Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cakewalk SONAR: Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cakewalk-sonar-voprosy-i-otvety-106677/)

Артур Скотт 31 марта 2007 20:40

найти надо

Стэнуил Великий 10 апреля 2007 22:19

дайте на 4-ый ссылку кроме фиксдауна, ато у меня руки из жопы растут, найти не могу(

Seven-G 10 апреля 2007 22:53

В месте с третим Кубейсом устанавливается ASIO.
А что это такое и нахуй оно нада:confused:

xtype 11 апреля 2007 14:33

Seven-G - на название темы посмотри :) При чем тут сонар?

sowl 11 апреля 2007 21:17

интересно было бы почитать грамотно переведенный хелп Сонора, а то так не всё понимаю, приходится иногда методом тыка узновать что к чему.
русификатор Сонора врятли будет, есть всякий софт переводчики, но врятли они корректно работают

Mr.B 14 апреля 2007 22:39

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1061264651)
не володь куб мне больше нравиться.у нас там как то звук ловчее выходил.в сонаре чет не то.

Честно у них звук что у Куба что и у Сонара можно сказать так идентичный, поверь мне проверял я это долго, главное тут не прога, а умение сводить материал, правильный выбор эффектов и их настройка. Я тебе на любой проге могу нарулить отличный звук. Ну ты говоришь что он ловчее выходил, так это в том треке я чисто экспериментировал (тебе просто подфортило), да и в остальных тоже экспериментирую, недавно как раз закончил доработку нового пресета, так шо теперь всё ещё лучше стало.

Стэнуил Великий 15 апреля 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Mr.B (Сообщение 1061401888)
Честно у них звук что у Куба что и у Сонара можно сказать так идентичный, поверь мне проверял я это долго, главное тут не прога, а умение сводить материал, правильный выбор эффектов и их настройка. Я тебе на любой проге могу нарулить отличный звук. Ну ты говоришь что он ловчее выходил, так это в том треке я чисто экспериментировал (тебе просто подфортило), да и в остальных тоже экспериментирую, недавно как раз закончил доработку нового пресета, так шо теперь всё ещё лучше стало.

сведи мне пару треков:D

Mr.B 15 апреля 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061404263)
сведи мне пару треков:D

а что сам не можешь? :)

Стэнуил Великий 16 апреля 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Mr.B (Сообщение 1061406690)
а что сам не можешь? :)

хуева :guinda: :ma3im: :|

sowl 24 апреля 2007 22:50

нее мужики, как сбросить полностью автоматизацию?

xtype 25 апреля 2007 21:22

Цитата:

Цитата от seerTrees (Сообщение 1061478314)
нее мужики, как сбросить полностью автоматизацию?

Че-то я не понял)) поясни...

5АН 26 апреля 2007 14:20

пользователи Сонара, подскажите Rgc:audio SFZ+ сэмпл-плейер входит в пакет проги, и какой версии?

Mr.B 2 мая 2007 23:04

Свести то могу тока трабл в том, что качать проекты мне очень накладно будет (живу не в Москве, анлима не имею).

lazer 2 мая 2007 23:13

я могу скачать.

lazer 2 мая 2007 23:14

жди меня на неделе.или на выходных.надо буудет записаться у тя будет

Mr.B 2 мая 2007 23:30

Вложений: 1
Вот ещё что. Выкладываю один из моих пресетов (готовых настроек) для записи вокала (речитатива) на уже заране готовый минус. Сразу говорю что у каждого получится что то своё, тут дело зависит от конкретного оборудования.
Рекомендации по использованию этого пресета:
1. Регулировка громкости производится на шинах (желательно).
2. Уровень посыла эффекта реверберации или хоруса выстраивается в соответствующем канале, но не в самом эффекте.
3. Возможно уменьшение эквализации верхних частот в эффекте SPETRALIVE NTX (настраивается непосредственно в самом эффекте).
4. Может потребоваться более точная подстройка входной панорамы шины "Вокал" с 15%L +15%-10%

Сразу говорю что пресет не идеален, но может он кому-нибудь поможет

Если у вас имеются свои неплохие настройки, то неплохо было бы их выложить для всеобщего изучения.

Mr.B 2 мая 2007 23:32

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1061533658)
жди меня на неделе.или на выходных.надо буудет записаться у тя будет

Ты ток особо не тяни, а то я с сессией ща запарюсь и тогда будет BIG облом.

Mr.B 2 мая 2007 23:41

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1061533646)
я могу скачать.

Да эт можно. Тогда кто хочет кидайте проекты на мыло мс лазарю, по объему файла там тогда сами договаривайтесь (сжимайте проекты в RAR, если имеются синты то морозьте их, ток эффекты не морозьте). После сведения возвращаю МР3 файлы, проекты остаются у меня (могу и проекты конечно, если они при архивации будут весить не более 20 метров).

Mr.B 2 мая 2007 23:54

Вот ещё что, как раз забыл сказать по пресету моему дополнительная инфа:
1. Эквалайзер на шине "Мастер вокал" настроен под частотную характеристику микрофона Октава МК-220 (подходит также к МК-219 и МК-319).
2. На шине "Мастер минус" эффект IZotope Ozone можно отключать тк с теми настройками что там, он может ухудшать звучание минусов: а) рекомендуется оставить если вы применяете собственный минус который ранее не был обработан IZotope Ozone; б) рекомендуется выключить если используется фирменный (студийный минус).

Mr.B 7 мая 2007 18:35

Вот заценьте трек. Записал одного чела с применением этого пресета http://upload2.net/page/download/CNZNT5Yw3WtfeAS/%CA%E0%...).mp3.html

lazer 7 мая 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Mr.B (Сообщение 1061565124)
Вот заценьте трек. Записал одного чела с применением этого пресета http://upload2.net/page/download/CNZNT5Yw3WtfeAS/%CA%E0%...).mp3.html

кинь мне плиз на мыло тречок этот

lazer 7 мая 2007 18:43

завтра у тя записаться мона будет????7

xtype 7 мая 2007 18:44

Гыы, все хорошо, если б не 4я версия моего сонара и неимение плагинов озона)) Как появятся опробую пресет)

areyoulive 8 мая 2007 07:42

сонар юзаю уже 5 лет, недавно ради эксперимента поставил куб, разобрался почти сходу.
надо признать что с вст куб работает постабильнее сонара, и вообще глючит меньше, за всё время наверное ни разу не вылетел и не завис. но есть некоторые недочёты, например в плане навигации, в сонаре более наглядный и интуитавный интерфейс, то на что в кубе уходит 5 щёлчков мышью, в сонаре делается за 2. но что больше всего убило, так это то как криво в кубе реализована система петель и тайм стретчинга, такой подставы от профессионального продукта реально не ожидал. но в целом, отличная прога, главное её преимущество - стабильность. тем кто к ней привык, думаю, менять не стоит, но я остаюсь в сонаре.

black ice 11 мая 2007 14:51

Цитата:

Цитата от Mr.B (Сообщение 1061533842)
Вот ещё что. Выкладываю один из моих пресетов (готовых настроек) для записи вокала (речитатива) на уже заране готовый минус. Сразу говорю что у каждого получится что то своё, тут дело зависит от конкретного оборудования.
Рекомендации по использованию этого пресета:
1. Регулировка громкости производится на шинах (желательно).
2. Уровень посыла эффекта реверберации или хоруса выстраивается в соответствующем канале, но не в самом эффекте.
3. Возможно уменьшение эквализации верхних частот в эффекте SPETRALIVE NTX (настраивается непосредственно в самом эффекте).
4. Может потребоваться более точная подстройка входной панорамы шины "Вокал" с 15%L +15%-10%

Сразу говорю что пресет не идеален, но может он кому-нибудь поможет

Если у вас имеются свои неплохие настройки, то неплохо было бы их выложить для всеобщего изучения.

А для какой проги эти пресеты ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »