![]() |
средненький |
Цитата:
|
Темка темка темка... знакомые лица, знакомые дома, называется WELCOME на Байконур господа ))) радуют. Байконурская репчина, как на языке перец Чили ))) Жду пополнения пазитива Бро. Да прибудет в мире Добро!!! ))) |
Цитата:
|
Что-то не понравился клип (( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и этот клип не предел, всего лишь разминочка для наших клипмейкеров тим плэй мазафака |
охуенный клип! лутше и быть не могло пожалуй, парни молодчаги :horosho::horosho::horosho: |
Спин, я в шоке от твоих политкорректных постов, ты меня пугаешь)) начинай срочно снова курить и пить) |
Цитата:
|
стильный, душевный клипец. пацанам удачи в творчестве! :horosho: качаем... :bokal: :bokal: |
позитив):p простой клип про то как пиздато все на байке):p |
радует что народ воспринимает видео таким какое оно есть, и без предъяв всем спасибо |
Цитата:
НеБездари внатуре не без дари!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, мне очень нравится и песня и видео. в противном случае я бы ни за что не выложил это от своего имени. а вообще, ванич, если ты не видишь разницы между этим видео и клипами семена, рены и прочей шушеры, то извини меня:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ваня, говорить о клипе, при этом абстрогироваться от видео и судить лишь по музыке это то же самое что рэп оценивать только по тексту. |
ну ты даешь)) почему ты отказываешься признать тот факт, что мне тупо понравилось видео это? не только песня, а именно видео. в целом все абсолютно. как раз своей простотой. доброе, приятное видео. все как есть, никакой наигранности. ты зря пытаешься меня в предвзятости обвинить щас. не поленился еще, собрал посты мои. |
распишитесь в получении) |
Цитата:
|
степные просторы кругом с крыши видны) прям, как у нас)) |
этот дом просто стоит почти на окраине) |
один хуй :) |
хороший сетлый клип, такой весь солнечный и теплый, без излишнего пафоса и претензий на гениальность) как-то так |
ЦАО опять радует:) этот год год ЦАО по-любому! :kiss::inlove: НеБезДари респект. клёвый трек, клип вполне приятен и охота досмореть до конца :) |
прикольный клип - душевно очень сделано. Биток от Нафа как всегда охуителен. В куплетах не хватает Базы. И ещё - в конце в припеве случаем не Наф орёт? :) |
Цитата:
Цитата:
|
после 500-го просмотра у Шуры на хате, мы просто в ахует от этова клипы были....просыпалиь и сразу его включали дабы зарядится позитивчиком))) в обед перед едой тожа просмотр.....ну и перед сном:D:D:D концовка клипа ваще мега крутая!!!! Вот так смотришь такие видосы....и сразу на Байк охота!) |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенные такие якуты))) :D |
ну нихуясебе ты шутник:boyara: |
вот еще пару ссылочек на клип: http://vkontakte.ru/video14182152 и как просили на айфолдер: http://ifolder.ru/5047504 |
Цитата:
|
в детстве меня пытались стебать чебурашкой за большие ухи. теперь злой дохуя вырос:( |
теперь у меня есть рычаг шантажа на тебя) |
Офигенчиком,мне понравилось:horosho:может в мр3 скинете??оч просто на дорогу хочется скинуть |
Цитата:
|
Клип и трек супер, спин вобще супер зачитал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Парни прости пиздеу))) Такие Охуенный Казахи)))) :D |
сцуко припев в голове всё утро вертелся) |
охуенно негры замутили,,,но теkст без смысла у ниги говорит с историей так её и нерассказал время нехватило,,наф маленький минус заделал! |
Цитата:
пис :dovolen: |
Хороший клип,хорошая песня..ну уж провод в майк можно было вставить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151370 Цитата:
|
оО похожие места :D, наши кз-ие просторы :D зы: земляки, гуд творчесто, продолжайте ..... :muse: :bokal: |
[base]к сожалению не можем, но можно купить вот этот диск и послушать сразу три новых трека) Спасиб за ссылку,постараюсь заказать))а лучшеб было с Ленином пересечься и футболку еще замутить))))) P.S OneLove ЦАО, OneLove Гурманы,Юго-Запад |
шикарно. а полная версия с бэйсом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |