Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:19
  #51 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
people = shit незнаю, может быть. Я первое что околотрэшевое услышал - это Пантера была, потом Металлика, потом дальше больше.
Кстати, вот каверок со своим бывшим коллективом ебашим на Креатор Тоже своего рода трэш играли.
...
вах, да ты ещё и вокалист)
ебать там перед сценой патлатый ебашит
заебись так
ты какие вообще группы/стили предпочитаешь? )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:23
  #52 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
Вот хуй знает, никогда каннибал корпс не любил особо. Мне вообще кажется, что если они перезапишут пару своих старых песен и выпустят их под другим названием на новом альбоме, то никто даже и не догадается.
Вот Сикс фит андер уже помоднее, как по мне. Раньше с друзьями частенько угорали, глядя какие рожи Барнс корчит в этом клипе (хотя песенка вполне заебись)
Six Feet Under - The Day The Dead Walked (uncensored)
Ого, мощные образы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:41
  #53 (ПС)
people = shit уже не вокалист. Покинул группу в начале сентября, так вышло. 8 лет вокалил там, даже больше..Парни еще играют - гитарист в красной майке и басист техно трэш\дэт такой, что то вроде смеси Death и Mekong Delta. Драмер и второй гитарист уже давно имеют собственный проект, стиль даже не знаю как обозвать, но что то около индастриала. Я хотел играть маленько другое. В духе Aeternam, с тематикой позднего Мелечеша какого-нибудь

а вообще хоррор панк люблю, восточную музыку всякую, реп, дед, трэш, ориентал разный. - да в принципе всеяден.
Не люблю что....- быдло хк не люблю, брит поп всякий вонючий, А1, говнорок стремный всякий, европейский блек (хотя есть отдельные группы, заслуживащие внимания), поп панк. Еще дэткор и металкор - ну пиздец, однообразная вата вообще и иммидж уебанский у всех.

Собственно проект драмера и второго гитариста вот:
...

у другого проекта пока нет видеозаписей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 10:04
  #54 (ПС)
people = shit уже не вокалист. Покинул группу в начале сентября, так вышло. 8 лет вокалил там, даже больше..Парни еще играют - гитарист в красной майке и басист техно трэш\дэт такой, что то вроде смеси Death и Mekong Delta. Драмер и второй гитарист уже давно имеют собственный проект, стиль даже не знаю как обозвать, но что то около индастриала. Я хотел играть маленько другое. В духе Aeternam, с тематикой позднего Мелечеша какого-нибудь

а вообще хоррор панк люблю, восточную музыку всякую, реп, дед, трэш, ориентал разный. - да в принципе всеяден.
Не люблю что....- быдло хк не люблю, брит поп всякий вонючий, А1, говнорок стремный всякий, европейский блек (хотя есть отдельные группы, заслуживащие внимания), поп панк. Еще дэткор и металкор - ну пиздец, однообразная вата вообще и иммидж уебанский у всех.

Собственно проект драмера и второго гитариста вот:
...

у другого проекта пока нет видеозаписей.
заебись так)
блять не думал что на ххрю могут быть такие люди, респектосик йо, за тупака блять

клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 10:26
LastFm
  #55 (ПС)
Еще дэткор и металкор - ну пиздец, однообразная вата вообще и иммидж уебанский у всех.
Ну это ты пиздец конечно затираешь. Грани-то стираются постепенно. Уже полно групп, на которых так просто ярлык не повесишь, хотя номинально это какой-нибудь кор. Причем играют гораздо увлекательней перечисленных тобой. Вот насчет быдлохаки соглашусь. Говно какое-то примитивное. Даже не музыка, а ритмичный фон для мошевых адских плясок на концерте. Но вот ребята на видосе в конце твоего сообщения Тут даже и за имидж затирать не нужно. Херки ликуют.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 15:17
  #56 (ПС)
бля посаны, тема про Cannibal Corpse, мы тут всё блять уже обсудили, от кора до блека

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 19:04
  #57 (ПС)
R.Zombie ребята играют индастриал... как им еще выглядеть то? может репперские штаны одеть? Ты бы еще Дэтстарсам предьявил или Мардердолсу
а металкор и деткор - это вообще не музыка. все фишки тупо пизжены со шведского дэта + уебищные замедления и сладкоголосый вокал для педовочек...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
people = shit окау.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
кстати, Мурдердоллс эта песня доставляет.
...

people = shit да можно тут просто за митол тяжелый всякий общаццо, за пизду готки и за грайндкор. что бы сотни тем не создавать по каждой группе. Это например - предложение ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 19:13
  #58 (ПС)
столько о треше терли а о них забыли
...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 19:16
  #59 (ПС)
Каннибалы заебись музон, раньше их только так и гонял!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 22:59
  #60 (ПС)
Zato4ka ну почему же забыли )) Рейнинг Блад в десятке моих любимых метал альбомов )

Кафтан по мне так их соседи, канадский Катаклизм всегда бодрее был. У Ганнибал Спорт все стандартно довольно таки, а Сильвиан с ребятами вообще ад делали - первые 4 альбома, это вообще конец света , апокалипсис и адъ. А потом Сильвиан ушел, и Катаклизм заиграл стандартно, банально - как все
пацаны на адидасах
...

А это немецкая классика:
...

и "Танцуй самбу со мной "
...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 10:26
  #61 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
столько о треше терли а о них забыли
...
да ты что, Slayer это одна из моих любимых групп
особенно достовляют альбомы God Hates Us All,Diabolius In Musica, Christ Illusion как альбомы, с других как бы отдельные песни (обычно по пол альбома) прут)
ТОЛЬКО ТЕМ НАХУЙ О КАННИБАЛ КОРПС КОТОРЫЕ ЕБАШАТ БРУТАЛЬНЫЙ ДЭТ МЕТАЛ НА ХУЙ СУКА!

Добавлено через 8 минут 26 секунд
R.Zombie ребята играют индастриал... как им еще выглядеть то? может репперские штаны одеть? Ты бы еще Дэтстарсам предьявил или Мардердолсу
а металкор и деткор - это вообще не музыка. все фишки тупо пизжены со шведского дэта + уебищные замедления и сладкоголосый вокал для педовочек...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
people = shit окау.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
кстати, Мурдердоллс эта песня доставляет.
...

people = shit да можно тут просто за митол тяжелый всякий общаццо, за пизду готки и за грайндкор. что бы сотни тем не создавать по каждой группе. Это например - предложение ))
https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-lyubitelei...la-395748/ хорошая идея

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 05:49
  #62 (ПС)
зря тут так про металкор плохо отзывались, есть группы стоящие, например Caliban )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 18:46
  #63 (ПС)
у меня сразу какое то блять подозрение появляется при прослушивании всего что -кор

Страница 3 из 3: 123
Ответ