![]() |
------сборник Анекдотов Номер 3!!!!------ типо анекдот такой Страдающий от жажды путнк входит в город и просит воды у маленького мальчика, сидящего у подъезда дома. Мальчик приносит ему кружку, в которой воды на донышке. Путник выпивает и просит ещё. Мальчик приносит столько же. Потом ещё раз, и ещё... -- Почему ты не принесёшь мне полную кружку? -- спрашивает путник. -- А я до крана не достаю, а из унитаза больше не зачерпывается |
Анекдот из личной жизни..?:) |
старый анекдот, над ним ещё наши отцы ржали: в одном городе было дохуя голубей. просто ДО-ХУ-Я! они на всё срали - на людей, на тратуары, на дороги, на машины, короче пиздец! полностью отчаявшийся мэр города потерял уже всякую надежду на спасение... пока не пришёл один чувак, который не предложил избавить город от хлопот, но с одним условием - грит: "без вопросов! если задаёте хоть один вопрос, то я от вас получаю 100 000 000 $ !" мэр: "О-кей!" чувак короче идёт на главную площадь города, растёгивает куртку - оттуда в небо вылетает мааленький голубочек, и летит вон из города - все голуби города за ним - все все все покидают город! опешивший, но радостный мэр подваливает к чуваку: "знаете, мне похуй сколько это будет стоить, но - нету у вас случайно маленького еврейчика?" |
САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ. - "Список достоинств Джорджа Буша-младшего". - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов". |
Репортер - кинозвезде: - Скольких супругов вы имели? - Собственных или вообще? Разговор двух мужиков. - У меня ребенок родился.Наташей назвали. - Нормальное имя. - Да имя-то нормальное, но прень с ним еще намучается. Танцует пиручик Ржевский и Наташей Ростовой.Поручик: - Наташа вы сегодня без трусиков. - Да, но как вы догадались? -По перхоти на ваших тапочках... |
Объявление в зоопарке : "Страусов не пугать. Пол бетонный !" ******************************* ВО ИМЯ ОВСА И СЕНА И СВИННОГО УХА, АЛЮМИНЬ ! |
попали в логово к людоедом 3е мужчин и 3е девушек. сынишка-людоед: пап, а что с ними делать будем? отец: ну этих 3их мужиков на этой неделе съедим... сынишка: а остальных когда? отец: ну.. на следущей недели съедим твою маму, а этих оставим;) |
2 МС ПЕНСИОНЕР: Я конечно все понимаю, но зачем третью тему с анекдотами открывать????? В той не так уж и моного страниц было..... |
ADIOZ это традиция:) |
На педсовете учителнице обращается к родителю одного "не очень" воспитаного ученика: - Ваш сын однокласниц за косички дёргает. - А я его воспитиваю! - Ваш сын розбил окно. - А я его воспитиваю! - Его уже вторую неделю в школе нет!!! - А я его зарезал на х"й!!! |
А вот true story ... Ехал ночью по трассе КАМАЗ. Большой такой, бронированный контейнер одной из спецслужб. А за ним пристроился "ЧАИНИК" на "ШЕСТЕРКЕ", и прёт этот "ЧАЙНИК" за КАМАЗом с включенным дальним светом и слепит водителя этого КАМАЗа в зеркала заднего вида и не обгоняет. Надоело это водителю КАМАЗа он и врубил заднюю погрузочную фару ( это такая большая фара на заднем мосту под кузовом, типа фаноря заднего хода). "ШЕСТЕРКА" и исчезла после этого. Проходит дня два спустя. На автобазе спецслужбы сотрудник ГАИ (Камаз-спецмашина, номера сами понимаете не простые, да и посты ГАИ проход таких машин контролируют) к Водителю КАМАЗа с ВОПРОСОМ: "ЧТО ХОДЬ СЛУЧИЛОСЬ, РАССКАЖИТЕ ? " КАМАЗовец всё как было так и расказал: про дальний свет, что мешал и про включения заднего фонаря. ГАИшник в свою очередь тоже расказывает: " Когда мы этого ПРИДУРКА на "ШЕСТЕРКЕ" из кувета вытащили он только и повторял " Ехал я за КАМАЗом, а ИЗ ПОД НЕГО МОТОЦИКЛ КАК ВЫСКОЧИТ, МАТЬ ЕГО, Я И РУЛЬ ВПРАВО"... |
Короче... Призывают парня в армию... он к военкому приходит и говорит -Ну куда деньги положить...не хочу я в армию -Значит так,Идешь в полночь на кладбище я там буду...мне деньги и дашь Приходит парень в полночь с деньгами на кладбише а там на одной могиле сидит этот военком голый пьяный и на гармошке играет...парень ему деньги сунул и ушел... На следующий день его вызывают...приходит значит там комиссия сидит и в ней тот военком... смотрят все документы ставят штамп-типо годен - Парень(военкому):Вы чего?Я же вам деньги давал чтоб меня отмазали че за дела?? -Военком-Какие деньги??Что вы говорите?? -Не помните когда вы на кладбише пьяный голый с гармошкой сидели -Коллеги посмотрите человек с головой не дружит какой он годный?? |
Муж возвращается из командировки в родную семью к жене и дочке. Долго его не было, соскучился. Ночью еле дождался, когда дочь на соседней кровати успокоится (ох уж эти малогабаритные квартиры). Но проверить-то надо. - Доча, ты спишь? Молчание. - Если ты не спишь - принеси папе воды... Молчание. Ну, вроде все в порядке! Вперед! Только закончили и расслабились, только собрались уже засыпать, как: - ...Папа, ну и долго я буду стоять тут с твоею водою?! |
у Mad`ы как всегда отличное чувство юмора ;) :) |
Потом расскажу! |
2 BuLLeT aka Пуля: А ты, как я посмотрю остряк |
Сбежал медведь из зоопарка и залез на дерево на даче одног мужика. Мужик увидел медведя, позвонил в зоопарк так мол и так.. Приехал служащий зоопарка с маленькой собачкой и ружьём за спиной и говорит: Значит так... собаку зовут кифирчик.. план такой: Я залезаю на дерево скидываю оттуда медведя кифирчик хватает его за яйца! таким образом уводим медведя в зоопарк. Мужик: А зачем вам ружьё? Служащий зоопарка: Ружьё я отдам тебе! Если с дерева первым упаду я - стреляй на хуй в кефирчика:D :D :D |
УСТРОЙСТВО МУЖСКОГО ГОЛОВНОГО МОЗГА Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас" 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины 4. Центр восприятия сортов пива 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой" 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура" 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер" и т.д. 20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи 24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." |
Учёные нашли новый ген , который отвечает за нахождение учёными новых генов. Вниманию некрофилов!Свежий номер Cool Girl уже в продаже... Членистоногие - так ласково в народе называют наших футболистов... |
Встретились 3 подруги : немка , француженка и русская и разговаривают о своих мужьях. Немка говорит : - Я после первой брачной ночи своему сказала , что стирать больше ему не буду. День его не вижу , два не вижу , на третий день принёс стиральную машинку , сам сидит с ней играется , на кнопочки нажимает , она сама стирает. Француженка говорит : - Я своему после первой брачной ночи сказала , что готовить больше не буду. День его не вижу , два не вижу , на третий день принёс кухонный комбайн , играется , на кнопочки нажимает , сам готовит. Русская говорит : - А я своему после первой брачной ночи сказала , что ни готовить , ни стирать больше не буду. День не вижу , два не вижу , на третий день левый глаз чуть-чуть приоткрылся. |
инструкции бля : На одноразовой бритве: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ На упаковке холодильника: ОХЛАДИТЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ На микроскопе: ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ! На детских кубиках с буквами: ВНИМАНИЕ! БУКВЫ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЕТЬМИ ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ В СЛОВА, ФРАЗЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНЫМИ! На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ |
Из милицейских протоколов : На кухне было обнаружено большое количество выблеванной пищевой продукции. Граждане водители! Бойтесь мест, откуда выскакивают дети! Федотова И. А. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда нужно. При доставке пострадавшего в больницу от массы рвот несло достаточно чувствительным запахом алкоголя. Рядом с трупом находились трупья жена и трупьи дети. Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе Гр. Степанов задержан за то, что два квартала шел за гр. Ивановой и нецензурно восхищался ее фигурой. Лицо, ударившее его в лицо, Иванов может опознать по лицу. |
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... :D :D :D |
Idut dwa Grusina notschju po rasnim storonam ulizi. Odin krichit drugomu: "ey ti, idi suda ja tebja wiebu." Wtoroj oret :" Da ja tibja sam wijebu, i Mamu twoju ebal" Perwij opjat :" Da ja twoju Manu i Papu jebal" Wtoroj :" Gogi? eto ti?" perwij " Da Papa" wtoroj: " A nu marsch domoj spatj" |
"Комментатор: ... идет 90-я минута матча Динамо (Киев) - Интер (Милан). На табло счет 1:2... да... гости выигрывают... но вот Шацких выходит один на один с голкипером, обыгрывает вратаря и... останавливается с мячом на линии ворот... смотрит на табло... и с возгласом "ПОЛУЧАЙТЕ, МОСКАЛИ" выбивает мяч в аут..." )))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |