![]() |
патч есть у кого чтоб был 6,1 6,2 версия хз а то 6,0 глючит, с эффектами когда работаешь да и еще напишите где херня такая выравнивать определенный кусок тэйка?) |
Вложений: 1 люблю скрины делать))))Вот залил патч 6.2 |
пользователи Сонара, позвольте повторить вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как сделать чтобы сонар записывал наигранную мелодию из плагина? если это можно конечно))) |
если ты пытаешься наигрывать мелодию на "клавиатуре" плагина, это сделать будет не очень легко. тебе придётся записывать на лету аудиосигнал с плагина. это не правильно, это изврат. плагинами должен управлять мидисигнал. так задумано. |
Смысл Surround Bus'а Хотел бы узнать есть ли смысл использования шины Surround а не stereo при финальном выходном сигнале соответственно? есть ли приимущества перед Stereo!? Спасибо! |
Цитата:
как стерео читает лево-середину-право, так же и сэрраунд предназначен для чтения дополнительных элементов панорамы, а еси у тя их нет, то и смысла сэрраунд использовать нет, плюс, не знаю правда имеет ли к этому отношение сэрраунд шина, но у сэрраунд файла до 6 каналов, так шо по логике он должен быть гораздо объёмней стандартного двухканального стерео, а нахуя те такой объём еси звучать будут те же 2 канала? |
PAN на миди команды! Скажите тут можно делать такое что на каждую нарисованную команду назначать свой канал левый или правый? или же обходиться только огибающими? |
Парни, может не в тему, но никто не пробовал dimension к кубу прикрутить? :) Вообще реально ли? |
я раньше этой же прогой польЗовАлСя)))) ЧеСТно ПО мне Так Не ОченЬ |
Реально это же VST |
Цитата:
|
Dimension Pro поставляется на 2х ДВД в трех форматах (DXi, VSTi, RTAS). Так что подходит для всего. |
И вообще вопросы про куб задавайте в теме про Куб. |
сколько ен качал се его на комп всё стирал и всё не помню, что за прога... вот вчера ещё раз скачал потомучто думал, что куб полетел.. как там воопще файлы добавлять:D и ФХ вешать?) |
куда нажать чтоб заморизить треки? |
Цитата:
|
шутник, ёбанабабай |
Выложите пожалуйсто пресет который Mr. B выкладывал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |