ясно
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Alex Eko для 4-х дней много скачали я так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от другой -Цитата от Kr1STaL альбом очень крутой,слушать буду !
могу сказать то,что Слим в составе Центра хуже делал,а щя как сольно мутит,так очень  по моему он ещё в дымовой всё пиздато делал  да,делал круто .. но для того времени,нынче было бы не очень такое слушать,ИМХО | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от другой -Цитата от Kr1STaL альбом очень крутой,слушать буду !
могу сказать то,что Слим в составе Центра хуже делал,а щя как сольно мутит,так очень  по моему он ещё в дымовой всё пиздато делал  да,делал круто .. но для того времени,нынче было бы не очень такое слушать,ИМХО да это дело вкуса я до сих пор могу послушать диоби 100 преград преодолев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Kr1STaL да,делал круто .. но для того времени,нынче было бы не очень такое слушать,ИМХО "Этажи" до сих пор переслушиваю, охуевший альбом. Биты там кошернейшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Kr1STaL да,делал круто .. но для того времени,нынче было бы не очень такое слушать,ИМХО "Этажи" до сих пор переслушиваю, охуевший альбом. Биты там кошернейшие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | зацениваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | этот альбом сильнее однозначно первого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Нехилый альбом  Но Холодно всё-таки получше будет
Минуса шикарные, особенно в Пазл, Демоны, Высота и На облаках (хотя сэмпл уже в Хип-хопе для гурманов 3 был)
VBT Вектор Beat пиздато стелят. надо будет их послушать.
одного не могу понять, причём тут поле чудес? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это и есть инструментал с гурманов. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | понравился альбом, рад что отслеживается Слим с ДЗ ) а то с Центра не нравился нихуя | | | | пф
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Регион 40 | кавер заебись, пару треков на репит. остальное хунта  | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Ждем Всех на автограф сессии Slim'a в ТЦ "Европейский " где он представит вам свой альбом " Отличай Людей "
А Вы будите?
А потом 5 Марта в клубе Воздух для Вас пройдет самый ожидаемый концерт 2011. Не забудьте купить билеты, пока они еще есть в продаже...
- http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=20666 (Наценка за доставку)
- http://bilet.euroset.ru/action/t12274095/index.html (Наченка за доставку)
- В Кассах клуба "Воздух" (Без Наценки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от M.T.I а чем отличается наЦенка от наЧенки? | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | нормальный альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | так а че когда афтограф сессия я тут работаю недалеко . подойду скажу ему в лицо , что думаю о нем и его альбоме  | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Репер SLIM (Centr) научит своих поклонников «Отличать людей» на автографсессии в Хит Зоне!
Второй сольный альбом самого музыкального участника группы «Centr» - SLIM*а уже в продаже. Своих поклонников и просто почитателей хорошего рэпа, артист ждет на своей автографсесссии 11 февраля.
Slim уже продемонстрировал нам свои способности и смелость в дебютной своей сольной пластинке «Холодно». Когда «Centr» ненадолго затих, у него у первого, среди участников группы, состоялся релиз альбома. В нём репер не только доказал, что он хороший битмейкер, но и уже состоявшиеся сильная творческая единица в сфере хип-хопа. «Холодно» вошел в десятку самых продаваемых рэп-альбомов в России по версии авторитетного издания Billboard.
Приняв всю критику и похвалу, спустя год у Slim*a готов второй многообещающий сольник, релиз которого состоялся буквально на прошлой неделе. Он получился более разнообразный, более взрослый, более амбициозный — «Отличай людей» несет в себе глубокий смысл, который можно почувствовать только послушав «от и до». Этим и отличается Slim от своих коллег, ведь в его альбоме есть всё, что хочет послушать истинный ценитель рэпера.
У всех кто уже успел, приобрести альбом или не смог купить по каким-то причинам, музыкальный магазин «Хит Зона» ждет всех поклонников творчества Slim*a 11 февраля в 18 часов в ТЦ «Европейский». Вы сможете получить автограф, купить диск, сфотографироваться со своим любимым исполнителем и пообщаться.
Рэпер ответить на все интересующие вопросы и самому оригинальному подарит билеты на концерт, который состоится 5 февраля в 19:00 в клубе «Воздух»!
«В эту пятницу я всех жду в магазине Хит Зона на своей автографсессии, - говорит Slim. Буду рад видеть друзей, поклонников и всех кому это интересно. Приходите, пообщаемся о репе, о музыке, отвечу на все вопросы и просто повеселимся!»
Автогрф-сессия состоится по адресу: м.Киевская, пл.Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», магазин «Хит Зона», 4 этаж. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | давно хотел, чтобы Слим че-нибудь записал про Дымовую завесу, про себя и Лексуса. и тут наконец-то записал, но минус такой отстойный, что 2 раз переслушивать не хочется. и еще про поле чудес не понравилось
а вообще альбом крутой!трек Пазл пока больше всего нравится |
Последний раз редактировалось Seryi, 7 февраля 2011 в 14:04.
| | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от rudebwoi так а че когда афтограф сессия я тут работаю недалеко . подойду скажу ему в лицо , что думаю о нем и его альбоме судя по тому, как ты составляешь предложения, ты и 2-х слов не свяжешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Москва | Как записано в твиттере птахи автограф-сессия 11 феврале в ТЦ Европейский в магазине хит зона вроде))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | слушаю частенько альбомец  | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | ebatb ,ололо   лучше бы телкам не ссал звонить, пацан  | | | | |