![]() |
Цитата:
2. в плане новшеств возможно ты и прав, но развитие есть, в отличие от тектоника, который теперь под час сильной помесью с брейком, нью стайлом и др. стилистиками отдает. 3. зрелищность зависит от того, как подать свой танец, но согласен, что зависимость от этого около 90% + обажаю людей которые в одном своем посту пишут "это хуйня", а во втором "Я ничего против не имею", но это так личное... Многие мои знакомые через си волк постепенно влились в танцевальную среду и занимаются другими направлениями, такими как крамп, поппинг, нью стайл, турф, брейк данс конечно же и т.п. |
[QUOTE=LastUtopian;1067707579][QUOTE=worn_out_sneaker;1067704464] Цитата:
|
[QUOTE=worn_out_sneaker;1067709789][QUOTE=LastUtopian;1067707579] Цитата:
|
[QUOTE=LastUtopian;1067719682][QUOTE=worn_out_sneaker;1067709789] Цитата:
|
[QUOTE=worn_out_sneaker;1067720303][QUOTE=LastUtopian;1067719682] Цитата:
|
[QUOTE=LastUtopian;1067720717][QUOTE=worn_out_sneaker;1067720303] Цитата:
|
http://c-walking.ru На этом сайте давно сижу... ПОлно информации о сиволке и оч. активный в этом плане форум.. Обучиться и получить советы проще некуда..))) Это не спам и реклама, а просто то, где все есть оносительно cwalk. |
Цитата:
я хуею как под это можно вообще както двигаться а так сайт хороший |
есть некоторые отличные треки там))))) качай архивы, там есть просто суперские треки))) |
Цитата:
|
|
. ммм.... приконна))) только вот мало, жаль)) :horosho: |
Спасибо мэн!! ну это типа приветствия))))по этому так))) |
. точнее вумэн :D хммм.... тип приветствия :rolleyes::rolleyes: то бишь вы как встречаетесь - так здороваетесь?? О_О или я че-то не догоняю :confused: |
Цитата:
-ебать, вася(коля, петя) здорова! -зига! и пааагнали:boyara: |
.. Цитата:
а че... я б посмотрела б)) |
:seva::seva: ну блин это же на показ))))это ШОУ)))мы же Клаун танцуем а не крип волк)))))сегодня выступали в клубе)))чувакам понравилось)))))и да же блин если бы так всё таки здоровались было бы очень очень весело и долго))))))):seva: |
. Цитата:
зы: сорри, что сообщение твое немного подкорректировала)) просто там пунктуационных ошибочек много) не оч люблю такое ;) :muse::muse: |
Цитата:
Ааааа, большое спасибо.Очень приятно что есть люди, которые знают правила родного языка!!!!Огромнейший респект тебе!!!!!:muse::muse:теперь я твой фанат!!!:inlove: |
. Цитата:
|
Цитата:
а по видяхе как приветствие мне так не впаивает, а как танец вполне |
http://www.youtube.com/watch?v=ZrD6bq1JdME Вот чё заебашил, пацан баттл забил! Чё умею, то и станцевал. Тацную не много |
на будущее: на батл нарезку видео не выкладывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ПРивет всем хочу научиться с-волк.Как это можно быстрее сделать .Я би-бой 6 лет уже танцую люблю фоотворк и топрок хочу добавить немного сиволка в свой стайл просто нравиться направление очень |
Цитата:
2) смотреть видео популярных си волкеров, чтобы видеоть идеал, так сказать 3) 3-4 месяца, а может даже меньше, если ты действительно сильный би бой (ибо не видел, не знаю) и ты уже неплохо танцуешь си волк наличие зала также огромный плюс для увеличения скорости саморазвития си волк местами с верхним брейком ооочень сильно перекликается, т.ч. думаю больших проблем у тебя не должно возникнуть)) |
Спасибо чувак...да зал есть ...можно сказать даже студия в которой я преподаю...но есть минус нет зеркал....очень конешно не удобно даже для бибоя...так думаю что для сиволкера вообще вынос мозга без зеркала ведь плохо.чтобы чувствовать движения надо их видеть.жаль не увлекаюсь верхами в основном топрок и футворк но думаю можно особенно сильные и красивые элементы вставлять в топрок.как думаеш например на батлах это не подвергница критике ...то есть би-бойский батл и какойто сиволк не понять от куда?не будет ли например как на тектоницкой тусе закрутица нахэдспине)))? Добавлено через 11 минут 39 секунд [QUOTE=LastUtopian;1068098007]Цитата:
2) смотреть видео популярных си волкеров, чтобы видеоть идеал, так сказать 3) 3-4 месяца, а может даже меньше, если ты действительно сильный би бой (ибо не видел, не знаю) и ты уже неплохо танцуешь си волк наличие зала также огромный плюс для увеличения скорости саморазвития :D |
да нет, норм будет, я думаю, т.к. очень многие движения перекликаются так или иначе (я про верха) думаю шикарно выйдет, например Jack's Garret (комманда хоперов, если не ошибаюсь) вставляли элементы из си |
Цитата:
|
щас попытаюсь ночью залить на дамп полный курс обучения. у меня инет 256 кб/С dump.ru и sendspace.com постоянно сбрасывают заливку. куда можно залить? Пока буду пробывать заливать по отдельности, создам "коллекцию" на думпе Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды Неделя 1V Forward V V Stepback V Split/Double V Неделя 2 Shuffle Shuffle Kick Shuffle Hop Shuffle Spin Связки: V к Shuffle V Неделя 3 Heel Toe 4 Point Heel Toe X Hop Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 Неделя 4 Reverse Heel Toe Hop Heel Toe Heel Toe Spin Side to Side Heel Toe Неделя 5 Heel Toe Combo V Snake Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo Связки: Shuffle X Hop Snake Heel Toe Неделя 6 Shuffle Stomp Gangsta Hop / Skip Wiggle Walk Shuffle Stepback Knee Drop Так как учиться по неделям это строго бред, просто соблюдайте очередность этого списка. Только полностью выучив движение переходите к следующему! Forward V Original X Hop Heel Toe The V V - Variation by Kyren V - Variations FULL V SplitDouble V V Stepback + V-variation CRIP Shuffle Tutorial Drop - variation Gangsta Hop Skip Heel Toe Combo Heel Toe Spin Knee Drop Reverse Heel Toe Reverse Hop Heel Toe Shuffle Stepback Shuffle Stomp Side to Side Heel Toe Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Wiggle Walk Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 42 минуты 16 секунд Неделя 1V Forward V V Stepback V Split/Double V Неделя 2 Shuffle Shuffle Kick Shuffle Hop Shuffle Spin Связки: V к Shuffle V Неделя 3 Heel Toe 4 Point Heel Toe X Hop Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 Неделя 4 Reverse Heel Toe Hop Heel Toe Heel Toe Spin Side to Side Heel Toe Неделя 5 Heel Toe Combo V Snake Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo Связки: Shuffle X Hop Snake Heel Toe Неделя 6 Shuffle Stomp Gangsta Hop / Skip Wiggle Walk Shuffle Stepback Knee Drop Так как учиться по неделям это строго бред, просто соблюдайте очередность этого списка. Только полностью выучив движение переходите к следующему! Forward V Original X Hop Heel Toe The V V - Variation by Kyren V - Variations FULL V SplitDouble V V Stepback + V-variation CRIP Shuffle Tutorial Drop - variation Gangsta Hop Skip Heel Toe Combo Heel Toe Spin Knee Drop Reverse Heel Toe Reverse Hop Heel Toe Shuffle Stepback Shuffle Stomp Side to Side Heel Toe Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Wiggle Walk Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 46 минут 17 секунд вот же пост ебануто отправился:bad:Добавлено через 3 часа 38 минут 40 секунд Shuffle TransitionsSnake Heel Toe Transitions Tutorial V to Shuffle Transition V Transitions Tutorial X Hop Transitions AirWalk Glide Turn, Glide Turn & Combo Добавлено через 3 часа 41 минуту 49 секунд MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side GlideSlide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo |
сиволк это вещь. щас тоже пытаюсь выучиться |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/emilien-dance-technology-snowgoons-instr-271517/ Оцените трек парни! Это про трейсеров |
|
пиздато :horosho: только ты не мог бы норм видео залить , без этой ебаты со светом :o |
извините за качество!!!!я лучше новое сниму через пару недель))) |
да не чё , снимай просто днём чтобы ноги норм было видно а то при быстром движение там всё сливается |
Цитата:
си хороший |
:seva: спасибо бошое)))я старался))) |
Цитата:
|
Что за видео редактор? |
ВООБЩЕМ ЗАНИМАЮСЬ 8 МЕСЯЦЕВ))ПЛОТНО ЗАНИМАЮСЬ ТО ЕСТЬ НАЧАЛ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ ХОРОШО И ПОСТОЯННО только 3 МЕСЯЦА НАЗАД))) Видеоредактор============>SONY VEGAS 9.0 Pro |
Цитата:
X-hop когда делаешь больше сгинай стопу, а то как будто всей стопой просто по полу шлепаешь а не пятками наступаешь слишкомъ часто делаешь движуху, я хзъ какъ называется, кароче когда ногу спереди закидываешь назад, типа из forward V в V step back... ну надеюсь понял:black: скольжение хреновое. или просто сильней изгибай ногу, а то ты опять же всей стопой шаркаешь, а circle glide эффектнее всего когда он буквально на кончикахъ палцевъ:anddee: wiggle walk оттачивай но такъ видосъ очень и очень сытный:horosho: приятно было поглядеть |
Цитата:
ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))Я ПОЛОВИНУ СВОИХ ОШИБОК ЗНАЮ НО ВСЁ ЖЕ СПАСИБО!!!!!!ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ МАЛО КТО УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ))) ЗЫ я x hop не делал)))это просто как разновимдность вигла)))но всё равно надо мягче делать)))это я знаю))и ещё.....я достаточно толстый для клауна))))) |
гавняша какая то |
Цитата:
аналогично, прыгать тяжковато:rolleyes: |
Цитата:
ЛОЛ!!!!:nsk:конструктивно сказал бы хоть что нибудь!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |