![]() | |
встречаются два друга один другому ---ты чё такой грустный??? ---да я с девушкой паругался!!! ---а пачему??? ---ехали в автобусе я дышал на стекло и писал "Я тебя люблю" ---так что иза этого можна паругатся??? ---да она просто не любит кагда ей на очки дышат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93742 Потом он у Джокера пару слов в 7-ом оффе сказал .. и в промо у пиар.. |
Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: - Водку, сок и сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а сок-то зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!:) |
))) улыбнуло Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. Я спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”. Добавлено через 8 минут Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия Дело было в период моего обучения в автошколе. Препод по теории – мужик, возраст в районе 50-ти, культурой особо не обремененный, собственно, аудитория в большей своей части тоже. И вот проходим тему про то, когда и при каких условиях нужно помогать сотрудникам доблестной и всем известной инспекции. Препод спрашивает группу: — Если вас тормозит сотрудник ГИБДД и говорит, что ему необходимо доставить в больницу пострадавшего, что вы должны сделать? — Помочь ему и отвезти в больницу. — А если он тормозит вас и говорит: «Я на бл#дки», что вы ему должны ответить? Легкое секундное замешательство и тут голос с задней парты: — Я с тобой!!! Следующие минут 5 никому уже не было до теории. Добавлено через 14 минут Zoro: Не, не пойду я ночью домой - там же куча гопников на улице. Со всеми здороваться еще... |
:guinda: |
Пили мы как-то студенческой командой. Неделю... Ну день рождения у человека, чего мелочиться. Представьте: теплое июньское утро, рыночек небольшой, бочка с квасом, к ней очередь. В хвост этой очереди пристраивается один из наших - глаза мутные, сушняк, все как и положено после недельного запоя. Он терпеливо выстаивает очередь (а место бойкое, народ уж и сзади толпится), получает свою поллитровую кружечку кваса. Залпом выпивает ее. Тяжело вздыхает... и в два захода "выливает" содержимое похмельного желудка на землю вместе с квасом. Утирается. После чего произносит фразу, ставшую впоследствии хрестоматийной: "Ну и квас!" Больше в этот день квас не продавался. Дочка вышла замуж, через некоторое время жалуется маме, вся в слезах: -Мам! Муж мой не хочет меня! Несколько ночей с ним провели, а он всё никак не займётся со мной сексом!!! -Что ж за беда, девочка моя! Давай я послежу за вами одну ночь, посмотрю почему это у вас не получается и потом посоветую что-нибудь... И вот вечер, мама притаилась перед дверью...он читает книжку, она лежит рядом...вдруг его рука потянулась под одеяло...мама подумала: -Врёт всё дочка, всё у них хорошо! И пошла спать... На следующий день дочка прибегает к маме опять в слезах: -Ну что посмотрела? -Да... -И что? -Всё нормально у вас, я видела, как он потянул руку к твоей промежности и сразу ушла... -Это он там пальцы смачивает, чтобы страницы переворачивать! Так записывай: идёшь в аптеку и покупаешь жидкой валерьянки! После это вылеваешь её на трубу возле своего подъезда - к утру там столько прилипших языком кошаков набьётся |
пальцы смачивает))) ахахах) |
ну и квас!:horosho::morj: |
:D |
Про :meat: 300% |
Возле подъезда стоит джип (весь тонировоный, со всеми прибамбасами), в нем сидит новый русский с телохранителем. Тут к джипу подбегает пацан, и говорит новому русскому: - Дяденька, можете когда я выйду из подъезда, сказать - "привет Вован"! Новый Русский: - Пошел вон от сюда, еще бы я с пацанами не здоровался. - Ну, дяденька, ну пожалуйста... - Пошел на х#й, щенок. - Ну, дяденька, я выйду с девченкой. - А, с девкой, ну хорошо. Пацан выходит с девушкой, тут открывается дверца у джипа, и ... новый русский кричит: - Привет Вован! - Пошел на х#й, еще бы я с лохами здоровался... |
PoMa ))))гы)) |
-Папа,расскажи каламбур! -Ну ладно калОм бур - телом бел! |
:confused: |
на регестрацию посмотри. |
Цитата:
|
Мама - дочке: - Кто съел грушу? - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу! :confused::D |
king_size сори кнешно но там пишет что тип файл потерян или что то типа этого залей куда нибудь его трэки ахото послушать^^ |
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов... :chet: |
Каждый день на дорогах Москвы - игра "Кто самый умный". :| - Дорогая, вино делает тебя просто неотразимой! - Но ведь я не пила вина?.. - Зато я выпил! :| - "Я играю на гармошке у прохожих на виду..." - Гена, это - баян!.. :) |
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗА#БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА # БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не за#бала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! |
Жук пожарник свои поймут )))) Жук пожарник свои поймут:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | |