![]() |
CantDodgeThis - на repeat Мой дебют в рэпе, мой первый трек, мой первый текст, мой первый баттл.:guinda: Самое забавное, что если бы я не записал этот трек в среду, то скорее всего не записал бы в ближайшую неделю вообще, ибо мне вчера удалили зуб, так что, удача, хотя бы тут, уже на моей стороне. Хочется услышать как можно больше мнений - мне это нужно, чтобы расти над собой. Не могу вас заставить писать тут развернутые комменты, но, кто напишет такой, тому я готов в ответ откомментить трек. Battle: На repeat battle Текст: CantDodgeThis:rus-zagul: Минус: Спизжен у Snowgoons:zloypiton: Сведение: Auxeede:horosho: Собственно текст: Показать скрытый текст Вы меня совсем не звали, но я пришел сюда, Я ваш злой гений, я блять рыжий джигурда. В этом баттле тесно, как в компании жирных дам, Ты думал этот трек шоколад, это жидкий калл Рок, фолк, металл – это все хуита, Я вас ебал, как СД в мечтах чьих-то мам, Васи, Пети, Иры, Лены думают, какой я хам, Но я хороший милый мальчик, на вас хуй клал. Всего лишь первый раунд, а кто-то грезит на репит, Биты, фиты, репиты – я, как маньяк-неофит, Кто-то пришел за профитом, но хоть я и еврей, Такой цели себе не ставил, мне бы просто взять бател, хэй Двигаю себя в массы, на мне маска хасла, Я из куклукс клана вступаю в черное братство. Это зона рэпа, здесь отвечай за базар, Ты хотел выиграть этот баттел? Бро, ты опоздал) Ссылки на скачку: ргхост(для староверов) дамп(для новообращенных адептов:guinda:) |
Теперь я понял, чей фэйк ЙобниДжо:D Хех) Я уже Ромки говорил - ты самый колоритный участник этого баттла, держись стиля) |
Цитата:
Я постараюсь, пока не определился со стилем, как ты видел там, как минимум 2 разными голосами зачитывал. Возможно продолжу миксовать, возможно зачитаю 3 голосом ;):seva: |
Ну для дебята очень не плохо) Текст конечно слабенький, но для первого нормалек) |
Цитата:
|
не плохо)) Мой 1ый трек был на отбор Инда батла 1го, пц говнецо такое было)) Просто продолжай читать, писать текста и со временем, будет все на уровне)) главное не отступать)) Если понравились треки мои, то поднимай темы что в подписях)) |
Ну я скажу, что для первого раза довольно таки охуенно)) Рома в первый раз уделал половину демо музыки)) надо больше надрачивать текст, по части рифмовки и будет счастье) трек перриодически играет в винампе) Аее Аеее:seva: |
Рома пиздат!:) |
послушал,поулыбался по доброму)) бля я бы за тобой последил на батоле так то))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в армии наверно инэт лагать будет...=)) |
Ну что же очень даже не плохо)):horosho: |
NoNamedActor звезда, а ты пиздат:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
харош на 1-й разок , тексто простенький но подал интересно |
очень даже задорно и эмоционально) хороший зуб удалили походу |
Цитата:
Спасибо!:horosho: Цитата:
А с зубом...для меня сейчас даже открытие рта, чтобы банально водички попить превращается в трагедию(челюсть сильно реагирует). Представляю, как бы я эмоционально зачитал в таком состоянии, были бы крики боли :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Ну что ж. Своеобразно. Последим за тобой, если пройдёшь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд не ни хуя обьеб я же покурил :anddee: пять минут назад. :|:( походу меня кроет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ля ля рыжий джагурда )джагурда нормальный:D |
Цитата:
|
добавь березовский и хадарковский еще плюс стопицот к серьезности |
Цитата:
|
как вам моя кошерная отрыжка в интро?))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды и, блеать, где мои респектосы за запись? :krik: |
Цитата:
|
для первого трека-то очень даже заебуля чо, мудрость терял? :morj: |
Цитата:
Скорее приобрел - долго откладывал лечение зуба, ибо времени с учебой, бабами и прочим вообще не было, в итоге пришлось вырывать нахрен, когда время, наконец, появилось.... |
йо) |
хорош трек:o |
Рома, для первого трека очень, очень хорошо. По подаче на йобниджо похож сильно. Удачи тебе на баттле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для первого трека - это оч охуенно, я те скажу;) да и вообще ниче так сделал;) караусавчик ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |