![]() |
Cassidy Вложений: 1 |
вы меня простите.....я только 2 его песни слушал.....ну то что по телеку крутят.....ну может комуто и не понравится....но моё мнение сложилось такое.....Cassidy - пиздло......и точка на етом.... |
Никогда раньше не слыхал этого исполнителя. Качаю альбом ради ознакомления. Спасибо за ссылку. |
Цитата:
|
Всего альбома не слышал, но то что слышал неочень |
Цитата:
|
:D ну добавите еще одно словечко к себе в сознание....русский язык - великий язык....и он неисчерпаем...;) |
Цитата:
по этому треку должно все быть ясно. :D |
Щас уже другое крутят - Get no betta. Ну этот трек ещё ничего... |
терпимая попса....я его альбум скачал......похоже у его папаши много деньжат....у него там Снуп Доги всякие на альбуме...короче я остался при своем мнении... |
Сейчас слушаю альбом,мне нравится. Хороший продакшн в большинстве треков(если не во всех). И читатет парень ровно,присутсвуют неплохие фиты. Хороший альбом. |
Какие противоречивые мнения:skald: Надо переслать и самому послушать:cool: |
Не понял.... в сылке нет Cassidy:confused: |
Этот пряник как я понимаю из Swizz Beats. Какой-то он заурядный слишком.:rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже думал что Swizz Beats это один чел....который пздато минуса лабает.... |
Ну вроде так оно и есть. Насколько мне известно,Swizz Beatz - это парень с Ruff Ryderz. Правда выдает хитовые минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один рядовой комерческий альбом, расчитанный на слушателей с толстым кошелем...:o |
Цитата:
а че ты тут рамсишь....я не понял...я те че чето говорил на счет етого??...мне вообщето пох на каком ты тут пишешь....ты походу ошибся ? |
слушаю сейчас...... попсовенький, лёгкий альбомчик.... |
оу щит я бы их обоих (кесиди & ркелли) задушил бы , гондонов , голыми руками , за такие песни и клипы ... извините , накипело |
Цитата:
|
Не знаю на кого он рассчитан,но мне нравится. Пора ломать стереотипы относительно такой музыки. |
Цитата:
|
начинай Тайсан, здесь и сейчас ! ЛОМАЙ ! :) |
Я свои стереотипы уже сломал и все отлично. Парень делает качественный рэп и это факт. |
Taysan, скажу по секрету я воопще трепим к разного рода коммерческим музыкам , все понятно надо зарабатывать филку и тд и тп бес проблем... ( про стереотипы то вопще зря ) но после просмотра видео 6 н да морнинг при виде : 1. ркелли обмотавшего зачемто верхнюю половину ебала туалетной бумагой и проделав в ней дырочки для глаз . (имхо абсолютный эквивалент мудака по жизни) 2. касиди который с ходу мне напомнил фабулоса , в отличии от которого кэссиди читать не то что не умеет но никогда и не научицца ... 3. делания пальчиками каких то движений означающих видимо : шесть ин да утро ., хором со СвиззБитсом ... у меня сработал жосткий блёвный рефлекс причем мотивчик и припевчик я уже слышал до этого , но упомянутый рефлекс никак себя не проявлял , что явно доказывает полную конченность кэссиди и не полную еще Свизз Битса... |
Мои рассуждения про стереотипы к тебе не относились. Но согласись,в данный момент заведена тенденция обсирания популярных рэп-исполнителей,крутящихся по TV. Хороший исполнитель или дерьмо-без разницы. " Крутят по телевизору,продает большое число пластинок,популярен-значит попсовая хуйня." ъТакие разговоры надоедают и так в основном говорят "пионеры",которые очень поверхностно разбираются в рэп-музыке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy etot, on w Ruff Ryders whodit???? I kak ego tuda wzyali????:rolleyes: |
Цитата:
Да, он теперь в раффах Посмотри на его продажи и поймёшь почему и как его туда взяли |
Мне нравится и Cassidy и R.Kelly. Причем, последний уже довольно давно. Его внешний вид совершенно не мешает мне воспринимать его музыку. |
Купил, кажется, на второй день после релиза (когда дело было? весной?..)... по большому счету разочарован. На альбоме мало того Cassidy, которого обещали - победителя в freestyle battle с Freeway'ем. Кстати, кто-нибудь слышал его с Mos Def'om "Monster Music"? Мне, вот, посчастливилось (что ли). По идее трэк должен был попасть на Soundbombing 4... Mos Def и продакшен от Swizz Beats - бывает же и такое... терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, Swizz во всей красе на компиляции "Ghetto S.T.O.R.I.E.S" |
***Cassidy - B-Boy Stance (VIDEO)***__50Cent diss |
:guinda: ващето это очередной клип.....в которм есть подкол над Фифти......а не ДИССС.....:guinda: .....хотя хз.. |
a vprincipe.....albom ja dumaju horoshij budet....takie signlq...... Hustla....vapshe mjaso.....B-Boy Stance....gramotno zdelan.....zhdu ochen'....Split Personality pochti ne ponravilsja....freestyle on horoshii gonjaet... |
а чё там в этом клипе? мне лень смотреть |
ne znaju....nichego tam pro 50 centa netu...mozhet v tekste che...ja ne slushal tam....nu v video ja smotrel 1 raz...nichego ne zametil pro 50 i chegoto obidnogo...:guinda: |
Cassidy - I'm a Hustla (2005) Вроде не было еще такой темы... Продюсером альбома выступил Swizz Beatz со всеми вытекающими: шикарные биты, смачные электронные сэмплы, грамотные аранжировки... Возможно, кто-то скажет - попса! Может быть, но все равно, это уже не RnB (в отличии, например, от телеги "Hotel" с предыдущего альбома). На мой взгляд, все треки хороши, но лучшими я считаю "C-Bonics" (#9) и "6 Minutes" (#13). Короче: как вам альбомчик? |
Мусор обсуждать не надо. Мусор надо на помойку выносить, чтобы дома не воняло. |
Цитата:
|
cassidy пиздатыи раппер |
очень достойный альбом,намного лучше чем split personality,пожестче что-ли и интереснее как-то,прикольный очень минус в 6 minutes of death,очень радует читка кэссиди |
Я бы не сказал что я в восторге, НЕПЛОХО, но говном я ни в коем случае его назвать не могу. Очень понравился Бит в "ама нассала" , и "би бой стэнс" забыл как трек назавется. Но вот этот Джей Зи сэмпл долбит сильно в Ама Хассала |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |