусть выкладывает, кто против. просто тогда нужно быть готовым к критике, а не нападать в ответ на негативные комментарии в адрес той же читки. Я где то не адекватно отреагировал на негативный комментарий о моей читке? -Цитата от Товарищ Messi это печальный реп провоцирует людей, а не наоборот. У этого "Печального рэпа" 240 прослушиваний со вчерашнего дня только на ргхосте.. Значит я донес свою мысль людям, каким бы он не был "печальным" для некоторых  | | | | ex-meekrafon
29 декабря 2010, 20:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi да пусть выкладывает, кто против. просто тогда нужно быть готовым к критике, а не нападать в ответ на негативные комментарии в адрес той же читки. -Цитата от meekrafon и, кстати, я бы не сказал, что Кэш хуево (очень) читает. ну если это для тебя ништяк слушается, то не думаю что мы с тобой язык общий найдем. по мне так тут чисто с технической точки зрения нет нихуя, кроме оффбита, хуевого качества и каких-то диких воплей вместо зачитона.
по смыслу: ну а что тут нового то?   :  избитый донельзя посыл, вот и все как бы, для меня ничего нового и интересного.
с таким опломбом ты тут выступил, как будто кэш нам тут глаза раскрывает на проблемы социума -Цитата от meekrafon началась, просто-напросто, голословная провокация по отношению к Кэшу... это печальный реп провоцирует людей, а не наоборот. так он ни на кого и не нападал 
спорить я не стану, что есть исполнители, на уровень выше Кэша, но основная масса читак похуже будет, на мой взгляд  (в особенности - на нами любимом форуме)
по смыслу: каждому свое. кто о тачках, кто о жидах, кто о ебле неимоверной, а кто и о себе любимом. посыл не новый, но если бы как можно больше людей задумывалось хоть о каких-то проблемах в обществе, не было бы событий ни на Манежке, ни на Ленинградке... нужно думать.
и это вовсе не печальный реп  | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 23:07
| | |
#43 (ПС)
| хорош по смыслу трэк | | | | айфон сломал, кинула баба
29 декабря 2010, 23:09
| | |
#44 (ПС)
| только смысл в треке и присутствует...остального там просто нет, подача хуйня, рифмы хуйня, сведос хуйня. имхо | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2010, 01:53
| | |
#45 (ПС)
| тем больше нет? И так заебал про это всё пиздёжь, Трэк жуткая хуйня...ты не первый, и по любому не последний | | | | ex-meekrafon
30 декабря 2010, 01:56
| | |
#46 (ПС)
|  да. таких много, ты прав | | | | ♥Возьми Свет!♥
30 декабря 2010, 01:58
| | |
#47 (ПС)
| До конца не дослушал - заснул  | | | | 21.10.11
30 декабря 2010, 03:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от C@$H
Конечно печаль когда такое в стране происходит.. да не, печаль такой рэп.
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус.
и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска.
конъюнктура.
...это беспредел на улицах российских...
нелогично читать о руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности.
ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян... То что таких как ты печалит моя музыка меня только радует.. слушай мезаморту какого нить с не дрожащим голосом и сложными минусами 
Милицию то вызывать надо не спорю вот только если она потом выпускает обратно преступников (при чем по большей части преступников ЛКН) то стоит выходить на улице как мы и сделали на Ленинградке и затем на манежке.
Судя по тому сколько людей собрали за день на Ленинградке и сколько приехало на манежку Русских людей с правыми взглядами осталось не мало и это радует
несостыковочка, но не суть важно. смешно звучит "максон продакшн", типа это я с максоном намутил, я ниибаца правду несу, я я я я... тут смайл моржа, который ты суёшь в сообщениях. """"молодец хуле, норм песня, ёбте""". "был ты там не был" - чо за хуету ты доносишь? " на улицах Российских" - ты сам расист судя по посылу. и нахера этот гул требун вначале трека?????????????????? "всего лишь строки в огромном списке" - ты чо хотел этим сказать? ты не на то обращаешь внимание, не те вопросы ставишь, не ту цель. "морж". смешно, или печально. не знаю. итого: текст высосан из конечности, эти вставочки нелепые, звук сирен, гул требун (нахуя???? типа он фанат?? спартак??? при чём тут это, очнись?? он Человек!!!..... может это ты не в теме, как ты любишь тут выражаться??), на минус как-то поуху вообще, не ахти он и в Африке не ахти. это по тексту, а так: подача - хуйня, => трек - ебола. тут канечно да, каждый сам додумывает, но. зайдя в тему, посмотрел обложку, вот она понравилась. тут даже не имхо, объективно это. как ответишь хз, если ваще ответишь, но по тому посылу который заложен в песне + посты в данной теме, мне тебя просто жалко.
Товарищ Messi правильно. | | | | нормальный
30 декабря 2010, 03:37
| | |
#49 (ПС)
| исполнение нихт гуд( | | | | О.У.К.Б.
30 декабря 2010, 12:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Александр Конторин хорош по смыслу трэк -Цитата от Nsa только смысл в треке и присутствует...остального там просто нет, подача хуйня, рифмы хуйня, сведос хуйня. имхо -Цитата от Dante_Sorel исполнение нихт гуд( Спасибо за мнение. На вкус и цвет как говорится.. -Цитата от Padl тем больше нет? И так заебал про это всё пиздёжь, Трэк жуткая хуйня...ты не первый, и по любому не последний Мда... Его уже заебало.. Хуево когда заебывает то что люди пытаются решить какие то вопросы связанные с несправедливостью.. или тебе нравится как было раньше все время - "Нас ебут а мы крепчаем" -Цитата от Da ЭмЭс До конца не дослушал - заснул   Рад что хоть в роли колыбельной тебе помог -Цитата от IC 4295 несостыковочка, но не суть важно. смешно звучит "максон продакшн", типа это я с максоном намутил, Нет не с ним - его минус был выложен для бесплатного использования в не коммерческих целях, по моему как раз на хип-хоп.ру. -Цитата от IC 4295 я ниибаца правду несу, я я я я... тут смайл моржа, который ты суёшь в сообщениях. . Смайл моржа к придурку над которым все угорают тут и к чьему мнению кроме как этот смайл ни чего не подходит.. Посмотри по форуму тут его темы и сообщения - сам поймешь.. -Цитата от IC 4295 """"молодец хуле, норм песня, ёбте""". "был ты там не был" - чо за хуету ты доносишь? "на улицах Российских" - ты сам расист судя по посылу. Я националист которого достал этнобезпредел кавказцев... Доношу то что видел и при чем присутствовал - ощущение человека перекрывавшего Ленинградку и участвовавшего в акции на манежке.. -Цитата от IC 4295 и нахера этот гул требун вначале трека?????????????????? "всего лишь строки в огромном списке" - ты чо хотел этим сказать? ты не на то обращаешь внимание, не те вопросы ставишь, не ту цель. "морж". смешно, или печально. не знаю. Всего лишь строки в огромном списке убитых кавказцами Русских людей...Только за конец ноября - декабрь уже убито более 5 человек 4 парня и 1 девушка... -Цитата от IC 4295 итого: текст высосан из конечности, эти вставочки нелепые, звук сирен, гул требун (нахуя???? типа он фанат?? спартак??? при чём тут это, очнись?? он Человек!!!..... может это ты не в теме, как ты любишь тут выражаться??), Он Человек с этим никто не спорит - но трек направлен на самую социально активную сейчас часть молодежи, которая и участвует в подобных акциях - фанаты и националисты - которые и вышли по большей части своей на улицы изначально на Ленинградке а затем уже на манежке подтянулись и просто Русские люди...
а вообще советую, если интересно на рэп.ру почитать - достаточно не плохо написано об этом дне http://www.rap.ru/ru/reading/id-33469 -Цитата от IC 4295 на минус как-то поуху вообще, не ахти он и в Африке не ахти. это по тексту, а так: подача - хуйня, => трек - ебола. тут канечно да, каждый сам додумывает, но. зайдя в тему, посмотрел обложку, вот она понравилась. тут даже не имхо, объективно это. как ответишь хз, если ваще ответишь, Подача, минус и ощущение от трека - личное дело каждого и не мне судить.. Жаль что тебе он не понравился.. -Цитата от IC 4295 но по тому посылу который заложен в песне + посты в данной теме, мне тебя просто жалко.
Товарищ Messi правильно. Не жалей.. Не чего меня жалеть, у меня все хорошо.. И негативные посты относительно подачи и минуса меня не трогают... Лучше пожалей тех людей которые ведут себя как овощи и не думают о своем будущем ни капли (Я сейчас не про тебя конкретно).. И ради того что бы этого не было я буду дальше говорить и писать песни...  | | | | |