![]() |
Цитата:
|
послушал я альбом, ну что хочу сказать, что альбом не прям мега ахуенный, конечно же нет, но очень ровный, биты от Вэста и в первом треки от Свиз Битза очень понравились да и повсему альбому они впоряде, он мне больше понравился чем, предыдущий альбом...правда, на фиты мне кажеться скуден был:) |
никогда этот нигга интересный стафф не делал, этот альбом не исключение :bad: ещё разок попробую прогнать |
Цитата:
Альбом из тех который когда играет не вызывает желание включить чтото другой, или переключить трек. Но сказать что я от него в восторге тоже не могу. Ну да три трека которые я написал как лучшие меня проперли по полной программе))) |
Кому не трудно, киньте ссылку на айфолду, зишер или сендспейс, а то во флейве все битые( |
My Drink & My 2 Step feat.Swizz Beatz I Will Never Tell (Uh Uh) Innocent feat.Mark Morrison Cash Rulez feat.Bone Thugs N Harmony & Eve ....БОМБаа...Киска...просто посторалась)) ну вот эти трэки... которые при первом прослушевании..запали)))) что будет дальше)))хеххе Ну да кста...то него гне ожидал такой альбом!! я тут тоже думал..сейча Будет Клаб...а тут такие веши есть!! круто я даволен!! |
пиздатый музыкант, пиздатый альбом:horosho: |
не слушаю его хотя песня im hustla нормальна так не плохо хотяу джея лучше все таки волучилось:horosho: |
слушайте, а я чего то не понимаю это что микстейп ??? http://www.hiphopdx.com/index/mixtape/id.257/title.cassi...s-snippets |
Цитата:
|
Где мне это взять!????????? |
Мне нравится! Качает... :horosho: |
Сassidy голимый RnBшник не гони )))) |
интересно когда люди наконецто поймут что такое рнб))) |
"I'm hustla" очень и очень долго с репита не слезала, "Bboy stense" постигла таже учесте)... |
Цитата:
|
Cassidy рулит ) |
"Fresh to def, dress to impress" |
Лучше выплясывать на масштабных дэнс тусовках под парой банками берна, чем крутить жопой под аренбишные ритмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: какие проблемы, парни Я выразила свое мнение по поводу гламурной музыки, нат ма стайла, зис щиит:netuz: |
А мне нравиться Кассиди щаз скачаю, ждал этот альбом) |
Кста во флейве линки подохли, пробил альбом по гуглу |
Вложений: 1 Cassidy & DJ Green Lantern - It’s Your B-Day (Mixtape) 1. Intro 2. Amnesia 3. Money Come Fast 4. Pistol ft. T.I. 5. Lookin’ Boy 6. Let’s Get It 7. Wus Up Wit U 8. In One Ear And Out The Other 9. Enemies Closer sendspace |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |