Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   C-walk (Происхождение, tutorials, виды, gang stacking и тд.) (https://www.hip-hop.ru/forum/c-walk-proishozhdenie-tutorials-vidy-gang-stacking-i-220428/)

Менеджер 27 мая 2009 04:30

http://vkontakte.ru/club9503000

С-walk в Пыть-Яхе, обьеденяемся :horosho:

romver_ru 27 мая 2009 09:19

ответ

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066803316)
Русские не умеют танцевать ни сиволк, ни крамп...закрываем темы :o :guinda:

Полностью поддерживаю, это и было толчком для рождения rwalk
Чтобы было нечто русское :-)
Russia walk а не только в честь моего имени
rwalk

хе хе ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066838662)
Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066837903)
good ;)

Добавлено через 1 минуту

В личку тебе отписался уже.)

А ТАК! не надо здесь бояться :tomato:
Сам для вас всё делаю, а вы ссыте :tomato::tomato:

ыы :guinda::guinda::guinda:

сам-то хоть один видос предьяви:D. храбрый портной)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от romver_ru (Сообщение 1066710049)
Twyzee - я рад что твоя статья крутая.

pin4er - вы что вообще не понимаете о чем разговор.
Перевожу на ...
rwalk - танцевальное направление цель которого написание текста ногами, основы свои он брал в cwalk и поэтому на сайте rwalk.narod.ru достаточно много материала по танцу cwalk.

cwalk и rwalk разнятся в том что цель самого танца совершенно отличается.

Как например на сайте о локинге будет материал по хип-хопу.

так понятно стало ?

кста по поводу языка:
лучше делай как китайцы т.е. движения-фразы. чем ты будешь 5 минуть вырисовывать иди нахуй, ты просто стукнешь каблучком))

Да я знаю но это следующая ступень. Это как на язые немых, понимаете сначало они тоже говорили по буквам, но постепенно язык развился и преобразовывался во фразы, я же не говорю что только я все тут буду один воротить, мне нужна поддержка, как только больше народу сможет танцевать rwalk то эта тема пойдет и постепенно язык разовьется. Я на это и надеюсь собственно

LastUtopian 27 мая 2009 13:47

... по поводу того, что русские не умеют танцевать си волк могу сказать, что один из них сейчас в комманде вестижворлд, а другой эксклюзив на пимпмаволк, но, ***, это же совершенно ни о чем не говорит xDDD русские Иваны должны танцевать только рволк^^

romver_ru 27 мая 2009 14:22

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066856160)
... по поводу того, что русские не умеют танцевать си волк могу сказать, что один из них сейчас в комманде вестижворлд, а другой эксклюзив на пимпмаволк, но, ***, это же совершенно ни о чем не говорит xDDD русские Иваны должны танцевать только рволк^^

Незнаю какие Иваны... и какие Русские, русских то Иванов по пальцем перещитать, все уже замешались.

А что касается 2 которые вырвались из общей массы, ну бывает и что.

Понимаете в чем дело, их танцующих из 100 скажем 43 % а у нас 2 % вот и сравните показатели.

И как ни странно, все хаят а когда кто то пробъется уже начинают чуть ли не баготворить и гордится.

Так не топите тех кто пытается сделать чтоб русских в мире cwalk тоже замечали.

А если все будут хаить rwalk и плеваться то так ничего и не изменится, все по прежнему только и будут знать и преподовать на каждом углу hip-hop а cwalk и rwalk останется только для тех кто это ищет

LastUtopian 27 мая 2009 15:50

ОЛОЛО, не мои слова, что в России никто не умеет танцевать си волк^^

и у нас достаточно высокий процент людей которые УМЕЮТ, и НЕ ХУЖЕ чем иностранцы

Twyzee 27 мая 2009 21:32

эмммммм

"Русские не умеют танцевать ни сиволк, ни крамп...закрываем темы :guinda:"

жжете чуваки)) нахрена я тогда смаил такои поставил, да и вообще такую тему написал, блин я же шутя сказал) :muse:

LastUtopian 27 мая 2009 22:22

нууу это просто из серии русские не умеют читать, белые не умеют прыгать... воспринимается чаще всего серьезно^^

Twyzee 28 мая 2009 11:16

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066858721)
нууу это просто из серии русские не умеют читать, белые не умеют прыгать... воспринимается чаще всего серьезно^^

ну мы то знаем что русские всё могут :seva::morj:

LastUtopian 28 мая 2009 14:18

^^

romver_ru 28 мая 2009 16:50

cwalk

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066857004)
ОЛОЛО, не мои слова, что в России никто не умеет танцевать си волк^^

и у нас достаточно высокий процент людей которые УМЕЮТ, и НЕ ХУЖЕ чем иностранцы

Я вообщето тоже эту фразу не говорил, если я и поддерживаю когото, то это не говорит о том что я это произносил... так что вы помоему что то напутали.

LastUtopian 28 мая 2009 21:28

я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА

Twyzee 28 мая 2009 21:41

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066866303)
я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА

е*аааааааааааааааааааать)))))))) где ты дурь такую берешь????? в личку напиши мне адрес и поставщика :D:D:D

romver_ru 3 июня 2009 08:57

c walk

Цитата:

Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.

Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами.

Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно.

Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-)

Twyzee 3 июня 2009 10:57

:D

Ягодка 4 июня 2009 10:53

Цитата:

Цитата от romver_ru (Сообщение 1066906169)
Цитата:

Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.

Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами.

Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно.

Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-)

скажи как с госу связаться.

Twyzee 4 июня 2009 11:35

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066913971)
Цитата:

Цитата:

По интернету :guinda::horosho:

А вообще на myspace с ним можно поболтать :)

LastUtopian 4 июня 2009 13:48

romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ

Twyzee 4 июня 2009 19:59

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066915080)

:guinda:

Кстати, какой у тебя ник на cwalkin?

LastUtopian 5 июня 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066917910)
Цитата:

Stomp

Twyzee 5 июня 2009 22:24

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1066923679)
Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066917910)
Цитата:

Stomp

ок

CumbeR-C 6 июня 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066415691)
Знаменитый London 5 way cwalk :horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=nyC8vA3Zs5c

а как называется трек который в этом видео играет подскажите плиз?!

LastUtopian 6 июня 2009 15:05

Outlawz - Real Talk

Ягодка 6 июня 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066914173)
Цитата:

Цитата:

у мня нет маспейса(

да и танцует он средненько. недостоин он меня)

Twyzee 7 июня 2009 10:51

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066931839)
Цитата:

Цитата:

у мня нет маспейса(

да и танцует он средненько. недостоин он меня)

Он у тебя и не "должен быть" :D
http://www.myspace.com/
;)

Dеnya_Mc 7 июня 2009 10:53

я самый пиздатый си волкер :king:

Twyzee 7 июня 2009 11:04

ещё можно письками помериться :horosho::guinda:

Dеnya_Mc 7 июня 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066935078)

ты пидер? :eek:

Twyzee 7 июня 2009 11:08

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066935098)
Цитата:

нет, зоофил :muse:

Dеnya_Mc 7 июня 2009 11:12

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066935105)
Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066935098)
Цитата:

нет, зоофил :muse:

тогда ладно :boyara:

Ягодка 17 июня 2009 11:17

бля ребят у меня неполучаетсяя на одной ноге крутится... у мня равновесия нехватает. как крутится?:confused:

LastUtopian 17 июня 2009 15:44

за счет рук, а равновесие нужно самому почувствовать

у меня у самого пока с этим проблемы

Ягодка 17 июня 2009 16:50

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1067018353)
за счет рук, а равновесие нужно самому почувствовать

у меня у самого пока с этим проблемы

ваще не получается(

X3_KTO 17 июня 2009 17:04

я уже давно c-walk'ом увлекаюсь))
pin4er
равновесие руками удерживай!

Twyzee 18 июня 2009 03:41

Неплохо так крутанулся вначале

http://www.youtube.com/watch?v=Y-n9p8y3Myw

romver_ru 18 июня 2009 17:52

GoSu

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Связался я с GoSu он блин отвечает раз в неделю, пипец какой то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1067024384)

На балет надо было ходить в детстве, а если по чесноку, то чтоб незаваливаться нужно вопрос решить с координацией, есть очень хорошая штука, раньше была во времена СССР на полу блин такой лежит на него встаешь и крутишься. вот с нее начать

Twyzee 18 июня 2009 21:34

Цитата:

Цитата от romver_ru (Сообщение 1067028500)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

На балет надо было ходить в детстве, а если по чесноку, то чтоб незаваливаться нужно вопрос решить с координацией, есть очень хорошая штука, раньше была во времена СССР на полу блин такой лежит на него встаешь и крутишься. вот с нее начать

где-то у меня была эта шняга, потерял блин -.-

romver_ru 19 июня 2009 10:43

ответ, вращение

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1067030585)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

где-то у меня была эта шняга, потерял блин -.-

Есть еще 2 вариант, когда прыгаешь на батуте, там есть такая же хрень.
Прыжок в одну сторону на 360, потом в противоположную, тоже вистибулярку разрабатывает.:)

LastUtopian 19 июня 2009 13:41

что-то мне подсказывает, что батут дома тоже не у всех)))

но, на самом деле, спс за инфу

Twyzee 19 июня 2009 16:17

А можно еще сгонять к Viet Jr и попросить его показать как правильно крутиться. :guinda:

romver_ru 21 июня 2009 03:52

ответ

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1067035827)
А можно еще сгонять к Viet Jr и попросить его показать как правильно крутиться. :guinda:

Хорошо когда есть такие как Twyzee всегда найдут выход, хе хе

Кстати народ если кому интересно я на своем сайте выложил информацию о новом фильме. Crips And Bloods - Made In America
http://rwalk.narod.ru/crips-and-bloods-made-in-america.html

CumbeR-C 27 июня 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Twyzee (Сообщение 1066414709)

Народ, подскажите плиз что за трек в этом видео играет когда чувак показывает как делать V

LastUtopian 27 июня 2009 21:04

BIG VON - To the Sky

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=203675#pages/0

вот тут самые распространенные си волкерские треки залиты, достаточно покопаться просто

Флаер 12 июля 2009 22:22

Цитата:

Охуенно! Просто! Блин из этого токо половину умею! Скока трениться лет надо чтоб так ебашить?

Twyzee 13 июля 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Флаер (Сообщение 1067202493)
Цитата:

Охуенно! Просто! Блин из этого токо половину умею! Скока трениться лет надо чтоб так ебашить?

Лет?)
Если каждыи день и по чуть-чуть то за год и получше можно ;)
Да и вообще так нельзя сказать, кто-то за год так научится, кто-то и за 10 так не сможет :confused:

Флаер 13 июля 2009 11:56

Я за месяц научился! Токо крутиться не умею и носки вперед выкидывать =)

Twyzee 13 июля 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Флаер (Сообщение 1067205562)
Я за месяц научился! Токо крутиться не умею и носки вперед выкидывать =)

Судя по тому что ты написал "носки вперед выкидывать" ты еще ни черта не умеешь :guinda:

In Boo 17 июля 2009 00:06

обожаю си, только мне чё то нравится только делать вставки его в танце хип хопа. да и проблема соединять элементы) гг

Twyzee 17 июля 2009 11:22

Цитата:

Цитата от In Boo (Сообщение 1067238535)
обожаю си, только мне чё то нравится только делать вставки его в танце хип хопа. да и проблема соединять элементы) гг

дааа тоже тема, танцуешь и иногда так вставляешь по одному движению из сиволка, это кул)):horosho:

B-Boy FeliX 19 июля 2009 09:57

офигенный вид танца я вот брейку учусь и хоть у анс к этому относятся НИКАК мне нравится и сам для себя этому учусь

Добавлено через 42 секунды
я про C-walk говорил:) а то утро еще непроснулся

Ягодка 19 июля 2009 15:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а на ютубе ответят? я виету на ютубе отписался

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 6 из 12: 123456789101112