![]() |
Цитата:
вроде удалил его дорожку буфер драйверов? а что с ним сделать можно? просто как бы, минус нормально играет, после записи всё нормально идёт, а когда именно на рек жмёшь, начинаются щелчки Добавлено через 10 минут 5 секунд авсё нашёл всё работает заебись |
народ у мя сонар 7 продакшен эдишен. сливаю минус с капой в проект но они хрипят и сильно запитчены:( помогите пожалуйста как сделать чтобы все норм было... в асио увеличел число сэмплов стало меньше хрипеть но питч писец Добавлено через 22 часа 24 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 дней 12 минут народ помогай!!! сонар не сохраняет... пожалуйста скажите что делать!!! http://rghost.ru/3962218 |
ребятушки, может знает кто как решить проблему вырубился свет на секунду и проект Сонара сдох во время сведения трека теперь проект "не совместим с данной версией сонара" может есть какой то шанс восстановить проект, ато больно необходим он:( |
кто-нить знает из-за чего щелчки при записи могут быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про это спрашиваеш конечно . |
вообщем дело дрянь купил я себе новую звуковую карту http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&...1%2Freview Прописываю капу есть какието непонятные пики при экспорте далее когда приступил к сводке накладываю к примеру эквалайзер компрессор и реверб начинаются торможения звука и вообще все остонавливается а если на два или более каналов то тогда вообще практически музыка не воспроизводится я думаю вообще проблема в самом драйвере так как к примеру слушаю музыку в Медиа плэере то нормально а Ютуб или тотже вконтакте появляются звуковые искожения - шипение чтото в этом роде и че делать я вообще не в курсах буду рад помощи:king: |
а кто нибудь Sonar x1 юзает??? |
использую в основном сонар, купил usb миди клаву , как ее подключить ? Все настройки облазил . |
сонар икс после экспорта(конверта) трэка в файле появляются паузы(тишина) как это убрать? сам последнее время пользуюсь кубом 5-радует-не надоедает-каждый раз узнаю что то новое и интересное в нём |
В общем такая проблема, подскажите кто знает что делать В общем пишусь в сонаре, как сделать чтобы звук, записываемый в специальной будке, с микрофона сразу шел на мониторы? а то совсем не слышно что там происходит =( |
Цитата:
|
схавал цифровую лихорадку:) |
поделитесь ссылкой на sonar x1 (ру трекер желательно) |
а мне желательно шестерку ну на крайняк семерку подскажите где скачать а то Х1 ваще уебищный получился |
Цитата:
|
x1 :horosho: |
я...уже несколько месяцев!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nm torrent За это с тебя ссылки на мануал или мануалы по этой шняге....лучше на русском но можно и на инглише..... Разобрался за полминуты....но мануалы таки скинь....может кому и пригодяться |
Я наконец-то свой выбор сделал. Сонар больше всех понравился. Мне в нём удобно работать. :) |
все так рады! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Последний сонар понравился . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |