![]() |
Помогите не воспроизводится звук карта АС 97 Конец ли это моей карьеры? |
Цитата:
|
Глухих я и в демо - музыке послушать могу, но сейчас не о том в аудишн, кубейс всё работает |
ап |
ложу на капу эффект Multi-Tap Delay, когда прослушиваю идут какие-то пищяния по капе и после сохранения то же самое, как это убрать?:confused: |
Может уже был такой вопрос впадлу перелистывать Поделитесь пожалуйста кто нибудь ссылкой на Sonar 4.0 Producer Edition :saint: буду очень благодарен |
Цитата:
Options / Audio / 2я вкладка / отщёлкать галочки на все драйвера (спидиф можно не трогать) перегрузить аппликацию Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
вопрос конечно дурацкий такой...как инструменты из миди в аудио перевети? Ну кроме записи через линейный выход на аудио дорожку? |
ребят ну ка помогите!у меня 1212m поставил SOnar и чет не могу настроить микро!(залазаю в настройки там ставлю asio,микро работает но не проигрывается звук,а если стандартно оставить то звук есть а микро не пашет!)Если кто сталкивался помогите!заранее благодарен! |
Кто знает - закидываю, например, минусовку в проэкт, а она становится ооочень хуёвого качества, нахуй так? как это исправить? Добавлено через 1 день 7 часов 5 минут никто не знает? |
стоит ли с куба на сонар переходить???:morkovka: |
Нахуй 4 сонар? Надо идти далее))) А вообще вопрос простой и на засыпку. Есть ли в кубике к примеру такая же как в адобе шумы удалять и плагин V-VOCAL? Сонар чо та найти не могу с 6 серии не чего стоящего, а чушь на 32 метра качать не охото. Лецйенз брать тоже накладно. В магазин ехать в лом. Хочу поэксперементировать над девушкой как поёт. Кто подкинет ссылку на Сонар серии выше чем 6 чтобы с таблеточкой там усё было или подкиньте инфу по кубику |
Цитата:
гавно куб интерполяция плохая для электроники норм а для джаза никак дизернга нет и тд нуендо лучше поэтому и дороже! я сравнивал нуендо и сонар , сонар выдаёт правдивые хвосты на верхах других отличий по звуку я неуслышал . интерполяция чтоли немного плоха реализована в у стеинберг , сонар помощнее и весит в 4 раза больше кроме электронных барабанов аля modernbeats и akai почти ничего нунжо dimension pro+ e-mu ensoniq expansions решает почти все проблемы с нехваткой звуков! |
Цитата:
http://www.freesha.net/soft/8986-cakewalk-sonar-8.0.-pro...4-dvd.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1426201 |
Цитата:
|
Ребят залейте кто-нибудь Сонар 4, или дайте ссылку пожалуйста, где его можно скачать |
а зачем тебе 4-ый то?:) |
Цитата:
мне он больше всего нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
http://letitbit.net/download/2199.241425a4c715bff6c27dc2...e.rar.html |
подскажите пожалуйста как изменить громкость отдельного вырезанного фрагмента в трэке???? |
Парни, у меня ни сонар, ни куб не видят usb аудиокарту, асио драйвер пашет и всё видит. В чём дело? |
я год юзаю фрукты... но подзаебало... музыку мне будет легче делать во фрукте но сводить трэки во фрукте это мрак.... аксид не подуше да и звук херовый. самплитуд непонраился. кубик комп не тянет. реасен весит много скачивать в падлу. взор пал на сонар... помогите бедному толанту че и как... я када открыл аж ах... столько всего... мануалы читать нелень, где их найти. видео уроков я не видал... методом научного тыка у мя еще не че не получилось:D народ не оставляйте без внимания |
бля у меня карта Аудиофил 192 pci кароче когда нажимаю на запись начинают идти какие-то щелчки уёбищные, что-то по типу Метронома. а когда просто минусовка играет или слушаешь то, что записал, его нет. что за хуета? |
может метроном и включен на запись? или опять же буфер драйверов виноват( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |