vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Скорее всего это был пиратский диск, продающийся на Жёлтой точке.  базаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Возможно,трек Исповедь у меня давно уже(относительно) и еще 8 треков где исполнитель Центр а альбом Сборник треков | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | трек был злостно спижжен и выпущен хуй знает кем на диске "центр - город дорог"  . а трек один из первых записанных в "новом" составе. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - Сообщение от ScReaMeR!
вот вам ЗИМА вот вам ИСПОВЕДЬ
если не успеете, и ссылки удалят 8715871 моя аська Респект братка! | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | В оригинале минус другой даже немного, и толи сведен так, толи ваще не сведён - непонятно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N трек был злостно спижжен и выпущен хуй знает кем на диске "центр - город дорог"  . а трек один из первых записанных в "новом" составе. Скачал 9 января 2007 с интернета(дисков я не покупаю  )треки один в один | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | А когда альбом выйдет??  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Baron1989 Скачал 9 января 2007 с интернета(дисков я не покупаю  )треки один в один в данном случае хорошо, что не купил, ибо левак. а вообще, это очень плохо. ведь на то диски и выпускают, чтоб их покупали. тем более если нравится исполнитель. другое дело, если не позволяют финансы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N в данном случае хорошо, что не купил, ибо левак. а вообще, это очень плохо. ведь на то диски и выпускают, чтоб их покупали. тем более если нравится исполнитель. другое дело, если не позволяют финансы. Я этот диск в глаза не видел так в тэгах треков было написано а по поводу денег это конечно бывает но лично у меня привычки покупать диски не водиться со дня установки интернета я лучше на концерт схожу  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Baron1989 Я этот диск в глаза не видел так в тэгах треков было написано а по поводу денег это конечно бывает но лично у меня привычки покупать диски не водиться со дня установки интернета я лучше на концерт схожу  Я тоже сначала так думал. Но потом понял, что лучше иметь диск, т.е. материальный предмет, чем набор нулей и единиц на жестком диске. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Скорее бы альбом появился.А треки зима и исповедь это че с нового альбома что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | a albom to ne tak skoro pojavitsa) | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Судя по сэм плеру - прятный такой альбомчик будет. Битодел у "Центра" малац... Но так же как и в альбоме Гуфа, напрягает лишь одна вещь - качество звука | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | я тоже думаю лучше диск купить. Гуфа я купил... | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | я тоже Гуфа купил, хотя сперва и скачал
да и Центр тоже куплю  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | этот альбом будет ,самым сильным за последнее время,по общему содержанию | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Как-то пропустил эту тему...
Жду альбом, после "Мутные замуты" стал поклонником творчества  Ну а Гуф держит планку чётко, спасибо ему за это.  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Baron1989 Я этот диск в глаза не видел так в тэгах треков было написано а по поводу денег это конечно бывает но лично у меня привычки покупать диски не водиться со дня установки интернета я лучше на концерт схожу  нащел чем гордится. хорошие диски всегда покупаю.
из того что хотелось бы иметь, но нету - интеллигентный хуЛИГАн вол1. купил и подарил чуваку на день рождения, когда тот еще тока вышел(диск). | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от teh a albom to ne tak skoro pojavitsa) вот казел  . ты смотри, что люди пишут: -Цитата от Merridian Судя по сэм плеру - прятный такой альбомчик будет. Битодел у "Центра" малац... Но так же как и в альбоме Гуфа, напрягает лишь одна вещь - качество звука | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я в принципе уже 5 трэков с альбома нашёл, но Диск всё равно куплю, а с инета больше из принципа качать не буду, подожду и потом с удовольствием просушаю купив диск.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | базаришь | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от 3looby из того что хотелось бы иметь, но нету - интеллигентный хуЛИГАн вол1. купил и подарил чуваку на день рождения, когда тот еще тока вышел(диск). его даже у НикВана нет.
а у меня есть  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от supertrokov его даже у НикВана нет.
а у меня есть  йа диск подарил. тому чуваку он нах не нужен, а у меня нет  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а у меня рип в битрейте босяцком. кто теперь моднявый самый? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от l3n!N а у меня рип в битрейте босяцком. кто теперь моднявый самый? Лирика - пища богов..(с)
тсс  | | | | |