![]() |
|
ответ Цитата:
Чтобы было нечто русское :-) Russia walk а не только в честь моего имени rwalk хе хе ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да я знаю но это следующая ступень. Это как на язые немых, понимаете сначало они тоже говорили по буквам, но постепенно язык развился и преобразовывался во фразы, я же не говорю что только я все тут буду один воротить, мне нужна поддержка, как только больше народу сможет танцевать rwalk то эта тема пойдет и постепенно язык разовьется. Я на это и надеюсь собственно |
... по поводу того, что русские не умеют танцевать си волк могу сказать, что один из них сейчас в комманде вестижворлд, а другой эксклюзив на пимпмаволк, но, ***, это же совершенно ни о чем не говорит xDDD русские Иваны должны танцевать только рволк^^ |
Цитата:
А что касается 2 которые вырвались из общей массы, ну бывает и что. Понимаете в чем дело, их танцующих из 100 скажем 43 % а у нас 2 % вот и сравните показатели. И как ни странно, все хаят а когда кто то пробъется уже начинают чуть ли не баготворить и гордится. Так не топите тех кто пытается сделать чтоб русских в мире cwalk тоже замечали. А если все будут хаить rwalk и плеваться то так ничего и не изменится, все по прежнему только и будут знать и преподовать на каждом углу hip-hop а cwalk и rwalk останется только для тех кто это ищет |
ОЛОЛО, не мои слова, что в России никто не умеет танцевать си волк^^ и у нас достаточно высокий процент людей которые УМЕЮТ, и НЕ ХУЖЕ чем иностранцы |
эмммммм "Русские не умеют танцевать ни сиволк, ни крамп...закрываем темы :guinda:" жжете чуваки)) нахрена я тогда смаил такои поставил, да и вообще такую тему написал, блин я же шутя сказал) :muse: |
нууу это просто из серии русские не умеют читать, белые не умеют прыгать... воспринимается чаще всего серьезно^^ |
Цитата:
|
^^ |
cwalk Цитата:
|
я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА |
Цитата:
|
c walk Цитата:
Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами. Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно. Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на myspace с ним можно поболтать :) |
romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ |
Цитата:
Кстати, какой у тебя ник на cwalkin? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outlawz - Real Talk |
Цитата:
да и танцует он средненько. недостоин он меня) |
Цитата:
http://www.myspace.com/ ;) |
я самый пиздатый си волкер :king: |
ещё можно письками помериться :horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ребят у меня неполучаетсяя на одной ноге крутится... у мня равновесия нехватает. как крутится?:confused: |
за счет рук, а равновесие нужно самому почувствовать у меня у самого пока с этим проблемы |
Цитата:
|
я уже давно c-walk'ом увлекаюсь)) pin4er равновесие руками удерживай! |
|
GoSu Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ответ, вращение Цитата:
Прыжок в одну сторону на 360, потом в противоположную, тоже вистибулярку разрабатывает.:) |
что-то мне подсказывает, что батут дома тоже не у всех))) но, на самом деле, спс за инфу |
А можно еще сгонять к Viet Jr и попросить его показать как правильно крутиться. :guinda: |
ответ Цитата:
Кстати народ если кому интересно я на своем сайте выложил информацию о новом фильме. Crips And Bloods - Made In America http://rwalk.narod.ru/crips-and-bloods-made-in-america.html |
Цитата:
|
BIG VON - To the Sky http://vkontakte.ru/audio.php?gid=203675#pages/0 вот тут самые распространенные си волкерские треки залиты, достаточно покопаться просто |
Цитата:
|
Цитата:
Если каждыи день и по чуть-чуть то за год и получше можно ;) Да и вообще так нельзя сказать, кто-то за год так научится, кто-то и за 10 так не сможет :confused: |
Я за месяц научился! Токо крутиться не умею и носки вперед выкидывать =) |
Цитата:
|
обожаю си, только мне чё то нравится только делать вставки его в танце хип хопа. да и проблема соединять элементы) гг |
Цитата:
|
офигенный вид танца я вот брейку учусь и хоть у анс к этому относятся НИКАК мне нравится и сам для себя этому учусь Добавлено через 42 секунды я про C-walk говорил:) а то утро еще непроснулся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |