Как все знают 24 мая в клубе "16 тонн" состоялась презентация сольного альбома Гуфа.Концерт был охуенен!сначала правда пришлось подождать полтора часа,не знаю чем уж они тама занимались,но фильм про ниггеров,который крутили на экране позволил немного скрасить часы ожидания.
Первым на сцену поднялся Стриж...Сказал что с температурой,но не думаю что ктото заметил-зачитал он охуенно и публику раскачал..Потом появился Баста...с какой то бутылкой...То,что в ней плескалось,для меня так и осталось загадкой,но выступил он отлично..Я его хоть и недолюбливал и то качнуло...особенно Бэби-бой..
Следующими по программе стали Отрицательное влияние и Иезекииль 25:17....Наконец то я увиде бледного!прикольный чувак

5 плюх-человек,появления которого лично я очень ждал,оставил смутные впечатления...куда то все торопился поначалу,в минус не попадал..наверно торопился приблизить появление Гуфа....
ПОсле плюха выступали какие то 2 рэперка,мне по крайнй мере не известных...мож кто подскажет имена?
Ну а после наконец то Гуф вышел!и сказал чтото вроде:Я пиздец как рад вас всех видеть!
Взорвал Гуф тоже пиздец как!Практически все прочитал,за исключением пары песен..Но больше всего мне понравилась песня новая Центра совместно с Бастой..не помню название поищу на днях...
Остались после концерта самые что ни на есть позитивные эмоции!Центр и Гуф отдельно-Респектуха..не останавливайтесь!с нетерпением жду сентябрьского альбома Центра.
вот немного фоток с концерта,я понимаю что качество не очень,но все же делюсь чем могу

на следующей неделе постараюсь видео залить..