16 ноября 2009, 12:14
| | |
#201 (ПС)
| все не как руки не доходят дойти купить ее | | | |
16 ноября 2009, 12:17
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Diwade -Цитата от HARDMC Ебать. Как можно делать миссии, где убиваешь простой народ, неважно даже русские ил кто-то еще(еще с первой CoD нехорошие воспоминания остались об отношении разрабов к русским, а это вообще пиздец)? детям с неокрепшей психикой в это явно играть нельзя. да и вообще нормальным людям имхо. согласен. для тех у кого с психикой нелады, может эта игра пагубно сказаться на мировидении. пагубно может ManHunt например сказаться.... или же Silent Hill тот же...
.... а это так... детская хуйня... там даже крови нет | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 12:19
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Diwade -Цитата от HARDMC Ебать. Как можно делать миссии, где убиваешь простой народ, неважно даже русские ил кто-то еще(еще с первой CoD нехорошие воспоминания остались об отношении разрабов к русским, а это вообще пиздец)? детям с неокрепшей психикой в это явно играть нельзя. да и вообще нормальным людям имхо. согласен. для тех у кого с психикой нелады, может эта игра пагубно сказаться на мировидении. пагубно может ManHunt например сказаться.... или же Silent Hill тот же...
.... а это так... детская хуйня... там даже крови нет ну бля, если даже из-за гта долбоебы некоторые людей пиздят( в индонезии например), выкидывают людишек из тачек и т.д.
правда им потом отвешивают нехуево в отличии от игры  | | | |
16 ноября 2009, 12:23
| | |
#204 (ПС)
| я считаю, если у человека психическое расстройство, то на него даже бабочки и птички на экране могут как-то не так повлиять, что его замкнёт и он пойдёт на улицу всех стрелять.......
так что, игры тут нихуя не причём... это лишь повод снобам попиздеть лишний раз | | | |
16 ноября 2009, 12:25
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от gruzil0
да гуманных игр по пальцам пересчитать... только детсадовские-развивающие какие-нибуть...
так-то у каждой игры свой возрастной рейтинг... практически в любой игре кого-нибуть да убиваешь... какая разница?
я помню даааавным-давноо ещё в тот же SOF первый играл... где руки/ноги можно было отстреливать...
да, хули там, ту же ГТА любую часть взять.... там можно устроить вообще кромешный ад в нивъебенных масштабах, а тут чё-то вдруг все разъерепенились, мол, как же тааак? невинных людей убивать, да ещё и русских!!...))) пиздец, смешно с вас... тем более что там их убивать не надо) а я поебашил вчера пару десятков  
особенно, когда кто-то полураненый ползком съебаться пытается
ты ему со словами: "КУДА?!?! БЛЯТЬ!!" ебашишь в спину    
дадада, считайте меня негуманным геймером, я хуй клал    ну так я сам такой 
я же написал что не надо убивать, но я не говорил что я этого не делал
концовка гавно, 3ю часть ждать придется  | | | |
16 ноября 2009, 12:27
| | |
#206 (ПС)
| кстати, я только в 1ую самую, помоему играл, где про WOW с хуёвенькой по нынешним временам графикой... и деревянными солдатами...
и всё вроде, вот это вторая игра из серии, которую я установил  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 12:28
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 я считаю, если у человека психическое расстройство, то на него даже бабочки и птички на экране могут как-то не так повлиять, что его замкнёт и он пойдёт на улицу всех стрелять.......
так что, игры тут нихуя не причём... это лишь повод снобам попиздеть лишний раз ну в принципе и да, и нет тут)
я как человек уравновешенный спорить не особо люблю, так что мэни похуй 
главное что я за себя не боюсь в этом вопросе  | | | |
16 ноября 2009, 12:30
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 кстати, я только в 1ую самую, помоему играл, где про WOW с хуёвенькой по нынешним временам графикой... и деревянными солдатами...
и всё вроде, вот это вторая игра из серии, которую я установил  пройди 4ю 
сам наверно так сделаю, а потом еще раз 6ю пройду  | | | | в ожидании cats and dogs
16 ноября 2009, 12:33
| | |
#209 (ПС)
| Кто без ключа активации устанавливал? | | | | Banned
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Sm@rT Кто без ключа активации устанавливал? я  | | | |
| | |
#211 (ПС)
| все  | | | |
16 ноября 2009, 12:35
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от gruzil0 кстати, я только в 1ую самую, помоему играл, где про WOW с хуёвенькой по нынешним временам графикой... и деревянными солдатами...
сам наверно так сделаю, а потом еще раз 6ю пройду  ояебу  а их сколько вообще наштамповали? я чё-т вообще отстал походу....
....да и фпизду как бы.. я не для того комп обновлял год назад, чтобы старые юзать))
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   | | | |
16 ноября 2009, 12:37
| | |
#213 (ПС)
| отличная игра, только иногда подташнивает от всех этих, настолько, режиссерских постановок
че там уже через гарену можно гамать  | | | |
16 ноября 2009, 12:38
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от gruzil0 кстати, я только в 1ую самую, помоему играл, где про WOW с хуёвенькой по нынешним временам графикой... и деревянными солдатами...
сам наверно так сделаю, а потом еще раз 6ю пройду  ояебу  а их сколько вообще наштамповали? я чё-т вообще отстал походу....
....да и фпизду как бы.. я не для того комп обновлял год назад, чтобы старые юзать))
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   4 не старье как бэ) 2007 года, по графике то же самое что и эта, мне она кстати больше понравилась
то во что ты щас играл это её продолжение)
а все остальные части про 2ю мировую | | | |
16 ноября 2009, 12:38
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от gruzil0 кстати, я только в 1ую самую, помоему играл, где про WOW с хуёвенькой по нынешним временам графикой... и деревянными солдатами...
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата | | | |
16 ноября 2009, 12:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от zi_dan -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЗеленыйЗмий
пройди 4ю 
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата о, надо глянуть... слышал-слышал, что в этом плане нивъебенна | | | |
16 ноября 2009, 12:40
| | |
#217 (ПС)
пройди 4ю 
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата свобода хуйня, скрипты рулят  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 12:41
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Sm@rT Кто без ключа активации устанавливал? зачем он?  | | | |
16 ноября 2009, 12:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от zi_dan -Цитата от gruzil0
ояебу  а их сколько вообще наштамповали? я чё-т вообще отстал походу....
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата свобода хуйня, скрипты рулят  скрипты - это как комплексы 
"песочница" хоть и не доработанная, но уже отличная | | | |
16 ноября 2009, 12:42
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий свобода хуйня, скрипты рулят  -Цитата от zi_dan скрипты - это как комплексы 
"песочница" хоть и не доработанная, но уже отличная блять, вы о чём?  я чувствую себя идиотом  | | | | aka 3IIo7 ***
16 ноября 2009, 12:43
| | |
#221 (ПС)
| купил, поиграл, понравилось  в кампании пару миссий прошёл..гамаю ща в сетевую) круть блин) если есть желающие добавляйте в други, ник в игре:
3IIo7 aka 777 | | | |
16 ноября 2009, 12:43
| | |
#222 (ПС)
пройди 4ю 
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата хуйня твой крайзис -Цитата от Genesis купил, поиграл, понравилось  в кампании пару миссий прошёл..гамаю ща в сетевую) круть блин) если есть желающие добавляйте в други, ник в игре:
3IIo7 aka 777 По чём диск брал ? | | | |
16 ноября 2009, 12:44
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от fnc -Цитата от zi_dan -Цитата от gruzil0
ояебу  а их сколько вообще наштамповали? я чё-т вообще отстал походу....
я вот вчера на леднике с напарником стоял (где ещё надо сначала постеночке аккуратно двигаться, а потом когтями как альпинист взбираться вверх) вот блять, я этим своим напарником аж любовался, он ещё, сука так близко стоит и прорисован, мама не горюй.... не сочтите за пидара, но я в него влюбился))) я реально охуел, просто был период, когда комп не позволял играть в красивые игры, а тут прям любуюсь графой.....   поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата хуйня твой крайзис   | | | |
16 ноября 2009, 12:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЗеленыйЗмий свобода хуйня, скрипты рулят  -Цитата от zi_dan скрипты - это как комплексы 
"песочница" хоть и не доработанная, но уже отличная блять, вы о чём?  я чувствую себя идиотом  ну типо большой мир игровой, и каждый долбоеб там что то делает и всем по сути на тебя похуй  | | | |
16 ноября 2009, 12:46
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от zi_dan -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от zi_dan
поиграй в CRYSIS - это реально мощь по графике, такой нигде нет и физика тоже заебата свобода хуйня, скрипты рулят  скрипты - это как комплексы 
"песочница" хоть и не доработанная, но уже отличная лучше уж тогда с комплексами, зато весело и зрелищно
а свободы нормальной нигде кроме гта нету еще, скучно очень играть в такие игры | | | | |