![]() | |
Цитата:
--------------------------------- Чувак наебашился плану, пришол домой и думает: "Бля, в кармане ещё 3 грамма, надо спрятать на всякий случай, ато вдруг менты прийдуд...." Пошол, спрятал под диван и решил проверить, найдут менты план или не найдут. Подходит он к двери, стучит и говорит: - Кто там? - Менты. План дома есть? - Нет. - А под диваном. "Бля хуёво спрятал" подумал чувак, перепрятал под кавёр и опять стучит в дверь: - Кто там? - Менты. План дома есть? - Нет. - А под диваном? - Нет. - А под кавром? "Бля опять хуёво спрятал" пошол перепрятал и опять стучит в дверь: - Кто там? - Менты. План дома есть? - Нет. - А под диваном? - Нет. - А под кавром? - Нет. - А за шкафом? - Нет. - А под краватью? - Нет..... Бля а куда я его спрятал? :D |
комне некак неотносится. - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... |
:eek::eek:ебать ты пописать, я здался после номера 3. Хуй знает, если кто-то до конца и дочитает, то это будет последнее что он зделает в этой жизни.:D |
Ты ублюдок ебаный, ты хули сука засираешь тему |
в сметану свой рот зарой, чепушня волосатая |
хуй бы ты мой ртом потрахал, пизда кровоточащая, да и небритая к томуж |
Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят! - Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин спецназ, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.. |
Stanly: L-Zassik, ты мудак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да? L-Zassik: киса, остынь Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня! L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука! Esteas: омг L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж :) L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой долпоеп =( |
Цитата:
а етот уебан который запостил стоко тупых анекдотов нахуй строго. токо тему страницу испортил. :morkovka: |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Фраза - поэма!.. "Я знал персонажа, который на спор выдувал из горла бутылку водки на 4 секунды быстрее, чем еслu б она сама оттуда выливалась..." :| |
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* |
Цитата:
бор , я уже выклыдывал) |
ну я же 121 страницу не читал) |
Цитата:
Это возможно. Нужно бутылку раскрутить и быстро начать пить. Образуется воронка, и воздух без преград проходит в бутылку, вследствии водка быстрей выливается. Остается только научиться быстро глотать. |
Цитата:
ahhahha pizdec :horosho::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а она сосёт ммм... как она круто заглатывает:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтёт избавиться от тёщи. Англичанин говорит: Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся... Русский говорит: А я куплю 10 пачек анальгина! Зачем?! Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! И что? Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я её в этот момент сзади топором, топором... |
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю - Слушай, Мендель, почему ты перестал играть в карты с Абрамом? - А ты играл бы с человеком, который все время жульничает? - Конечно, нет. - Ну и Абрам тоже. Добавлено через 4 минуты Летят в самолете представители разных стран и хвастаются сердечностью встреч на земле. Американец говорит: «стоит мне бросить цветы над территорией своей страны, как после приземления мне вручат американский флаг и расцелуют в обе щеки». Француз в свою очередь говорит: «Это что !? Стоит мне бросить цветы с самолета над территорией своей страны, как после приземления самые красивые женщины Франции в экстазе будут целовать меня до измождения». После очередного восклицания слышится хохот русского пилота, и после вопросительного молчания его усмешка - «стоит мне бросить штурвал, как вы все по очереди будете мне задницу целовать». Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов: - Где ключ на 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!" Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй интересуется: - Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да? - Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке рекетиры запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу. - Вах-вах! И ты папался? - Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!! В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Урок геометрии в грузинской школе. Учитель говорит: - Гоги, нарисуй треугольник. Гоги рисует. Учитель просит: - А теперь докажи, что это треугольник. Гоги бьет себя кулаком в грудь и говорит: - Треугольник, мамой клянусь! Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: -Изя, ты где пропадал? -Я был в Америке. -Ну и как там? -Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне мой пенис отрезали и новый пришили!... Спустя год всречаются снова. Изя интересуется: -Абраша, ты где пропадал? -Как где, в Америке. -Ну как тебе там? -Ты правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне тоже мой пенис отрезали и новый пришили! Во, гляди какой! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: -Знаешь, Абраша, ты с ним будешь иметь проблемы... -Почему? -Это мой пенис... Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. На крайнем севере застрял грузовик, шофер бьётся,ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит:"А я знаю, чо нада!". Шофер:"Ну, скажи!" Чукча:"Дай водки, скажу!" Шофер налил ему сто грамм, чукча выпил и сказал:"Трактор нада!" За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает. Добавлено через 6 минут Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает : Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! Разверзаются небеса и господь говорит: Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!! Разверзаются небеса и господь говорит: ДА Я ВАС, Б...ДЕЙ, НА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!!!! |
kakaja to hujnja poshla a ne anekdotq :tomato: |
Во самое смешное:http://letitbit.net/download/8afab0731085/-MSM3.rar.html я так ржал:D |
Что такое по-настоящему некрасивая девушка ? - Это когда ты просыпаешся, а рядом спит она на твоей руке и чтоб не разбудить ее ты отгрызаеш себе руку бля не знаю было или нет, но я так ржал пиздец :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |