![]() |
C@$H - "Я остаюсь" Вложений: 1 Представляю вашему внимаю трек с готовящегося микстейпа ( релиз планируется на сентябрь-октябрь 2008) Слова, зачитон - C@$H :seva: Минус - С какогото сайта :rolleyes: Сведение - Hann :horosho::horosho::horosho: Скачать Зеркало (dump.ru) Зеркало (sendspace.com) Зеркало (Ifolder.ru) Ценим комментим ;) П.с. КлипC@$H - "Я остаюсь" |
:horosho::horosho: нравится трек... лучши й наверно твой! |
хороши трэк :horosho:душевный :horosho:приятный:horosho: |
Хорош стаффчик |
хорош0:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ждём :saint: |
знаешь че, нельзя так хорошо делать:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
вобщем неплохо, но ничего необычного. и, на мой взгляд, рифмы банальные... ну, успехов в будущем:) |
Цитата:
|
Хороший трек!!! |
избавляемся от квадратов кубиков и прочих геометрических фигур, оп оп :) трэк лучше клипа :) со смыслам |
так уже вылаживал же... или у меян шиза :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5+ хвалю!!!оставайся))) |
ну кстати ровно вообще :) порадовал |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего особенного,Трек ниже среднего."Мега-новая-необычная" рифма руки-суки просто убила."Сила воли"-единственный и наверно последний трек твой который понравился. |
Цитата:
|
Pizdato:horosho:. Ждем микстейп;) |
хорошый трек)) ровно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятный жизненный трек, качество не хватает, а так на 4 твёрдую |
Цитата:
|
а чё попробуй ;) а трэк действительно хорошь :horosho: кстати, там у тебя мой битосик не запылился ли? |
хороший трек,слушать можно;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте ;) скоро пачка новых битов выйдет кстати |
посмотрел клип . да может и сделано не совсем качественно . да может и не на лучшем уровне . да может и одинаково . но ребят это "настоящие" вещи . песня очень трогает . не буду говорить ничего про рифмы дикцию ритмику и т.д. просто скажу что от души сделано . музыка хорошо подобрана . текст очень честный . припев радует . удачи . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек :horosho: |
новый трек от бумажного деньги?))) хорошоуууу. |
Вот зачем вы говорите , что трек хороший??? Это же не так!!! Трек очень хороший!!!! Супер Потому что тут не только слова, тут душа! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль трекан ща видос пропалю |
Супер :horosho: |
Цитата:
|
Цепляет от души пишешь это немаловажно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй бля митинское быдло!!!! когда уже я твою нигерскую рожу увижу??? Фроста встретил у моего дома, а ты куда подевался в рот мне ноги??? |
Трек отличный!!! Кэш молодец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |