![]() |
найти надо |
дайте на 4-ый ссылку кроме фиксдауна, ато у меня руки из жопы растут, найти не могу( |
В месте с третим Кубейсом устанавливается ASIO. А что это такое и нахуй оно нада:confused: |
Seven-G - на название темы посмотри :) При чем тут сонар? |
интересно было бы почитать грамотно переведенный хелп Сонора, а то так не всё понимаю, приходится иногда методом тыка узновать что к чему. русификатор Сонора врятли будет, есть всякий софт переводчики, но врятли они корректно работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее мужики, как сбросить полностью автоматизацию? |
Цитата:
|
пользователи Сонара, подскажите Rgc:audio SFZ+ сэмпл-плейер входит в пакет проги, и какой версии? |
Свести то могу тока трабл в том, что качать проекты мне очень накладно будет (живу не в Москве, анлима не имею). |
я могу скачать. |
жди меня на неделе.или на выходных.надо буудет записаться у тя будет |
Вложений: 1 Вот ещё что. Выкладываю один из моих пресетов (готовых настроек) для записи вокала (речитатива) на уже заране готовый минус. Сразу говорю что у каждого получится что то своё, тут дело зависит от конкретного оборудования. Рекомендации по использованию этого пресета: 1. Регулировка громкости производится на шинах (желательно). 2. Уровень посыла эффекта реверберации или хоруса выстраивается в соответствующем канале, но не в самом эффекте. 3. Возможно уменьшение эквализации верхних частот в эффекте SPETRALIVE NTX (настраивается непосредственно в самом эффекте). 4. Может потребоваться более точная подстройка входной панорамы шины "Вокал" с 15%L +15%-10% Сразу говорю что пресет не идеален, но может он кому-нибудь поможет Если у вас имеются свои неплохие настройки, то неплохо было бы их выложить для всеобщего изучения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё что, как раз забыл сказать по пресету моему дополнительная инфа: 1. Эквалайзер на шине "Мастер вокал" настроен под частотную характеристику микрофона Октава МК-220 (подходит также к МК-219 и МК-319). 2. На шине "Мастер минус" эффект IZotope Ozone можно отключать тк с теми настройками что там, он может ухудшать звучание минусов: а) рекомендуется оставить если вы применяете собственный минус который ранее не был обработан IZotope Ozone; б) рекомендуется выключить если используется фирменный (студийный минус). |
Вот заценьте трек. Записал одного чела с применением этого пресета http://upload2.net/page/download/CNZNT5Yw3WtfeAS/%CA%E0%...).mp3.html |
Цитата:
|
завтра у тя записаться мона будет????7 |
Гыы, все хорошо, если б не 4я версия моего сонара и неимение плагинов озона)) Как появятся опробую пресет) |
сонар юзаю уже 5 лет, недавно ради эксперимента поставил куб, разобрался почти сходу. надо признать что с вст куб работает постабильнее сонара, и вообще глючит меньше, за всё время наверное ни разу не вылетел и не завис. но есть некоторые недочёты, например в плане навигации, в сонаре более наглядный и интуитавный интерфейс, то на что в кубе уходит 5 щёлчков мышью, в сонаре делается за 2. но что больше всего убило, так это то как криво в кубе реализована система петель и тайм стретчинга, такой подставы от профессионального продукта реально не ожидал. но в целом, отличная прога, главное её преимущество - стабильность. тем кто к ней привык, думаю, менять не стоит, но я остаюсь в сонаре. |
Цитата:
А для какой проги эти пресеты ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |