![]() |
Cassidy Вложений: 1 |
вы меня простите.....я только 2 его песни слушал.....ну то что по телеку крутят.....ну может комуто и не понравится....но моё мнение сложилось такое.....Cassidy - пиздло......и точка на етом.... |
Никогда раньше не слыхал этого исполнителя. Качаю альбом ради ознакомления. Спасибо за ссылку. |
Цитата:
|
Всего альбома не слышал, но то что слышал неочень |
Цитата:
|
:D ну добавите еще одно словечко к себе в сознание....русский язык - великий язык....и он неисчерпаем...;) |
Цитата:
по этому треку должно все быть ясно. :D |
Щас уже другое крутят - Get no betta. Ну этот трек ещё ничего... |
терпимая попса....я его альбум скачал......похоже у его папаши много деньжат....у него там Снуп Доги всякие на альбуме...короче я остался при своем мнении... |
Сейчас слушаю альбом,мне нравится. Хороший продакшн в большинстве треков(если не во всех). И читатет парень ровно,присутсвуют неплохие фиты. Хороший альбом. |
Какие противоречивые мнения:skald: Надо переслать и самому послушать:cool: |
Не понял.... в сылке нет Cassidy:confused: |
Этот пряник как я понимаю из Swizz Beats. Какой-то он заурядный слишком.:rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже думал что Swizz Beats это один чел....который пздато минуса лабает.... |
Ну вроде так оно и есть. Насколько мне известно,Swizz Beatz - это парень с Ruff Ryderz. Правда выдает хитовые минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один рядовой комерческий альбом, расчитанный на слушателей с толстым кошелем...:o |
Цитата:
а че ты тут рамсишь....я не понял...я те че чето говорил на счет етого??...мне вообщето пох на каком ты тут пишешь....ты походу ошибся ? |
слушаю сейчас...... попсовенький, лёгкий альбомчик.... |
оу щит я бы их обоих (кесиди & ркелли) задушил бы , гондонов , голыми руками , за такие песни и клипы ... извините , накипело |
Цитата:
|
Не знаю на кого он рассчитан,но мне нравится. Пора ломать стереотипы относительно такой музыки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |