Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Li mast не знал про альбом) качаю) послушаю) Добавлено через 22 минуты 17 секунд из всего понравилось только свадьба2 и всё  ну хули если ты альбом за 22 минуты скачал и послушал... вообще удивительно что тебе хотя бы один трек понравился  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Санчо-Панчо альбом за 3 минуты скачался чувак, так что всё я послушал)) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ох а как давно вышел? а то 50 страниц уже исписали) что-то я проспал выход) качаемс | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | по музыкальной части альбом ну очень вкусный  не зря его мастерили где то в Германии вроде, Ленин лучше знает) По наполнению тоже все отлично, Дымовые замесы отличный трек и минус там приколол, вы наверное просто не слушали репчик в то время))) ну и у меня лично более целостное сложилось впечатление как именно об альбоме, если с Холодно сравнивать. Так держать, Slim!
ps приглашение пушка просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда"  Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают, с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )
И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 14 февраля 2011 в 12:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Dagot7 кастраровать суку подлую за пиздешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Dagot7 запал канторы детектед  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё вообще за дерьмо, где Нигатив, где Восточный Округ? Дайте рэпа-то послушать!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ватаград | На облаках [Ft. Артём Татищевский]
Имени Ленина [Ft. Mesr & Скин]
Высота [Ft. Loc-Dog]
Пазл [Ft. MC Молодой & 5Плюх]
эт нормальные прям треки... | | | | Mims
Регистрация: 26.03.2007 | В **застрахуй машину** охуительный припев,давно так не ржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | релиз супер | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя себе за 20 минут альбомы люди слушают...  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Barry Cada При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда"  Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают, с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )
И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать И потом ты пишешь про Восточный округ))
У Восточного то дааа, подача и флоу)
Просто говорят под бит, часто бывает, что вообще бессмысленное, рифмуют слово хуй на слово хуй.
Я сам Восточный слушаю и уважаю, так как качевый рэпчик, но писать про подачи, флоу и смысл и потом в следующем посте ставить в пример рэпа Восточный это ты сильно загнул) 
Определись хоть, что нравится и что для тебя важнее в рэпе
P.S. Про пример с Нигативом молчу конечно, тут придраться не к чему, делает вещи, и смысл и действительно флоу и сильная подача.
Понравилось еще твое изречение: И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
У Восточного округа почти в каждой песне подобные фразы, рифмы и смысл | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Barry Cada При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда"  Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают, с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )
И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать И потом ты пишешь про Восточный округ))
У Восточного то дааа, подача и флоу)
Просто говорят под бит, часто бывает, что вообще бессмысленное, рифмуют слово хуй на слово хуй.
Я сам Восточный слушаю и уважаю, так как качевый рэпчик, но писать про подачи, флоу и смысл и потом в следующем посте ставить в пример рэпа Восточный это ты сильно загнул) 
Определись хоть, что нравится и что для тебя важнее в рэпе
P.S. Про пример с Нигативом молчу конечно, тут придраться не к чему, делает вещи, и смысл и действительно флоу и сильная подача.
Понравилось еще твое изречение: И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
У Восточного округа почти в каждой песне подобные фразы, рифмы и смысл ВО тут не при чём, это я так, про то, что хотелось бы послушать. У них тоже конечно фуфлоу ещё то бывает, но всё же если мы берём ЦАО и... сколько там, 15 лет Слима в рэпе, то такое делать просто непростительно. Восточный - это просто два типа из глубинки, которые даже не вылезли в основное пространство форума "русский рэп", про них так до сих пор и пишут в "интернет-релизах", и за это им многое можно простить.
Слим - парень с претензиями, солидным опытом и не без бабла, поэтому и спрашивается с него по-другому. Как-то так  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Ну да у слима притензии конечно не слабые. но не думаю что зазнался, в принципе пишет совместки и с теми кого я впервые в жизни вообще услышал, лишь благодаря совместкам со слимом. Другой разговор конечно, каким образом они добивались этих совместок с ним) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да и вообще мне по нраву то, что делают на Урале и не по нраву то, что делает ЦАО, поэтому я тут априори субъективен ) | | | | Заблокирован
1. негатив читает как хуйло.
2. восточный округ от него ушли не далеко, у них всего один нормальный трек.
3. про припев "застрахуй машину" - это самый уёбищный момент со всего альбома пожалуй и по нему судить не стоит.
4. лучше того что делают на цао на сегодняшний день в русском рэпе нет.
5. совместки слим действительно четкие делает, открывает широким массам новых исполнителей. | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Санчо-Панчо разрулю ваш спор:
1. негатив читает как хуйло.
2. восточный округ от него ушли не далеко, у них всего один нормальный трек.
3. про припев "застрахуй машину" - это самый уёбищный момент со всего альбома пожалуй и по нему судить не стоит.
4. лучше того что делают на цао на сегодняшний день в русском рэпе нет.
5. совместки слим действительно четкие делает, открывает широким массам новых исполнителей. Какой плохой критик   | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | у слима фиты реально мощные.... может соло и не так... но всё равно
Скин просто очень круто например сделал  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dagot7 Так может после этого случая песня и родилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | альбом - щляпа нереальная ни одного панча нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ebatb тебя, грачевский, задело что я оксимирона лучшим не назвал? иди вздрочни на жида своего любимого, а потом под марши русского народного ансамбля грот занимайся освобождением Руси-Матушки. | | | | |