-Цитата от West_Ham_1895
может опишешь все эти способы

что бы форум был на стороже.
Рассказывал,изложив и разложив все по полочкам,значит выдать все хакерские приемы.Но так как я не считаю себя данным обазночением,скажу немножко по теме,отвечу на вопрос,но скажу сразу,ведь всеравно нужно знать хорошо компьютер,инернет,и быстро работать.Нужны знания,хорошие.Конечно все подобное есть в интернете,но это все фигня,это ламерские заточки ^_^ о которых мы сейчас и будем вести разговор.Но реально,про хакер,может сделать то - чего не сделает не один из хх.ру
Способ первый :
Для это нам понадобится голова на плечах,доступ в интернет на два-три часа,вообщем нужен брут,скажу даже как он называется "Sbrute",и generator паролей и словарей - в данный момент это самый,легко доступный реально перспективный брут для начинающих и тех кто брутит аси каждый день. Стоит найти жертву, и все. А все остальное дело самих программ. Если у этого человека пароль не запмудренный как "bhHG&65" то взломать вам его не удастся.
Способ второй :
Понадобится брут "A2brutes" (уже не помню как называется) там ассоциация с крастным цветом,и сам брут подходит для TEL_NETA,DOC,E-mail,ICQ и так далее...
Находим себе жертву,смотрим номер,узнаем через icq базу какой e-mail был вписан при регистрации. Высылаем пароль через icq.com . Взламываем почту, этим брутом, и все

пароль у вас. Осталось только сменить везде пароли.И сделать специалдьные настройки в ICQ !
Этого достаточно я думаю, чтобы понять смысл этого всего.
Но что я написал выше,это еще фигня, чтобы каждый из этих способов задействовать нужны знания ребят.Ведь реально, вот например,во втором способе.
1.Как правильно настроить и включить брут?
2.Как сгенерировать пароли?
3.Что за база ? оО
4.Что за примари почта? Первый раз слышу это слово...
Вот.
Сложно все это,если ты новичок...