|    лёшенька   

6 августа 2013, 00:11

|     |      |    
            #1 (ПС)

|        ЦАО Records - обсуждение лейбла     "ЦАО Records" и состав лейбла в подробностях. 
Многие нас спрашивают, почему подписываем Slim`a как экс-участника CENTR, а потому что группа распалась. Также в ЦАО не состоит и Легенды Про.   
Полный состав лейбла таков: Птаха, Стриж, Костя Бес, Тато, Gipsy King, Братубрат, Тбили, Сережа Местный.   
Кроме них: ЦАО Казань, Иркутск и Young.  
ЦАО Records - по сути единственный оставшийся в России полноценный рэп-лэйбл, с определенной концепцией, стилистикой и разноплановыми артистами. Хэдлайнерами лэйбла с самого начала были и остаются группа Centr, начинавшая в так называемом "андерграунде" и достигшая невероятной популярности в России и странах СНГ. Артисты лэйбла ведут активную концертную деятельность, выпускается 5-6 релизов в год, каждый из которых может займет достойное место в коллекции любителей хип-хоп музыки.   http://vk.com/club7321201  www.caorec.ru    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 августа 2013, 00:15

|     |    |    
            #2 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    лёшенька   

6 августа 2013, 00:25

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от Саша Мёд        слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

6 августа 2013, 00:25

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       пизда им. 
каким бы Птаха не был пробивным, но с такими певцами хуй шо пробьешь. 
с Легендами можно было бы еще что-то   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от Саша Мёд        слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао      они общаются, просто парни решили сами движуху наводить. 
уже и в Ростове студийка их есть.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 августа 2013, 00:27

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь    пизда им. 
с Легендами можно было бы еще что-то     они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

6 августа 2013, 00:29

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от Саша Мёд        а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Мистер Твистер     -Цитата от Жирный Медведь    пизда им. 
с Легендами можно было бы еще что-то     они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей      смысл? 
космонавты эти все со Слимом. 
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 августа 2013, 00:31

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Саша Мёд        а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.      ну гуфака то вырвался    -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Саша Мёд        а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Мистер Твистер     -Цитата от Жирный Медведь    пизда им. 
с Легендами можно было бы еще что-то     они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей      смысл? 
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег.      а татищ ?     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

6 августа 2013, 00:36

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от Мистер Твистер     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Саша Мёд        а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.      ну гуфака то вырвался    -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Саша Мёд        а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Мистер Твистер     
они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей     смысл? 
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег.      а татищ ?      ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет. 
как понял из клипа - пиздастрадалец малолетний педиковатой наружности, что поет про розовый свитер и веса. короче, гламур для падиков и пабликов.   Добавлено через 1 минуту 56 секунд а про Гуфа. 
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны.     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

6 августа 2013, 00:46

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       а эти артисты с великого лейбла вообще существуют или Грач их сам придумал?   Живу в городе миллионере и ни разу их имена не видел на афишах  
про Тбили только слышал пару раз и год назад афишу видел     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

6 августа 2013, 00:50

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра. 
Только Стриж и Птаха норм ребята, а остальных толком не знаю. 
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно?    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
             6 августа 2013, 00:53

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

6 августа 2013, 00:54

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]  -Цитата от ВолжскиЙ    обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать     Качели говно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 августа 2013, 00:55

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Monah(308)    Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра. 
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно?     нмп, dls, ruskey это всё фэйкцао) 
теже нпм наверное и не знают что они не в цао тк вк в группе у них написано что они на цао рекордз   Добавлено через 3 минуты 4 секунды  -Цитата от Monah(308)    Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от ВолжскиЙ    обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать     Качели говно        а что в москву только на деньгах заработанных на рэпе можно переехать жить?      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

6 августа 2013, 01:04

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Мистер Твистер     -Цитата от Monah(308)    Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра. 
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно?     нмп, dls, ruskey это всё фэйкцао) 
теже нпм наверное и не знают что они не в цао тк вк в группе у них написано что они на цао рекордз  
[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps]  -Цитата от Monah(308)    Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]  -Цитата от ВолжскиЙ    обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать     Качели говно        а что в москву только на деньгах заработанных на рэпе можно переехать жить?       Фейкцао - как-то так себе звучит.   
А Джипси - ну бессмысленно просто так перебираться в мск.     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

6 августа 2013, 01:45

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Мистер Твистер     -Цитата от Жирный Медведь     
а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.     ну гуфака то вырвался    -Цитата от Жирный Медведь    
а я соглашусь про единственный. 
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  
смысл? 
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег.      а татищ ?      ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет. 
как понял из клипа - пиздастрадалец малолетний педиковатой наружности, что поет про розовый свитер и веса. короче, гламур для падиков и пабликов.   Добавлено через 1 минуту 56 секунд а про Гуфа. 
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны.      скока они басты лаве посчитали?     |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

6 августа 2013, 02:09

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       че обсуждать его, все съебались уже    |          |     |    |     |                |    Адский псих   

6 августа 2013, 02:11

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       без Легенд и Сливы ЦАО ловить нехуй   
только если вбухивать бабки и снимать побольше интересных клипов для новичков (братубрат,тбили,местный). ну и самому Давиду жопу рвать,попытаться выдать что-то на уровне Папирос (альбом, одноименный клип)  
но все равно уже не то.  
ЛП и Вадима не заменить,вот как Грач их проебал      Добавлено через 5 минут 38 секунд  -Цитата от Жирный Медведь    пизда им. 
с Легендами можно было бы еще что-то   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от Саша Мёд        слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао      они общаются, просто парни решили сами движуху наводить. 
уже и в Ростове студийка их есть.      легенд с их движухой через пару лет забудут  
слышал я несколько треков с их нового. пара-тройка хитов там была,особенно "вороны" 
нужно было сходу на него и на парочку других ярких треков клипы качественные снимать и выше двигаться 
имхо     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

6 августа 2013, 02:26

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       да они же не лезут в ящик. 
там и без Птахи подвязок хватало, одно появление Быбы на сцене с оркестром в оперете какой-то модной московской чего стоило.   -Цитата от американский свитер     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Мистер Твистер    
ну гуфака то вырвался    
а татищ ?      ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет. 
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны.      скока они басты лаве посчитали?      за год два ляма.     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

6 августа 2013, 02:39

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       я думаю наебалова лямов 5 выйдет)    |          |     |    |     |                   

6 августа 2013, 07:09

|     |    |    
            #20 (ПС)

|       5-6 релизов в год хуя это кто там такой писакачитака ?    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

6 августа 2013, 09:25

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       да уж, не интересно    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

6 августа 2013, 10:28

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       Артисты лейбла делают сове дело,делают рэп!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 августа 2013, 10:47

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       Можно поподробнее про цао иркутск ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

6 августа 2013, 10:48

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       Местный - очень гастролируемый исполнитель, не смотря на то, что о нём не пишут на рэп.ру и всё такое. У нас в городе за год уже второй раз выступать будет, подписать на лейбл человека с таким плотным гастрольным графиком - весьма мудрое решение. 
Тбили тоже набирает обороты в плане концертов. 
Остальные, видимо, на лейбле просто "за респект", как друзья-знакомые и т.д., Костя Бес вроде как бэк-мс Птахи на концертах, его участие на лейбле тоже логично)    |          |     |    |     |               |    Справедливый   

6 августа 2013, 11:00

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       Местный и в нашем городе раза 3 выступал уже    |          |     |    |     |               |