| Dealer
24 сентября 2019, 06:50
| | |
#1 (ПС)
| Capital Bra Capital Bra (кириллицей: Капита́л бра; наст. имя: Владислав Баловацкий) — немецкий рэпер русско-украинского происхождения. Также известен как просто Capital и как Joker Bra. Дебютировал с альбомом Kuku Bra в 2016 году. За свою карьеру выпустил шесть студийных альбомов, последний вышел в апреле 2019 года.
В 2018 году с восемью синглами поднимался на 1-го место в Германии, поставив национальный рекорд по количеству песен одного исполнителя, занимавших первую позицию в течение одного года, и приблизившись к рекорду по общему количеству хитов номер 1 в этой стране за всё время (у групп Boney M и Sweet по 8, у группы ABBA 9, у Beatles 11)
Кроме того, по итогам 2018 года он стал в своей стране самым прослушиваемым через стриминговые сервисы музыкальным исполнителем. Добавлено через 3 минуты 23 секунды | | | | | | ты лошпед))
24 сентября 2019, 06:56
| | |
#2 (ПС)
| Принцесса, конечно, полный пиздец, говнище ёбаное позорное. Второй трек тоже | | | | | | Dealer
24 сентября 2019, 07:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Обдрищенский Цыганин Принцесса, конечно, полный пиздец, говнище ёбаное позорное. Второй трек тоже Слушай Витю АК ебаный лох  | | | | | | в Бане
24 сентября 2019, 10:09
| | |
#4 (ПС)
| хуета для немецких детей  он там как фейс/элджей например | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2019, 10:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от HOPnick хуета для немецких детей  он там как фейс/элджей например Дима Бамберг говорил, что Capital Bra слушают немецкие колхозники. | | | | | | Dealer
24 сентября 2019, 10:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от HOPnick хуета для немецких детей  он там как фейс/элджей например Дима Бамберг говорил, что Capital Bra слушают немецкие колхозники. Мнение немецкого авторитета Показать скрытый текст
леща
| | | | | | активный пользователь
24 сентября 2019, 11:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo -Цитата от HOPnick хуета для немецких детей  он там как фейс/элджей например Дима Бамберг говорил, что Capital Bra слушают немецкие колхозники. Мнение немецкого авторитета Показать скрытый текст
леща
какой смысл Диме врать? | | | | | | Dealer
24 сентября 2019, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo
Дима Бамберг говорил, что Capital Bra слушают немецкие колхозники. Мнение немецкого авторитета Показать скрытый текст
леща
какой смысл Диме врать? В пизду вас. Смысл в том, что шок тупой ебанат который всю жизнь пиздит хуйню и прячется от всех хуй пойми в каких ебенях.
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше.
Перечитай еще раз второй абзац первого поста и ты все поймёшь кто настоящий колхозан.  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2019, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo -Цитата от Бешеный Гари
Мнение немецкого авторитета Показать скрытый текст
леща
какой смысл Диме врать? В пизду вас. Смысл в том, что шок тупой ебанат который всю жизнь пиздит хуйню и прячется от всех хуй пойми в каких ебенях.
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Конечно не соберет, Дима делает взрослую музыку, ещё и в другом жанре - панк-рок! Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo -Цитата от Бешеный Гари
Мнение немецкого авторитета Показать скрытый текст
леща
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Олексеша, кстати, Дима тоже не уважает. | | | | |
24 сентября 2019, 13:42
| | |
#10 (ПС)
| Нормальный тип, не зазнавшийся и нахуй послал Бущидо после того как тот ссучился | | | | | | Dealer
24 сентября 2019, 15:27
| | |
#11 (ПС)
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Конечно не соберет, Дима делает взрослую музыку, ещё и в другом жанре - панк-рок! Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Олексеша, кстати, Дима тоже не уважает. Взрослую музыку?  тебе 15? | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2019, 15:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Петрo -Цитата от Бешеный Гари
В пизду вас. Смысл в том, что шок тупой ебанат который всю жизнь пиздит хуйню и прячется от всех хуй пойми в каких ебенях.
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Конечно не соберет, Дима делает взрослую музыку, ещё и в другом жанре - панк-рок! Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Бешеный Гари
В пизду вас. Смысл в том, что шок тупой ебанат который всю жизнь пиздит хуйню и прячется от всех хуй пойми в каких ебенях.
Например капитал бра сотрудничает с такими известными германскими рэперами как КC rebel, olexesh, fler, UFO361, raf camora, Bonez MC, Gzuz. Кто такой лещок я в душе не ебу. И сомневаюсь , что он собирает на своём концерте хотя бы 1/10 людей, которые приходят на концерты к ребятам о которых я писал выше. Олексеша, кстати, Дима тоже не уважает. Взрослую музыку?  тебе 15? | | | | | | Dealer
24 сентября 2019, 21:52
| | |
#13 (ПС)
Конечно не соберет, Дима делает взрослую музыку, ещё и в другом жанре - панк-рок! Добавлено через 6 минут 16 секунд
Олексеша, кстати, Дима тоже не уважает. Взрослую музыку?  тебе 15? Я понял, тебе пора идти душить гуся  | | | | | | ты лошпед))
26 сентября 2019, 03:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Обдрищенский Цыганин Принцесса, конечно, полный пиздец, говнище ёбаное позорное. Второй трек тоже Слушай Витю АК ебаный лох  Я не слушаю руснявый реп, чепуха | | | | | |