Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Cборник Анекдотов, смешных статей, рассказов и прочее Номер 3!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cbornik-anekdotov-smeshnyh-statei-rasskazov-i-prochee-nomer-28533/)

cypresss 22 декабря 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Psyh_OZZ!!!=( (Сообщение 1063072493)
-тук тук
-кто там?
-милиция
-что надо?
-поговорить
-а вас сколько?
-двое
-вот и поговорите!

:horosho::horosho::D:D:D

---------------------------------

Чувак наебашился плану, пришол домой и думает:
"Бля, в кармане ещё 3 грамма, надо спрятать на всякий случай, ато вдруг менты прийдуд...."
Пошол, спрятал под диван и решил проверить, найдут менты план или не найдут. Подходит он к двери, стучит и говорит:
- Кто там?
- Менты. План дома есть?
- Нет.
- А под диваном.
"Бля хуёво спрятал" подумал чувак, перепрятал под кавёр и опять стучит в дверь:
- Кто там?
- Менты. План дома есть?
- Нет.
- А под диваном?
- Нет.
- А под кавром?
"Бля опять хуёво спрятал" пошол перепрятал и опять стучит в дверь:
- Кто там?
- Менты. План дома есть?
- Нет.
- А под диваном?
- Нет.
- А под кавром?
- Нет.
- А за шкафом?
- Нет.
- А под краватью?
- Нет..... Бля а куда я его спрятал?
:D

12enie 22 декабря 2007 23:18

комне некак неотносится.

- Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...

cypresss 23 декабря 2007 17:04

:eek::eek:ебать ты пописать, я здался после номера 3. Хуй знает, если кто-то до конца и дочитает, то это будет последнее что он зделает в этой жизни.:D

bastet 23 декабря 2007 21:03

Ты ублюдок ебаный, ты хули сука засираешь тему

bastet 24 декабря 2007 15:24

в сметану свой рот зарой, чепушня волосатая

bastet 24 декабря 2007 21:18

хуй бы ты мой ртом потрахал, пизда кровоточащая, да и небритая к томуж

PoMa 25 декабря 2007 14:35

Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию:
- У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят!
- Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания.
Звонит через 5 минут:
- Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял!
Через три минуты приезжает 5 патрульных машин спецназ, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:
- Ты же сказал, что всех перестрелял!
- Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету..

Pro 25 декабря 2007 19:51

Stanly: L-Zassik, ты мудак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да?
L-Zassik: киса, остынь
Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня!
L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень
Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука!
Esteas: омг
L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний
Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж :)
L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой долпоеп =(

dublin 26 декабря 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063101556)
Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука!
L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний

:D аааааааа Про. спасибо, бро. я плакал. :morj: ето :horosho: :D

а етот уебан который запостил стоко тупых анекдотов нахуй строго. токо тему страницу испортил. :morkovka:

PoMa 26 декабря 2007 14:34

:D:horosho:

bastet 26 декабря 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Psyh_OZZ!!!=( (Сообщение 1063099410)
пиздец, я вчера кстате твою маму выебал, она орала звала на помощь, кричала такая "милиция милиция", но ей это не помогло, я ей рот заткнул трусами своими, нагнул раком, вошёл в неё с тылу=) она стонала, знаешь помоему ей даже понравилось, но не суть. Я потом выбил ей зубы и в её окрававленную харю запихнул свой ЧЛЕН она его нежно обсасала, но потом я кончил ей в горло и она захлебнулась моей спермой!!!:p

Кароче мама у тебя ничё такая была, потрахать можно:horosho:

ты понимаешь выблядок что за такие слова тебе череп размозжить можно хуйло ты облёваное, я поверь мне, их запомнил...

PoMa 27 декабря 2007 15:13

Фраза - поэма!..
"Я знал персонажа, который на спор выдувал из горла бутылку
водки на 4 секунды быстрее, чем еслu б она сама оттуда выливалась..."
:|

Pro 27 декабря 2007 16:16

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Удалился 27 декабря 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063114679)
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

бор , я уже выклыдывал)

Pro 27 декабря 2007 16:51

ну я же 121 страницу не читал)

mc Phoenix 27 декабря 2007 21:55

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1063114260)
Фраза - поэма!..
"Я знал персонажа, который на спор выдувал из горла бутылку
водки на 4 секунды быстрее, чем еслu б она сама оттуда выливалась..."
:|

Это возможно. Нужно бутылку раскрутить и быстро начать пить. Образуется воронка, и воздух без преград проходит в бутылку, вследствии водка быстрей выливается. Остается только научиться быстро глотать.

kycok 28 декабря 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063101556)

ahhahha pizdec :horosho::guinda::guinda::guinda:

Psilociba 28 декабря 2007 06:58

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063107530)
ты понимаешь выблядок что за такие слова тебе череп размозжить можно хуйло ты облёваное, я поверь мне, их запомнил...

Я бы кстате тож твою мамку поебал бы пару разиков ещё:p жалко psyh_ozz!!!=( её отъебал до смерти =)=)=)=)=)
а она сосёт ммм... как она круто заглатывает:kiss:

Группа КУСОК 28 декабря 2007 15:36

Цитата:

Цитата от Psilociba (Сообщение 1063120055)
Я бы кстате тож твою мамку поебал бы пару разиков ещё:p жалко psyh_ozz!!!=( её отъебал до смерти =)=)=)=)=)
а она сосёт ммм... как она круто заглатывает:kiss:

Я помню как мы её на четверых расписывали года 2-3 назад:kiss: Psyh_OZZ!!!=( ей на рот выдал, я в попку её натягивал psilociba так её по классическому пердолил, а ЦиклодоL со мной переодически местами менялся:kiss::kiss::kiss:

ЦиклодоL 28 декабря 2007 15:38

Цитата:

Цитата от Группа КУСОК (Сообщение 1063122209)
Я помню как мы её на четверых расписывали года 2-3 назад:kiss: Psyh_OZZ!!!=( ей на рот выдал, я в попку её натягивал psilociba так её по классическому пердолил, а ЦиклодоL со мной переодически местами менялся:kiss::kiss::kiss:

:kiss: о да! я помню эту мамочку :kiss:

PoMa 28 декабря 2007 16:53

Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтёт избавиться от тёщи.
Англичанин говорит:
Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец:
А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся...
Русский говорит:
А я куплю 10 пачек анальгина!
Зачем?!
Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
И что?
Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я её в этот момент сзади топором, топором...

умклайдет 29 декабря 2007 06:01

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет.
Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Ну что сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом.
А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное...
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю

- Слушай, Мендель, почему ты перестал играть в карты с Абрамом?
- А ты играл бы с человеком, который все время жульничает?
- Конечно, нет.
- Ну и Абрам тоже.

Добавлено через 4 минуты

Летят в самолете представители разных стран и хвастаются сердечностью встреч на земле. Американец говорит: «стоит мне бросить цветы над территорией своей страны, как после приземления мне вручат американский флаг и расцелуют в обе щеки». Француз в свою очередь говорит: «Это что !? Стоит мне бросить цветы с самолета над территорией своей страны, как после приземления самые красивые женщины Франции в экстазе будут целовать меня до измождения». После очередного восклицания слышится хохот русского пилота, и после вопросительного молчания его усмешка - «стоит мне бросить штурвал, как вы все по очереди будете мне задницу целовать».

Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
- Где ключ на 15?
- Где-где? В ПиZде!
Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!"

Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй
интересуется:
- Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да?
- Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке рекетиры запрэтыли кавказцам ягадами
таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу.
- Вах-вах! И ты папался?
- Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!!

В русском языке все логично:
Дуб-дубина, скот-скотина.
Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"?

Урок геометрии в грузинской школе. Учитель говорит:
- Гоги, нарисуй треугольник.
Гоги рисует. Учитель просит:
- А теперь докажи, что это треугольник.
Гоги бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Треугольник, мамой клянусь!

Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит:
-Изя, ты где пропадал?
-Я был в Америке.
-Ну и как там?
-Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне мой пенис отрезали и новый пришили!...
Спустя год всречаются снова. Изя интересуется:
-Абраша, ты где пропадал?
-Как где, в Америке.
-Ну как тебе там?
-Ты правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне тоже мой пенис отрезали и новый пришили! Во, гляди какой!
Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит:
-Знаешь, Абраша, ты с ним будешь иметь проблемы...
-Почему?
-Это мой пенис...

Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала.

На крайнем севере застрял грузовик, шофер бьётся,ничего не получается.
Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит:"А я знаю, чо нада!".
Шофер:"Ну, скажи!"
Чукча:"Дай водки, скажу!"
Шофер налил ему сто грамм, чукча выпил и сказал:"Трактор нада!"

За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

Добавлено через 6 минут

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает : Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! Разверзаются небеса и господь говорит: Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!! Разверзаются небеса и господь говорит: ДА Я ВАС, Б...ДЕЙ, НА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!!!!

w3s 31 декабря 2007 02:15

kakaja to hujnja poshla a ne anekdotq
:tomato:

NoRt 1 января 2008 14:58

Во самое смешное:http://letitbit.net/download/8afab0731085/-MSM3.rar.html я так ржал:D

esQuizofrenico 5 января 2008 10:45

Что такое по-настоящему некрасивая девушка ? - Это когда ты просыпаешся, а рядом спит она на твоей руке и чтоб не разбудить ее ты отгрызаеш себе руку

бля не знаю было или нет, но я так ржал пиздец :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.