![]() | |
Едет девушка автостопом, стоит на дороге, голосует, а на плече у нее сидит попугай.Останавливается машина, и водила спрашивает: Дашь? Дам. В рот возмешь? Нет. Тогда иди пешком.Уезжает.Останавливается другая тачка - тот же диалог.В третий раз останавливается грузовик с цыплятами в кузове.Девушка соглашается взять в рот, садится в кабину, попугаякидает в кузов к цыплятам.Едут они, значится, и тут водила смотрит в зеркало и видит, что цыплята у него из кузова по одному вылетают.Мужик в непонятках. Вылезает из кабины и наблюдает в кузове картину маслом - попугай берет очередного цыпленка: В рот возьмешь? тогда иди пешком! Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. -- Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает >> -Господи!!! А мужик то... Нетраханый! Идет по горной дороге мужик, смотрит у обрыва сидит маленькая девочка, вся грязная, подранная, в соплях и слезах. Мужик: - Что случилось? Девочка рассказывает душещипательную историю про то как она ехала с мамой, папой и маленьким братом по серпантину, вдруг машину занесло и выбросило в обрыв, девочка каким-то чудом выпала из машины и осталась жива, а вся семья разбилась. Мужик, расстегивая ширинку: - не твой сегодня день девочка! Студент пришел знакомиться с родителями своей девушки. Отец девушки его спрашивает: - Сколько ты зарабатываешь? - Стипендия 200 рублей в месяц, если без троек - Да мы только туалетной бумаги покупаем на 200 рублей в месяц! - Ээээ, нет, такие засранцы мне не нужны!!! Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, чезанафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре, Львице всё-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? Уютный вечер. Отец и мать сидят у телевизора, пьют кофе. Звонок в дверь. Мать встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали. |
В конце XVII века, запорожцы ответили на предложение турецкого султана Магомета IV сдаться без боя: «Запорожські козаки турецькому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцепера секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єшь. Чорт висирає, а твоє вiйско пожирае. Hе будеш ти, сукин ти сину, синiв христiянських пiд собою мати, твойого вiйска ми не боїмось, землею i водою будем битися з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ти кухар, Македоньский колесник, Iєрусалимський броварник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Єгипта свинар, Вірменська свиня, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, Подолянський злодіюка і всього свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашого хуя крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней християнских пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевий отаман Іван Сірко Зо всiм кошем Запорожськiм». :truba::ukrana::truba: |
Про Запорожцев 3 месяца назад читал...Но всё равно прикольно....:D |
Вот такой анегдот: Дедушка Мороз, мне нельзя много слладкого...вышли мне ящик полу-сладкого. Подпись: Ваня, 9 лет!!!:):):) |
Слушайте,короче оч старый анекдот: Собираются волк,Заяц и Хорёк имигрировать в Китай ну и волк говорит:а меня в Китае будут звать ВУЙ Заяц говорит:а меня в Китае будут звать ЗУЙ а Хорёк говорит:не братцы,я с вами не поеду |
Цитата:
На одном из концертов Петросян, отчаявшись, стал щекотать зрителей. Здравствуйте, добрый вечер, с вами я, Андрей Малахов, это Первый канал, оставайтесь с нами, не переключайтесь! - Здравствуйте, канал "Россия", я Евгения Петросян, а ведь Малахов вас предупреждал... |
Вот еще парочку на обеде рассказали. - Дайте, пожалуйста, два билета в Сочи. - Зачем? Ноябрь уже, что вы там забыли? - Ребенка. - Медведи, медведи! - испуганно кричали убегающие туристы. - Туристы! Туристы! - радостно рычали догонящие мишки. на перекрестке: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Ну, это.. как его... "green", по-моему. - Что случилось с тем молодым человеком, который каждый день носил тебе цветы? - Он женился. На цветочнице. Ну и старый-старый анекдотец, вспомнил, поржал в очередной раз. Едет ненец по тундре: - Стоп, олени! - Стоп, собаки! - Стоп, мои сани! - Итс май лайф! |
вот анекдот: вообщем горит крематорий:miha:,в нем охранник заперт с другой стороны:guinda:и он выйти не может:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шел медведь по лесу, увидел горящую машину, сел в неё и сгорел:D:D:D:D:D:guinda: |
Останавливает гаишник мерс 600, стекло приоткрывается из салона вонь жуткая, а за рулём бомж сидит. Гаишник спрашивает бомжа: -Слушай от куда у тебя, у бомжа, мерс? -У меня фикалии целебные, я одному лысому алигарху на голову насрал и у него через неделю волосы выросли, он мне машину и подарил! Гаишник ему и говорит: -Слушай, у меня тоже лысина может поможешь? -Без проблем! Отошли они за угол бомж насрал ему в фуражку гаишник её одел, а бомжа отпустил. Проезжает мимо ещё один мерс, в нём 2 новых русских. один другому говорит: -Ну бомж, ну даёт, если он на следующем посту, гаишнику на голову насрёт я ему точно коттедж подарю! :guinda::guinda: |
сегодня посмотрел как кто у меня в агенте записан , поржал) \кальмар хохол(девушка) сестра хохла ага блядина блядь отъябись от меня пудель хрю гадя сука не дала Наиби соседа я б тебя еб о гоги Отдай 500 руб хочет ибаться толстый грязная и потная дичь дыришка какая ты нахуй дашуля!! обезьянья морда пёс пездой чеши с крылышками сиськи Табличка хуйня чмоэ чмо какоето шлюшка я дружу с блохами шахматы |
анекдот:Хорватия Англию выйграла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот про Гуфа: - бабушка почитай мне на ночь - что тебе почитать? - ну, рэп, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая семья переезжает в новую квартиру: Папа - "вот сюда мы поставим шкаф" Мама - "а сюда мы повесим зеркало" Маленький сынишка - "а фюда мы припиздуем полку!!!" Папа дает сынишке затрещину, говорит - "понял за что?" Сынишка - "ага, она там на хуй не нужна!" |
После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует вупустить ополаскиватель для рта "Взяв". - Рональдиньо, Скажи: "Лейс"! - Лес! - Скажи: "Грибы со сметаной"! - Смэтаной ... - Скажи: "Лук"! - Лук! - По лбу тебе стук, чурка тупорылая! - Скажи: "Я убил Кеннеди" ... - К столу, любимые, вас чудо ждёт! - Что за ху@ню ты приготовила? - Заткнулись и жрём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |