Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Cassidy (https://www.hip-hop.ru/forum/cassidy-39499/)

CRaiNKy 16 августа 2004 13:41

Cassidy

Вложений: 1
Free Hook Up to YALL!

Cassidy - Split Personality

Dzhipydzhip 16 августа 2004 22:57

вы меня простите.....я только 2 его песни слушал.....ну то что по телеку крутят.....ну может комуто и не понравится....но моё мнение сложилось такое.....Cassidy - пиздло......и точка на етом....

хмурые дни 16 августа 2004 23:39

Никогда раньше не слыхал этого исполнителя.
Качаю альбом ради ознакомления.
Спасибо за ссылку.

Савло 17 августа 2004 09:51

Цитата:

пиздло
Никогда раньше не слышал такого слова!

Sekta 17 августа 2004 10:46

Всего альбома не слышал, но то что слышал неочень

Sekta 17 августа 2004 10:47

Цитата:

Цитата от Савло :

Никогда раньше не слышал такого слова!

А слово кстати ничего такое:king:

Dzhipydzhip 17 августа 2004 11:04

:D ну добавите еще одно словечко к себе в сознание....русский язык - великий язык....и он неисчерпаем...;)

Che 17 августа 2004 11:42

Цитата:

Цитата от Geap :
вы меня простите.....я только 2 его песни слушал.....ну то что по телеку крутят.....ну может комуто и не понравится....но моё мнение сложилось такое.....Cassidy - пиздло......и точка на етом....
cassidy feat. r.kelly - hotel

по этому треку должно все быть ясно. :D

Sekta 17 августа 2004 12:22

Щас уже другое крутят - Get no betta. Ну этот трек ещё ничего...

Dzhipydzhip 17 августа 2004 13:39

терпимая попса....я его альбум скачал......похоже у его папаши много деньжат....у него там Снуп Доги всякие на альбуме...короче я остался при своем мнении...

хмурые дни 17 августа 2004 14:09

Сейчас слушаю альбом,мне нравится.
Хороший продакшн в большинстве треков(если не во всех).
И читатет парень ровно,присутсвуют неплохие фиты.
Хороший альбом.

Sekta 17 августа 2004 19:10

Какие противоречивые мнения:skald:

Надо переслать и самому послушать:cool:

Sekta 17 августа 2004 19:13

Не понял.... в сылке нет Cassidy:confused:

beefee 17 августа 2004 19:51

Этот пряник как я понимаю из Swizz Beats.
Какой-то он заурядный слишком.:rolleyes:

хмурые дни 17 августа 2004 20:12

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
Этот пряник как я понимаю из Swizz Beats.

Swizz Beats это же один чел,нет?

Dzhipydzhip 17 августа 2004 20:21

я тоже думал что Swizz Beats это один чел....который пздато минуса лабает....

хмурые дни 17 августа 2004 21:17

Ну вроде так оно и есть.
Насколько мне известно,Swizz Beatz - это парень с Ruff Ryderz.
Правда выдает хитовые минуса.

beefee 17 августа 2004 22:17

Цитата:

Насколько мне известно,Swizz Beatz - это парень с Ruff Ryderz.
Значит я информирован плохо. Просто я че то подумал что это группа (с чего это?:confused: ). А альбом GHETTO Stories - гавно. На счет хитовых минусов не согласен

CRaiNKy 18 августа 2004 00:45

Цитата:

Цитата от Geap :
:D ну добавите еще одно словечко к себе в сознание....русский язык - великий язык....и он неисчерпаем...;)
it is not my problem that you cant read ENGLISH,I dont have Russian letters so I cant type any other way BUD,deal wit it.

Флай 18 августа 2004 02:31

Еще один рядовой комерческий альбом, расчитанный на слушателей с толстым кошелем...:o

Dzhipydzhip 18 августа 2004 13:17

Цитата:

it is not my problem that you cant read ENGLISH,I dont have Russian letters so I cant type any other way BUD,deal wit it.

а че ты тут рамсишь....я не понял...я те че чето говорил на счет етого??...мне вообщето пох на каком ты тут пишешь....ты походу ошибся ?

Дигги Ди 18 августа 2004 14:03

слушаю сейчас...... попсовенький, лёгкий альбомчик....

rudebwoi 19 августа 2004 13:44

оу щит
я бы их обоих (кесиди & ркелли) задушил бы , гондонов , голыми руками , за такие песни и клипы ...

извините , накипело

rudebwoi 19 августа 2004 13:47

Цитата:

Еще один рядовой комерческий альбом, расчитанный на слушателей с толстым кошелем...
и скудным мозгом

хмурые дни 19 августа 2004 14:08

Не знаю на кого он рассчитан,но мне нравится.
Пора ломать стереотипы относительно такой музыки.

Владимир 19 августа 2004 14:18

Цитата:

Цитата от CRaiNKy :

Еще один не выявленный ранее придурок, парни. Ловите.

Дигги Ди 19 августа 2004 14:24

начинай Тайсан, здесь и сейчас !

ЛОМАЙ ! :)

хмурые дни 19 августа 2004 14:40

Я свои стереотипы уже сломал и все отлично.
Парень делает качественный рэп и это факт.

rudebwoi 19 августа 2004 14:50

Taysan, скажу по секрету я воопще трепим к разного рода коммерческим музыкам , все понятно надо зарабатывать филку и тд и тп бес проблем... ( про стереотипы то вопще зря )

но после просмотра видео 6 н да морнинг при виде :

1. ркелли обмотавшего зачемто верхнюю половину ебала туалетной бумагой и проделав в ней дырочки для глаз . (имхо абсолютный эквивалент мудака по жизни)

2. касиди который с ходу мне напомнил фабулоса , в отличии от которого кэссиди читать не то что не умеет но никогда и не научицца ...

3. делания пальчиками каких то движений означающих видимо : шесть ин да утро ., хором со СвиззБитсом ...

у меня сработал жосткий блёвный рефлекс

причем мотивчик и припевчик я уже слышал до этого , но упомянутый рефлекс никак себя не проявлял , что явно доказывает полную конченность кэссиди и не полную еще Свизз Битса...

хмурые дни 19 августа 2004 15:27

Мои рассуждения про стереотипы к тебе не относились.
Но согласись,в данный момент заведена тенденция обсирания популярных рэп-исполнителей,крутящихся по TV.

Хороший исполнитель или дерьмо-без разницы.
" Крутят по телевизору,продает большое число пластинок,популярен-значит попсовая хуйня."

ъТакие разговоры надоедают и так в основном говорят "пионеры",которые очень поверхностно разбираются в рэп-музыке.

rudebwoi 19 августа 2004 15:39

Цитата:

Но согласись,в данный момент заведена тенденция обсирания популярных рэп-исполнителей,крутящихся по TV.
стопудов

Цитата:

Такие разговоры надоедают и так в основном говорят "пионеры",которые очень поверхностно разбираются в рэп-музыке.
тут вот не согашусь , некотрые наши "рэпзвездыпройоминема" тоже практикуют такой стайл ... ни в обиду звездам ;)

Владимир 19 августа 2004 16:16

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
тут вот не согашусь , некотрые наши "рэпзвездыпройоминема" тоже практикуют такой стайл ... ни в обиду звездам ;)
Это скорее относится к Координатору проекта, закрывшему проект, который не закрылся:)

OuTLaW 20 августа 2004 14:41

Cassidy etot, on w Ruff Ryders whodit???? I kak ego tuda wzyali????:rolleyes:

Sekta 21 августа 2004 00:51

Цитата:

Цитата от OuTLaW :
Cassidy etot, on w Ruff Ryders whodit???? I kak ego tuda wzyali????:rolleyes:

Да, он теперь в раффах
Посмотри на его продажи и поймёшь почему и как его туда взяли

L.D. 22 августа 2004 11:28

Мне нравится и Cassidy и R.Kelly. Причем, последний уже довольно давно. Его внешний вид совершенно не мешает мне воспринимать его музыку.

JOSH 22 августа 2004 12:04

Купил, кажется, на второй день после релиза (когда дело было? весной?..)... по большому счету разочарован. На альбоме мало того Cassidy, которого обещали - победителя в freestyle battle с Freeway'ем.

Кстати, кто-нибудь слышал его с Mos Def'om "Monster Music"? Мне, вот, посчастливилось (что ли). По идее трэк должен был попасть на Soundbombing 4... Mos Def и продакшен от Swizz Beats - бывает же и такое... терпимо.

Владимир 23 августа 2004 09:36

Цитата:

Цитата от JOSHic :
Mos Def и продакшен от Swizz Beats - бывает же и такое... терпимо.
Такое уже было на 3-м Саундбомбинге (Freak Daddy). Кстати, лучшее, что я у Свизза слышал.

JOSH 23 августа 2004 19:45

Цитата:

Цитата от Владимир :

Такое уже было на 3-м Саундбомбинге (Freak Daddy). Кстати, лучшее, что я у Свизза слышал.

Странно, но открыв буклет, обнаружил produced by Rockwilder.

JOSH 23 августа 2004 19:46

не, Swizz во всей красе на компиляции "Ghetto S.T.O.R.I.E.S"

ErB0L 18 июня 2005 16:47

***Cassidy - B-Boy Stance (VIDEO)***__50Cent diss

Link ___ http://files.filefront.com/Cas_BBSwwwhiphopworldconr;389...einfo.html

Dzhipydzhip 18 июня 2005 17:08

:guinda: ващето это очередной клип.....в которм есть подкол над Фифти......а не ДИССС.....:guinda: .....хотя хз..

Dzhipydzhip 18 июня 2005 21:06

a vprincipe.....albom ja dumaju horoshij budet....takie signlq...... Hustla....vapshe mjaso.....B-Boy Stance....gramotno zdelan.....zhdu ochen'....Split Personality pochti ne ponravilsja....freestyle on horoshii gonjaet...

Sekta 18 июня 2005 22:07

а чё там в этом клипе? мне лень смотреть

Dzhipydzhip 18 июня 2005 22:31

ne znaju....nichego tam pro 50 centa netu...mozhet v tekste che...ja ne slushal tam....nu v video ja smotrel 1 raz...nichego ne zametil pro 50 i chegoto obidnogo...:guinda:

S600 12 марта 2006 00:24

Cassidy - I'm a Hustla (2005)

Вроде не было еще такой темы...

Продюсером альбома выступил Swizz Beatz со всеми вытекающими: шикарные биты, смачные электронные сэмплы, грамотные аранжировки...
Возможно, кто-то скажет - попса! Может быть, но все равно, это уже не RnB (в отличии, например, от телеги "Hotel" с предыдущего альбома).
На мой взгляд, все треки хороши, но лучшими я считаю "C-Bonics" (#9) и "6 Minutes" (#13).

Короче: как вам альбомчик?

Kanadon 12 марта 2006 01:07

Мусор обсуждать не надо. Мусор надо на помойку выносить, чтобы дома не воняло.

хмурые дни 12 марта 2006 07:19

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Мусор обсуждать не надо. Мусор надо на помойку выносить, чтобы дома не воняло.
Попридержи свой язык, когда говоришь о музыке. Не нравится тебе - еще не значит, что это мусор.

Вованатор 12 марта 2006 10:29

cassidy пиздатыи раппер

emerique 12 марта 2006 11:39

очень достойный альбом,намного лучше чем split personality,пожестче что-ли и интереснее как-то,прикольный очень минус в 6 minutes of death,очень радует читка кэссиди

Jizza pr0 12 марта 2006 16:41

Я бы не сказал что я в восторге, НЕПЛОХО, но говном я ни в коем случае его назвать не могу. Очень понравился Бит в "ама нассала" , и "би бой стэнс" забыл как трек назавется. Но вот этот Джей Зи сэмпл долбит сильно в Ама Хассала

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.
Страница 1 из 5: 12345