![]() | |
ПРО МЕНТОВ: Почему менты ходят по-двое? Ответ: Один умеет писать, а другой читать. Как менты открывают консервы? Ответ: откройте, милиция! Как менты проверяют наличие спичек в коробке? Ответ: подносят коробок к уху и трясут головой. Почему сменты ездят на мотоцикле вдвоем? Ответ: потому что для этого необходимо как минимум восьмиклассное образование. ... |
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира, а некоторые - просто первой клюшкой квартала... :p Сидят еврей и русский. По радио объявляют, что началась война. - Сколько проблем - говорит еврей, - надо хозяйство распродать, деньги перевести в швейцарский банк, семью отправлять в Вашингтон, самому перебираться на Карибы. Русский: - Да, что ты плачешь у тебя проблемы и у меня проблемы. Еврей: - Да какие у тебя проблемы? Взял винтовку, и на фронт" :zloypiton: :p |
реальная история взятая со спортивного форума:) Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий. я попросил человека в шортах меня подстраховать; лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности. я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й, но уже с первых сантиметров понимаю,что не выжму,и тут подстрахуй пытаеться мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрываеться всё больше и больше и на свет появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах . я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжымать штангу всем телом, всеми клетками своего организма ,при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя. такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было |
<Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня за*бала" <Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? Ючика издеваешься? какие диффуры на 4ом курсе... :) я уже без калькулятора даже не складываю #agfc <*****> рабочий день отца за компом, судя по скринам с переодичностью в 15 минут состоит из следующего: карты, ворд, ворд, ворд, порнуха, ворд, порнуха, порнуха, карты, ворд, ворд, порнуха, порнуха, карты. |
хорошая Тема От вибратора коленки не стёрты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1: похоже, когда я регулирую громкость на айподе сквозь карман рубашки, для окружающих это выглядит как будто я ласкаю левый сосок :( 2: )))) 2: ну... делай это с суровым ебалом, будто ты челябинский меломан ) :morj: |
Алёёё это Баня? Нет это его брат Болодя! |
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там... |
Есть в Израиле два популярных мультипликационных героя: Бац и Уза. Их куклы продаются во всяком уважающем себя израильском магазине. В тель-авивском супермаркете мамаша с пацаном пяти лет (из бывших россиян). Она по-русски спросила: - Купить тебе Узу? А ребенок возьми да ответь: - Я и Баца хочу! Окружающих долго откачивали. Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как все было. - Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще пиздец, ни хуя не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта блядь расфуфыренная, кроме хуя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "- А шовчик-то поровней надо класть!" |
Стоит мужик пьяный на улице, кулаком по столбу стучит и орет. Подходит милиционер и спрашивает: - Что, гражданин, хулиганите? - Да вот, жена не открывает... Милиционер подходит и тоже кулаком по столбу: - Гражданочка! Откройте! Тоже с блондинкой. Гаишник останавливает мерседес. Смотрит а там блондинка. Ну он ей. - Предъявите права и техпаспорт. Она : - Хорошо а что это такое ? Гаишник: - Ну это такая карточка с вашей фотографией... Короче объяснил. Смотрит документы. Тут рация у гаишника ожила, он поднес к уху. - Слушаю. - Толян это ты мерс с блондинкой тормознул. - Ну я. - Давай расстегивай молнию. - Ты че ? - не врубился гаишник. - Давай давай, не пожелеешь. Гаишник думает, ну - товариши плохого не посоветуют. Только руку протянул. Блондинка радостно : - А знаю, снова тест на алкоголь. Гаишник во сне: "Фура, фура, фура!!!" Жена: "Ш-ш-ш, пустая, пустая!" В pеке утонул мужик. Милиционеp пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеpкнул и написал: "Акт об утоплении". Еще подумал и написал: " Акт о входе тела в воду и невыходе тела из воды". |
Нaxoдяcь в oтпycке, милициoнеp Петpoв лoвил в oзеpе рыбy и звеpcки избивaл ее нoгaми. Такова силa пpивычки. Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих! Милиционера за изнасилование, а девушку за сопротивление сотруднику милиции. Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф. |
мусора суки реально бесят! Короче ловят они меня не далее как сегодня, а хуле типа я в метро нахаляву прохожу, и думают бабло срубить, ну а я хуле мудак чтоли? погнал резко, а там народу дохуища и все как черепехи, ну чё этат пидар меня догнал, надавал слегка, и говорит: приготовьте 100 рублей типа. а я ему подаю руку и говорю "добрый день!":guinda: :guinda: :guinda: |
мда, лучше б отпиздил:| |
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda! Mifril: пацтулам... Анриал, не верю... Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора. Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему... Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin. Mifril: ... *ушел вешаться" Cold Red Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту. Cold Red Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств". Cold Red Девочка пишет: "Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа". На этом месте я сполз под стол. Cold Red Это ещё не всё: "Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. <зачеркнуто>решать все задания</зачеркнуто>. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число". Авторский текст приведен без изменений. <P> а почему ты не отвечаешь? <maximka1> как бы тебе это объяснить... <maximka1> видишь ли.. сегодня понедельник и впринципе все работают.. так вот, у некоторых график загрузки плотнее, чем у остальных, поэтому они не могут отвечать на каждое сообщение, тк это начинает отвлекать и сбивать смысли, а это может быть весьма критично, когда идет важный процесс.. <P> не поняла.. <maximka1> Отъебись! xxxxx: У меня тут одна дама... 19 лет специально для фотосъемок купила платье свадебное... Секонд хенд... И бросила в комнате и ушла гулять. Мама была не в теме... Зашла в комнату к дочке... Оппа!!! Шок, валерьянка.... Ты беременна чтоли??? Ржали минут 20 потом..... xxxxx: Но вот зашел в гости её бойфренд... Заходит... В зале сидит доча и мама. У мамы в руках платье свадебное и ехидная улыбка.... бедный мальчик побелел.... Ржали минут 40.... xxxxx: Но это не конец истории!!! Через час вернулся папа с работы! Картина маслом... Доча, мама, мальчик... Рассматривают платье.... Улыбаются.... Все бы поржали... Но папа с порога сразу ушел и вернулся с бутылкой водки... Подошел к мальчику.. и говорит... - Раз такое дело... Пойдем выпьем, зятёк!!! 11:29 Лёша: nomer-35: ну чего, как потусовали вчера? Vovandr: пиздато! nomer-35: а как было-то вообще? Vovandr: охуенно! nomer-35: Вова, ты сегодня, как никогда, лапидарен. Vovandr: лапидарен? nomer-35: это слово такое, обозначает лаконичный стиль изложения своих мыслей. таким стилем, например, в древности писали на скрижалях. Vovandr: скрижали? nomer-35: иди почитай словарь, заебал :) Mike (18:11:18 4/07/2007) блииииииииннннн, ржунимагу ща под балконом у меня 3 эмо-боя чего-та в траве искали. я не удержался, кинул 5 рублей монетку. нашли, радовались.... |
Цитата:
Цитата:
Башорг не работает думал на хипхопру чонить почитать посмеяцо :| |
Цитата:
|
- 10000:guinda: |
Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи ебутся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети ебутся, а медведи смотрят! |
Маленький мальчик в зоопарке спрашивает у отца: -Папа,а если из клетки вырвется тигр и съст тебя,то на каком автобусе мне ехать домой? :o |
:chet: |
Встречаются на мосту русский и американец. У американца на шее здоровенный удав, а у русского - попугай на плече. Американец: - Русский, если налью целый стакан водки, выпьешь? - Выпью. - А два стакана? - И два выпью. - А три? Попугай: - И три выпьет, и четыре, и тебе пизды дадим, и червяка твоего склюём! |
заебали вы со своим башоргом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |