![]() | |
[QUOTE=Каравеllа;2901038]- 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... QUOTE] ааа!... на удава ссылайся, это плагиат называется! |
Что делать если перестал работать комп... 1)если вы юзер - делать ноги;:confused: 2)если вы ремонтник - делать деньги;:boyara: 3)если вы программист - делать вид, что так и было задумано.:guinda: Ну вот читаю: "здесь находится строка командных утилит". Послушай, Вань, как переводится "formating C:\ complete"? Ты что-то нервный стал, Иван Зачем ты выронил стакан? Чего ты пялишься в экран? Очнись,Иван!!! |
Цитата:
|
- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы. - А вы не пробовали медленно считать до десяти? - Раз, два, три... Пошел на хуй! |
:netuz: :bad: |
Парень и девка лежат в постели после классного секса -Представляешь Вань, а когда-нибудь мы поженимся Он затягиваясь - Да брось ты, кому мы нахуй нужны ?! |
- Андрюшенька - вам что, правда по физкультуре задали на дом клей нюхать? Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "Бляди, не ссорьтесь!". - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень! - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!! Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора… Украинская семья, сидит маленький мальчик и читает книжку. Мальчик: мамо, шо це таке пидорас? Его мать: ну це такий чоловик, такий чоловик, це урод! Отец: Ты шо Клава, психованная чи шо? Урот це миньет! Пидорас це в жопу!!! Идёт еврей по улице. Смотрит.....деньги на дороге лежат!!! Поднял...... Пересчитал...... Не хватает!!! Стоит мужик в цеpкви и матеpится. Hу, тут подходит священик и говоpит: - Сын мой, здесь нельзя матеpиться, это Божий хpам! А мужик: - Тусуйся!!!!!! А священик: - А ну-ка на х"й пошел, а то кpестом кaк пе""ну!!! Говорит один друг другому: - Слушай, одолжи 50 рублей! - А надолго? - Пока я не ёбнул тебя по морде! Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!! На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Лет 8 назад работал я на "Туполеве". Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону - чтоб далеко не ходить. Звоню - нкто не берет трубку. Жду довольно долго. Страно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На... надцатом гудке трубку снимают и вместо "Алло" или "Здравствуйте" - слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: "ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!.." Я смотрю, Вы жируете!! Икра на столе!! - Так ведь баклажанная!.. - Так ведь ведро!.. - Ну как ты чувствовал себя вовремя своего первого парашютного прыжка? - Как птица - лечу и гажу... Звонок в дверь.Дверь открывает старушка,смотрит,стоит наркоман.Она долго смотрит на него,а наркоман на нее.Наконец наркоман махает рукой: -Ладно,милая,заходи... |
Цитата:
|
Совершенно тупой анекдот: -Что такое интеграл? -Чё? -Интеграл, говорю, что такое? -Чё? ***Конец*** по укурке эта фишка рулит... |
не понял :( |
вот так хуйни крапаля Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? «Что? Где? Когда?»: - Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе? - Да. – Танцевали с блондинкой? – Ну. - А потом увезли ее к себе домой? – Точно… - А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом? – Нет… - Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью? Из цикла проверено на себе: Если ваш коллега по офису приподнял полупопие и прижмурил глаза, то знайте, произойдет что-то страшное |
Цитата:
|
Цитата:
|
После тяжелейшего матча,Дэвид Бэкхэм раздавал автографы и случайно подписал контракт с ярославским Шинником:D :D :D :D |
сегодня вспомнил, старый уже анекдотец. Моисеев и Пенкин в одной ванной моются, тут на поверхность сперма всплывает. Моисеев - Серёж, ты что, кончил? Пенкин - Нет, пукнул. |
Цитата:
|
- Дорогой, я пошла в магазин за продуктами. - Деньги взяла? - Да… - Смотри не трать! В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам... - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит. - Че-то водка какая-то слабая стала. Вчера за ужином литр выпил - не взяла. - Че? Один, что ли? - Ну зачем один... с пельмешками. Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. |
- Папочка, а почему у меня никогда не выпадает день рождения на пятницу тринадцатое?!! - Да потому, что ты родился 24-го июня, идиот! Реклама: Призервативы со вкусом Авокадо! Побалуйте пизду-гурманку. Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? :kiss: |
Кто сказал это изречение, думаю, всем ясно;) Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. |
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет… Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче… Она: (расстроенно) Ах… женился бы значит… Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она: (тишина) Он: б%я… |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://www.youtube.com/watch?v=S7GGkKpBR-g ЧУВАК ПРОСТО ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
пиздатые тут анектоды))))я валялся))))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :D |
- Вот, держите билетик в кино! - А что такой маленький? - А вы его под язык кладёте и ждёте сеанса тупой анекдот но в принципе сойдёт:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |