приучай уши к качеству
11 февраля 2012, 16:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи в первом вроде тож стандартный снеер(клеп))) я вот не понимаю  , почему стандартный клэп это плохо  ...мне он в первом бите понравился, хоть я хотел сделать там рабочий барабан нормальный  ...сменю я стандартное скоро  | | | | новенький
11 февраля 2012, 17:21
| | |
#52 (ПС)
| 1) не скрою, понравился, особенно с того момента как вступает электрогитара
2) лирика - моя слабость, но не каждый трек может попасть на репит, как этот..
третий раз гоняю..)))
Итого: неплохие инсты,делай дальше..буду ждать новых треков | | | | читака...
11 февраля 2012, 17:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от Скип МЦ -Цитата от calapssic благодарю  , ударных еще библ нормальных нет
да над сведением я реально постарался  , спасибо мэн
со сведением тут все нормально  я не знаю почему тебе не нравится  ... а тихо потому что я когда мастеринг проводил на максимайзере L2 почти не увеличивал сигнал  , когда сводить минус с голос будут это сделать 5 секунд, я просто за громкостью не уследил возможно из-за колонок моих
послушал в наушниках, но не так же ярко и естественно минус звучит как хотелось бы конечно  , полностью согласен  ...я еще не крут в плане качественного сведения, и маниторов у меня нету  кстать без них да, очень сложно сводить, хорошо сведённый минус звучит так же практически как и плохо сведённый   | | | | приучай уши к качеству
11 февраля 2012, 17:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ch_b 1) не скрою, понравился, особенно с того момента как вступает электрогитара
третий раз гоняю..)))
Итого: неплохие инсты,делай дальше..буду ждать новых треков Спасибо, ценю Но в моих наушниках, после сведения моего стало хорошо звучать, я прям не побоюсь этого слова. Потому что раньше мои биты хуже звучали | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 18:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от Дима Джи в первом вроде тож стандартный снеер(клеп))) я вот не понимаю  , почему стандартный клэп это плохо  ...мне он в первом бите понравился, хоть я хотел сделать там рабочий барабан нормальный  ...сменю я стандартное скоро  а разве я сказал что это плохо?)
я тож их юзаю) | | | | приучай уши к качеству
11 февраля 2012, 18:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от calapssic -Цитата от Дима Джи в первом вроде тож стандартный снеер(клеп))) я вот не понимаю  , почему стандартный клэп это плохо  ...мне он в первом бите понравился, хоть я хотел сделать там рабочий барабан нормальный  ...сменю я стандартное скоро  а разве я сказал что это плохо?)
я тож их юзаю) неее ты не говорил  , просто твоё сообщение было последней каплей, многие указывают на это  , мне иногда нравится вот и использую, псюм из скаченных пока выбрать нормальные не могу Добавлено через 25 минут 26 секунд как то странно рокбит скачивают больше чем лирику а пишут что лирика лучше чем рокбит....парадокс Добавлено через 48 минут 28 секунд -Цитата от Mikle E-s-h понравилось,особенно второй!!!
люблю когда не минус а музыка прям..
апну ка я лирику себе)) только сейчас увидел что ты с новосиба  , под боком считай  | | | | Ностальгия безысходности
11 февраля 2012, 19:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от Дима Джи -Цитата от calapssic я вот не понимаю  , почему стандартный клэп это плохо  ...мне он в первом бите понравился, хоть я хотел сделать там рабочий барабан нормальный  ...сменю я стандартное скоро  а разве я сказал что это плохо?)
я тож их юзаю) неее ты не говорил  , просто твоё сообщение было последней каплей, многие указывают на это  , мне иногда нравится вот и использую, псюм из скаченных пока выбрать нормальные не могу Добавлено через 25 минут 26 секунд как то странно рокбит скачивают больше чем лирику а пишут что лирика лучше чем рокбит....парадокс Добавлено через 48 минут 28 секунд -Цитата от Mikle E-s-h понравилось,особенно второй!!!
апну ка я лирику себе)) только сейчас увидел что ты с новосиба  , под боком считай  ага))живу тут,учусь...а прожил вообще в кузбассе)) | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 00:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от calapssic -Цитата от Дима Джи
а разве я сказал что это плохо?)
апну ка я лирику себе)) только сейчас увидел что ты с новосиба  , под боком считай  ага))живу тут,учусь...а прожил вообще в кузбассе)) Я у вас был в городе=), хотел в СГУПС идти учиться  . А потом в своем омГУПСЕ остался  | | | | PealOut
12 февраля 2012, 07:56
| | |
#59 (ПС)
| спасибо  | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 09:00
| | |
#60 (ПС)
| | | | | ПИJAКИ
12 февраля 2012, 09:17
| | |
#61 (ПС)
| не очень понравился второй минус,а первый да...вышка | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 09:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ZюK не очень понравился второй минус,а первый да...вышка  мне тоже нравится, припев особенно  | | | | новый пользователь
12 февраля 2012, 10:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые много???  ...на каждом минусе не больше 4... это еще простенькие минуса по моему Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые какая разница сколько инструментов вообще??? главное чтобы каши не было в бите  ...
тут её явно нет, и второй бит тебе даже не понравился, странно дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве.
простота - залог успеха. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от CoHuK^^ -Цитата от calapssic -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые много???  ...на каждом минусе не больше 4... это еще простенькие минуса по моему Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые какая разница сколько инструментов вообще??? главное чтобы каши не было в бите  ...
тут её явно нет, и второй бит тебе даже не понравился, странно дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Каша в твоём бите есть, если кто-то утверждает обратное, то пусть попробует зачитать под это, и если из этого выйдет качественный продукт я сниму перед вами шляпу. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве.
простота - залог успеха. Добавлено через 2 минуты 26 секунд дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Каша в твоём бите есть, если кто-то утверждает обратное, то пусть попробует зачитать под это, и если из этого выйдет качественный продукт я сниму перед вами шляпу. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве. | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 10:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от CoHuK^^ -Цитата от calapssic -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые много???  ...на каждом минусе не больше 4... это еще простенькие минуса по моему Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от CoHuK^^ слишком много лишних инструментов + уаншоты тухлые какая разница сколько инструментов вообще??? главное чтобы каши не было в бите  ...
тут её явно нет, и второй бит тебе даже не понравился, странно дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве.
простота - залог успеха. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от CoHuK^^ -Цитата от calapssic много???  ...на каждом минусе не больше 4... это еще простенькие минуса по моему Добавлено через 1 минуту 48 секунд
какая разница сколько инструментов вообще??? главное чтобы каши не было в бите  ...
тут её явно нет, и второй бит тебе даже не понравился, странно дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Каша в твоём бите есть, если кто-то утверждает обратное, то пусть попробует зачитать под это, и если из этого выйдет качественный продукт я сниму перед вами шляпу. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве.
простота - залог успеха. Добавлено через 2 минуты 26 секунд дружище, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или оскорбить. я раньше сам замарачивался, писал целые сонаты из 10-15 инструментов, разводил по панораме, пытался сводить, но в итоге под них никто не мог зачитать. Каша в твоём бите есть, если кто-то утверждает обратное, то пусть попробует зачитать под это, и если из этого выйдет качественный продукт я сниму перед вами шляпу. Хип-хоп - такой жанр, что если не умеешь сводить - можно сделать простейший рисунок и будет звучать хорошо даже без сведения. Послушай мои биты и ты поймёшь о чём я, в них 1 сэмпл по-разному порезанный, басс и бит, ну в некоторых немножко струнных в припеве. а зачем три сообщения то  , да чё обижаться то, всё норм  ....у каждого свой подход к творчеству  | | | | Ностальгия безысходности
12 февраля 2012, 11:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от calapssic неее ты не говорил  , просто твоё сообщение было последней каплей, многие указывают на это  , мне иногда нравится вот и использую, псюм из скаченных пока выбрать нормальные не могу Добавлено через 25 минут 26 секунд как то странно рокбит скачивают больше чем лирику а пишут что лирика лучше чем рокбит....парадокс Добавлено через 48 минут 28 секунд
только сейчас увидел что ты с новосиба  , под боком считай  ага))живу тут,учусь...а прожил вообще в кузбассе)) Я у вас был в городе=), хотел в СГУПС идти учиться  . А потом в своем омГУПСЕ остался  ага,неплохой универ,но пошел в НГУЭУ)) | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 12:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от calapssic -Цитата от Mikle E-s-h ага))живу тут,учусь...а прожил вообще в кузбассе)) Я у вас был в городе=), хотел в СГУПС идти учиться  . А потом в своем омГУПСЕ остался  ага,неплохой универ,но пошел в НГУЭУ))  | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 12:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от ch_b 1) не скрою, понравился, особенно с того момента как вступает электрогитара
третий раз гоняю..)))
Итого: неплохие инсты,делай дальше..буду ждать новых треков Спасибо, ценю Но в моих наушниках, после сведения моего стало хорошо звучать, я прям не побоюсь этого слова. Потому что раньше мои биты хуже звучали а тип что в наушниках своди?  я в наушниках ваше сводить не могу))) а если свожу то получатса слушаю на буф и там басс прям рвет все  | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 12:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от calapssic -Цитата от ch_b 1) не скрою, понравился, особенно с того момента как вступает электрогитара
третий раз гоняю..)))
Итого: неплохие инсты,делай дальше..буду ждать новых треков Спасибо, ценю Но в моих наушниках, после сведения моего стало хорошо звучать, я прям не побоюсь этого слова. Потому что раньше мои биты хуже звучали а тип что в наушниках своди?  я в наушниках ваше сводить не могу))) а если свожу то получатса слушаю на буф и там басс прям рвет все  ну я потом и на буфаке проверял вроде неплохо звучало всё  | | | | [Некоммерция]
12 февраля 2012, 18:33
| | |
#69 (ПС)
| рокбит как-то не до конца как будто доделан,эмоций лично мне не хватило!а лирика прикольно,но разбавлять бы её местами чем-то.В общем,качество вроде неплохое,но предстоит ещё много работы в этой сфере до того,как начнёшь шедевры клепать  | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 18:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася рокбит как-то не до конца как будто доделан,эмоций лично мне не хватило!а лирика прикольно,но разбавлять бы её местами чем-то.В общем,качество вроде неплохое,но предстоит ещё много работы в этой сфере до того,как начнёшь шедевры клепать  Да еще работать мне много надо над качеством и эмоциями битов. А то друзья говорят ты не биты делаешь а симфонию какую то пишешь... Буду стараться  | | | | beatmaker
13 февраля 2012, 19:58
| | |
#71 (ПС)
| мелодии очень понравились, а вот партии ударных - нет, очень слабо звучат | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 20:21
| | |
#72 (ПС)
| рокбит, нормально сделан, динамичный такой, но мне такие не нравятся, здесь на любителя конечно )
лирика, тоже добротна, но вот не хватает изюминки, не цепляет, сделан хорошо  | | | | приучай уши к качеству
13 февраля 2012, 20:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от the_steepest мелодии очень понравились, а вот партии ударных - нет, очень слабо звучат  , а ударные пока моя слабость Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Сергей Тёмный рокбит, нормально сделан, динамичный такой, но мне такие не нравятся, здесь на любителя конечно )
лирика, тоже добротна, но вот не хватает изюминки, не цепляет, сделан хорошо   ...
это только первая партия битов которые я начал сводить, дальше больше  | | | | Форька стелит
14 февраля 2012, 00:18
| | |
#74 (ПС)
| Накачай себе снейров и киков)) а то стандартные не канают, музыка отличная! | | | | приучай уши к качеству
14 февраля 2012, 02:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats Накачай себе снейров и киков)) а то стандартные не канают, музыка отличная! Спасибо за музыку  ...да вроде качаю, только не применил что то здесь, кик вроде скаченный какой то, а снэир стандартный блять  | | | | |