|    .......?   

Регистрация: 11.01.2007        |     семплерок в некоторых местах очень даже не плох...редко бываю на форуме но дисочек надо бы приобрести...      |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ваня Ленин    ты пропалил как гуф нафу бэки ставил?     есть видео?))     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      а у меня нету мтв    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      все покупайте сей релиз!    |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      сегодня в ванной сэмплер затирал минут 40 )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кузнецк        |       Надо будет послушать! А как называется трэк, который с 3:04 играет в сэмплере?     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Ras Kapone    все покупайте сей релиз!     это как на плакатах с Родиной-Матерью: а ТЫ — купил Родинку?))    -Цитата от Tox1co    сегодня в ванной сэмплер затирал минут 40 )     что ты там затирал в ванной?)    -Цитата от Раш      Надо будет послушать! А как называется трэк, который с 3:04 играет в сэмплере?      Мечтатель     |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |     сэмплер       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Раш      Надо будет послушать! А как называется трэк, который с 3:04 играет в сэмплере?      хороший вкус      |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |     Мечтатель хорош. у меня есть этот трек.       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    хороший вкус       девушка же)    -Цитата от Tox1co    Мечтатель хорош. у меня есть этот трек.        да он давно весит у нас на майспейсе, как и оазис. все равно утечка в сеть произошла давно уже)     |          |     |    |     |                |    Media N. A.   

Регистрация: 19.12.2008  Откуда: R.O.D.        |     Кайфово.       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от base    Мечтатель      -Цитата от Парень из Сакраменто    хороший вкус       единственный трек, который мне не нравится на альбоме. точнее не нравится припев и куплет карабиса. та же история с альбомом "некогда".   
хотя вообще в целом мне нравится, что делает карабис. с гоустрайдой темы старые и тд.     |          |     |    |     |                |    Крео   

Регистрация: 11.01.2008        |      я надеюсь альбом не как "некогда",я тот всего 1 раз прослушал и с меня хватило как-то,а вот одеяло охуенно,надеюсь этот будет крутым    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      альбом некогда - второй альбом нбд. родинка - четвертый. 
некогда на момент выхода на цд провалялся 3 года. но он был настолько охуителен, что его нельзя было просто в сеть кинуть. 
здесь совсем другое.    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      ты не шаришь    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     соси       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Креатор    я надеюсь альбом не как "некогда",я тот всего 1 раз прослушал и с меня хватило как-то,а вот одеяло охуенно,надеюсь этот будет крутым     согласен. послушать целиком "некогда" - это целое испытание    -Цитата от Ваня Ленин    альбом некогда - второй альбом нбд. родинка - четвертый. 
некогда на момент выхода на цд провалялся 3 года. но он был настолько охуителен, что его нельзя было просто в сеть кинуть. 
здесь совсем другое.     и тут тоже согласен)     |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     Я тоже считаю, что Карабис обязан умереть       |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      хуй знает, мечтатель вполне заебись песня    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Ниа    Я тоже считаю, что Карабис обязан умереть        он зажал паспорт)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кузнецк        |        |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Grju    хуй знает, мечтатель вполне заебись песня     ты тоже не шаришь)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Grju    хуй знает, мечтатель вполне заебись песня     да он лох. кого ты слушаешь      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кузнецк        |     Вот я тут дискуссию завёл!       |          |     |    |     |               |