![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вам бы дорогой друг всё чтобы член сосали :) :) ну привыкают к интерфейсу люди ну нравится им серенький кубасе :) кубасе поудобней будет в плане миди програминга, аранжа-реаранжа соответственно, а соник имхо удобней гораздо в плане записи/резки вокала, сборки китов сонар имхо удобней но например вот тайм стретчи в сонаре порой СИЛЬНО уступают кубу, ну и вообще есть масса нюансов так что однозначно не скажешь... для каких-то задач например очень хорош сэмплитюд, тока Цитата:
выставить АСИО для начала, подружить карту с апликацией чуть чуть вообще да, информации надо поболее - что за интерфейс, какой сонарр и прочие моментыыы попробуем помочь хуле Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Артур, хоть годы уже не те, но.... да и там вроде про секреты сложения тёрки были, а не о интерфейсе. |
Цитата:
вот лоджик 7й даже на хакинтоше со стрёмным аудио-интерфейсом значительно разнтца впрочем, подборка инструментов, эффектов и других штук играет не менее а то и БОЛЕЕ значимую роль Добавлено через 10 минут извиняюсь за хамство, тем не менее, есть ли следующие мануалы на русском языке: Antares AutoTune ATR-1A Digitech Vocalist Live Pro Nuendo 3 желательно вообще в печатной форме, то есть книжки |
хочу с тобой не согласиться по первой части, а по второй прошу последовать в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 |
те пресеты которые скинул Mr. B мона через Sonar 8 открыть? |
Цитата:
|
ты кстати не желаешь поделится своими пресетеками Rchie? было бы интересно проэксперементировать:skald: |
Цитата:
я пользуюсь фабричными пресетами и докручиваю их куда мне надо - чисто из экономии времени |
ну хоть подскажи какими плагами пользуешся в сонаре? оригинальними ?или мож waves? мой куб глючить, решил перейти в сонар:| |
Цитата:
Антаресом пользуюсь сраным АВОКСом для доубиения совсем убитых голосов с которыми делать что-лтбо ещё бесполезно - тогда начинаем хуясчить их микрофонными эмуляторами, АВОКС Троут и прочей белибердоц из компрессоров люблю помимо вышеуказаных Khajerus и URS, правда первый - подглючивает в виде ВСТ... есть ещё неплохой Liquid Bundle и наборчик Blue Tubes когда голос катастрофически тонет дружу его с минусом посредством широкого диэссера на минус и повышением knee как правило на PSP MixSaturator вообще, люблю утеплялки, шумелки, забивать дырки в спектре неслышимым треском :) |
есть кряк у кого на 7 версию ? |
какие утеплялки посоветуйте для вокала?..миро хороший ;) |
Цитата:
|
не ошибся;) |
Поюзал гугл, полистал форум, но не нашёл рабочей ссылки на Сонар 4 версии... Пожалуйста подогрейте меня ссылочкой, очень надо плз... |
torrents.ru |
кто нить ставил патч 8.3.1? его на крякнутую версию 8,02 ставить можно?) |
Не могу вьехать как файл открывать в сонаре нажимаю open-->fail--> далее почему то он не видет mp3 файлов кароче как загрузить на дорожку музон? Добавлено через 3 минуты извините .уже понел:)Добавлено через 25 минут Для сонара есть плагины вообще?Спасибо нашол! Добавлено через 48 минут Книги есть по Sonaru обучающие? |
а че у меня восьмой сонар дрова асио не видит???? на фрукте и кубе асио работают, а сонар их не видит..... |
подскажите кто нить более менее неплохой встроенный компрессор ? |
П.С подскажите кто нить что лучше навесить на капу , чтоб звучало норм (мне интересно ваше мнение , просто я пользуюсь обычно однообразными ходами при свидении , мож с вашей помошью буду более лучше делать и соответственно будет лучше звучать , ответы типа навесь бусы с серьгами - не принимаются) /\ || помошь на на хип-хоп.ру - мож с вашей помошью буду более лучше делать и соответственно будет лучше звучать - дружба на хип-хоп.ру ответы типа навесь бусы с серьгами - не принимаются сарказм на хип-хоп.ру :) |
афигенная прога !!!! пользуюсь уже 3 года и не разу не пожалел ! выдаёт оч и оч отличный звук ! :) |
Есть у кого обучающие книги по Сонару?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |