![]() |
Нормальный альбом, слушать можно. A.M. To The P.M. и I'm A Hustla решает. |
Слышал только I"m a hustla и ремикс на него вместе c Mary J Blige/ трэки супер, хотя местами рифмы туповатые. |
вмывм Парни,есть у кого песня B-boy stance? где качнуть? |
Согласен со многими до меня, что альбом не самый плохой и не верх. Айма Хасла и Би-Бой Стэнс очень нравятся, но больше так выделить нечего. |
ссылку не проверял, но по ходу в 128, т.к. по 192 альбом весит 90 метров, а не 60 http://www.megaupload.com/ru/?d=2890PXXF |
отдельно какой-нить трек залейте , а то вломак весь альбом качать |
|
пиздатенько |
неплохой альбомчик. Ам а хастла и Би бой стенс - хиты, остальное - посредственно... |
Cassidy в реанимации! Cassidy находится в реанимационном отделении больницы. Состояние пациента характеризуют как тяжелое. 5 октября Cassidy ехал в район Нью-Йорка Йонкерс в студию к cвоему продюсеру Swizz Beatz, когда вылетевший на встречную полосу грузовик столкнулся с его джипом. Cassidy находился на заднем сидении. Он получил ряд тяжелых повреждений, в частности, сломаны лицевые кости с левой стороны, пробит череп. Остальные четверо пассажиров избежали каких-либо травм. |
Цитата:
жалко бля чувака, не особо его поклонник , но он стойкий...чел... |
Тайм! Я на рэпру прочитал... Так сказать последняя информация!! |
:eek: :eek: |
|
:eek: Да, бля жалко парня Надеюсь выкарабкается |
Цитата:
|
дерьмо случается... |
Жутко конечно ... пусть поправляеться |
а помните майку на Флипе - free my nigga Cassidy! что-то неудачи его преследуют... |
Что-то странно, что остальные пассажиры каких-либо травм избежали . А так ли это на самом деле было, как это написанно?:confused: |
могу сказать лишь одно - плохо дело у негра. |
рэпчик его по мне голяк полнейший . а воще ", сломаны лицевые кости с левой стороны" пипец канечна :( . пусть выздаравливает негритенок джифанки ты агент рэп.ру ? |
Цитата:
|
Только откинулся и тут такое:eek: :eek: |
tak 4e shyas s nim???:confused: zhiv, net?? |
Цитата:
Как уже сообщалось, машина, в которой Cassidy ехал в студию к Swizz Beatz, попала под выехавший на встречную грузовик. Остальные пассажиры отделались незначительными царапинами. Во вторник представители Cassidy сообщили прессе, что состояние артиста стабильно тяжелое, но они не теряют надежды на благополучный исход. Ему была сделана энцефаллограмма, результаты которой удовлетворили врачей. К Cassidy пускают пока только родственников - руководство больницы, получив просьбу нанести визит от ряда рэпперов, например, от Remy Ma, ответило, что сейчас этого лучше не делать. |
Хренасе инфа, тронуло! Пускай откачивают как хотят, чувачек вроде нормальный! |
рэп у него хуйня,но все равно жаль :( |
Цитата:
|
Бля пиздец, не так уж легко ему выкропкатся |
еще и fab'а подстрелили. что блять происходит |
Новая волна гангстермских войн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy - I'm A Hustla http://www.hoopsvibe.com/IMG/-arton23409.jpg http://rapidshare.com/files/401252/Cassidy_-_I_m_A_Hustla.exe PASSWORD: k-win |
Цитата:
|
мне он не особо нравится, но у него есть смешная фишка, и он ее использует как сцуко-)))) у него тембр голоса и многие рифмы-панчлайны очень похожи на big-l. это конечно моё субъективное мнение, но по ходу все таки это так-) |
мне минуса на альбоме нравятся, да и Кэссиди неплохо читает, только у него фишки однообразные и малец под конец заебывает |
альбом ваще не катит... |
Цитата:
|
taysan в очередной раз показал, что он хавает все подряд, не придерживая язык в ротовой полости, пуская его куда попало. :o а хаслов уже столько, что не хватит волос на голове киркорова что бы посчитать этих неебацо рейперов. :o |
никакой он реперок чото софсем . как помне |
Цитата:
|
айм а хасла ай сэлл крэк, тайсан листен ту май раймз, бат дикфорс колл ми вэк, хуевый он человек кароче. :p почитал я текст айм а хасла и очень обрадовался. нада же, насколько чувак охуенно умеет повторять слова хоми, кэйк, мани и тому подобные модные словечки молодежные. :horosho: |
Цитата:
|
йо рудван :p |
я слышал Кассиди B-boy stance,Hotel,I am a Hustla киньте ктонить ссылку с альбомами:) |
А у него есть какий нибудь микстейпы??? |
Cassidy в Москве! Сольный концерт! 15 сентября клуб Жара. СОльный концерт Кэсэди! Всем быть! |
Пусть здаёт билеты :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |