![]() |
Стриж - Кислород треклист и сэмплер альбома Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду с кем фиты будут на рэп.ру почемуто не написали( |
бля,а можно попросить модеров сделать ОДНУ! тему!!! а то Слим - Обсуждение Слим - Холодно Стриж - Обсуждение Стриж - Кислород Ноггано - обсуждение Ноггано - Теплый Намного удобнее и лучше одна тема!Модератор,прислушайся.Спасибо |
жаль что фиты не написаны.интересно когда выход |
Цитата:
в теме обсуждения обсуждается исполнитель в теме альбома обсуждается альбом автор опять мухлюет:D http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31177 |
дай сылку треклиста |
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31177 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
семплер меня приколол..стриж заебись делает.. первый альбом у него тоже заебись был... особенно трек ничего личного |
только треков маловасто както в альбоме |
самый его афигенный трек его - это дело было вечером, ну и лето. |
чёт фиты скрыли:confused::saint::) |
Цитата:
|
нету фитов... |
как это нет. есть по крайней мере один фит: Стриж - Жар (feat. Slim & Ай-Q) http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/strizh_slim_aiq_zhar.mp3 |
Цитата:
|
Хочу послушать альбомчик) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Когда вообще альбом то ждать?? |
Цитата:
|
|
заебись кстати) |
Вложений: 1 COVER: |
кислород:morkovka: |
Цитата:
|
Так когда все таки альбом выходит? |
Цитата:
|
сейчас бы с удовольствием послушал именно этот альбом, под настроение прям думаю) а его млять всё нет) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
судя по семплеру охуенный альбом будет :horosho: стриж и на треках центра заебись себя показал. минуса на альбом не слим случайно делал? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
А мне понравилась облога |
Жду альбом, но чет долго уже... До нового года увидим то хоть? |
ебаный в рот, где кислород, перенесли на следующий год?:guinda: |
ЦАО представляет: СТРИЖ "КИСЛОРОД" Релиз 08-04-2010 г. Стриж начал свой хип-хоп путь почти десять лет назад. В 2008 году у него вышел дебютный альбом ""Весы"", записанный на ЦАО Records. Стриж по мнению не только любителей рэп музыки, но и профессиональных музыкантов является достаточно сильным и неординарным рэп- исполнителем. Для самого же артиста это стало безусловным стимулом для записи следующего альбома. Спустя два года рэпер решил презентовать свою вторую пластинку, которая получила символичное название «Кислород». В трек лист альбома вошли 18 композиций, многие из которых уже известны слушателю и пользуются большой популярностью. Совместная песня с известным рэпером Slim-ом (Centr) и Ай-Q «Если буду» стала одной из самых ярких в альбоме. В продолжение дуэтов на пластинке «Кислород» можно отметить Птаху (Centr) и Костю Бес. Над продакшеном работали Slim и Ignat Beatz. «Мой второй альбом, по сравнению с первым, рассчитан на разную аудиторию. Хотелось сделать его разносторонним, чтоб народу было интересно послушать диск не один раз. В нем есть как треки с тяжелой смысловой нагрузкой, так и лирические»,-рассказывает Стриж Треклист 1.Интро 2.Всякое бывает при уч. Костя Бес 3.Узел при уч. Костя Бес 4.Прогон при уч. Костя Бес, Сидр 5.Хеннеси при уч. Костя Бес 6.Все будет хорошо при уч. Костя Бес 7.Весы при уч. Птаха 8.Время вода 9.Спрос при уч. Костя Бес 10.Если буду при уч. Slim и Ай-Q 11.Суровый климат scratch DJ Tactics 12.Жар при уч. Slim и Ай-Q 13.В столовой №5 (скит от «Легенды ПРО») 14.Это моя Страна Стриж при уч. Костя Бес и Slim 15.Движуха scratch DJ Tactics 16.Ждем перемен при уч. Костя Бес 17.Аутро Бонус трек - Если буду (rmx) Выпускающий лейбл: ЦАО Дистрибутер: МОНОЛИТ |
надеюсь будет не хуже чем "Весы" скачаю послушаю !!!!:horosho::horosho::horosho: |
Круто=) Но есть где-то тема с выходом его альбома:) |
вчера ещё на форуме центра видел. круто, чё. жду. но фитов с Бесом многовато... один трэк сольный всего.. |
Думаю Стриж поработал славно, Весы были :horosho: |
давно жду релиза, интересно, везде Бес, увидим, что получится из этого |
Сэмплер в поряде был, посмотрим что в итоге будет.. Понравится - куплю |
Весы крутые были, обязательно заценю!! |
какой-то совместный альбом с Бесом. |
ну круто круто буду ждать |
ждём:cool: |
кто такой Костя Бес |
Цитата:
вот вконтвкте можно э тот трек найти Стриж ft. Костя Бес - Всякое бывает |
главное, чтобю Костя Бес не испортил альбома, по сути то тут Стрижа в 2 раза меньше, чем в весах будет( |
Цитата:
|
давно обещал вроде как :) |
ну чтож, послушаем что там:) |
Цитата:
фитов чето многовато. жду кароч:) |
послушаем.... |
весы был ахуенным, жду от этого бомбы |
Весы весомый был альбом! Ждём этого!сэмплер понравился! |
жду-жду-жду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |