![]() |
бывают в жизни огорчения |
Цитата:
|
как оказалось трек сэмплировался с них) |
Не понравился клип=( |
не прочувствовал ты приход весны значит) |
Цитата:
|
1ый официальный хейтер хаха ну вы жгете)))))) На счет клипца помоему все сделано как надо)) Может просто комуто не понравились ваши дерзкие лица)) Стим то гламурный:morj: он "круче":morj: |
Клипец очень порадовал, спасибо парням за материал для прослушивания !:) |
Цитата:
|
Базару нет) Мне ваш клип больше по душе...последний из настоящих - пиздата тема кстати!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Pink Floyd - breathe in the air :dovolen: ;) |
он самый) |
бэйс, а ты от куда знаешь? |
мне положено по статусу) |
Стасу положено по статусу) Владик, ты забыл: он у нас всезнающий) |
бойтесь меня, простые смертные рэперы!) |
Цитата:
Цитата:
вам пенсию за "статус" не платят?)) |
ты же знаешь у меня много льгот, опять таки по статусу) |
еще ничего простее и гениальнее не видел)) красавцы:horosho: и СРАТЬ Я ХАТЕЛ НА ВСЕХ кому не понравилось это видео:tomato::morj: Good Good Good Good Good |
спасибо! мы собственно делаем с ними тоже самое) |
Цитата:
+1:kiss: я этот видос смотрю мин 3 раза в день : утром как иду на учёбу, днём,придя заёбаный с учёбы и перед сном (если вообще спать ложусь) :p |
а гастроли или выступления где-нибудь или когда-нибудь планируюца вобще или не??? и если планируюца то где и когда?? |
хороший видос |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем большое спасибо за отзывы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео грамотное, понравилось! На фоне заходящего солнца кадр тема! :horosho: |
прикол ;) |
Хуйня полнейшая и само творчество калл,как это слушать можна :tomato: |
Цитата:
|
Хуйня и бред,таких тысячи уже рэперков... |
A sheglopotamov s4itaushih sebya repom milliard. Eto lojnaya nadejda i nagloe reshenie. Skin' s golovi korony iz svenca i zasyn' v rot sebe 4len lubogo iz predstavitelei agrobobryiska. 4mokai detka,4mokai, razresheno. |
Это мне что ли?:D Мне ваще пох на вас,я залез,отписал,выразил своё мнение,а дальше ваше дело бросить рэп либо дальше делать гавнотречочечки,мир ;) |
дерзкий парень, я уже с одного ника под стол со смеху скатился))) |
класс нравитса это видео качественно все приятно глазу |
и смех и грех бля хотя ребятки то вроде нормалёвые есть вещуги котор. у них лучше получаются чем реп, стопудняк, так ими пусть и занимались или чо типа читать реп это как раньше кангол носить ? |
V4era bil Snyat eshe odin klip ne dlya pidarasti4eskih glaz maloletnih obortnih zalypizdrikov, a dlya gyrmanov individyalizma i ludei s normal'nim skladom yma i vkysa. |
Цитата:
|
тока увидел тему..кач.. |
Очень понравился клип. Прям настроение поднимает, посмотрел несколько раз. Порадовали, хотелось бы ещё и Бэйса видеть на видео. Добавлено через 5 минут NaF, ссылку в студию......... |
:horosho:Нормально так просто и со вкусом! |
как и хотели в отпуске сняли еще загончик один. сейчас все клеица |
Ну значит ждёмс подгончиков от вас!;) |
:horosho: |
непередаваемые ощущения;) |
именно) |
Смотрю видео за кадром вспоминаю и смеюсь ))) "Облако в форме х.." Жду Владика ;) |
Цитата:
скорей бы клип увидеть, а то зря я что ли этот магнитофон дурацкий за парнями весь день таскала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |