![]() | |
с форума техподдержки вконтакта: города Оленегорск-8 и Высокий - ОДНО и тоже название населенного пункта! слейте в один - Оленегорск-8. а школа там одна - 13 =) :nsk::morj: |
мама(м) и сын(с) (м) кушать будешь? (с) кто накурился? я накурился!? |
с башорга, я плАчу Цитата:
|
Цитата:
|
блять специально зашел сюда чтобы это вставить)) я ржал Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... Это пиздеЦ!!!! |
Цитата:
|
ну а хули я зря буфер обмена забил что ли)))) |
я на днях открыл двери туалета а там моя бабка срет :D |
- Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... |
bash узнаётся везде:seva: Добавлено через 3 минуты 1: ты тупое одноклеточное существо!2: и какое же? инфузория-туфелька? 1: зная тебя, скорее инфузория-валенок! |
кароч сидят два репера на лавочке один сосёт другому хуй кароче ненагибаяз и тот спрашивает "а че ты не чмокаишь?" бГагвагага!! я ебанько |
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм... 2: Тоже дорогой и спортивный Добавлено через 13 минут Vladar)) :Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'( Vladar)) : Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'( Toy : Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'( Toy : Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную *vladar)) отошел на минутку* Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL* Toy : Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи |
- витек, ты никогда не помрешь от спида. - ет хорошо. а почему? - бо ты сука ГАНДОН! :morj: |
Цитата:
|
- Мой-то обалдуй, дождался вчера секса с Анфисой Чеховой! - А мой алкоголик, как обычно, в начале спокойной ночи с Оксаной Федоровой заснул... Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч! - Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!.. - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... |
system[morgue] кстати, я ту заметил что если слова "идиотка" "дура" и "овца" с производными заменять на "любимая" то в отношениях появляется больше понимая, чуткости и тепла... Alisa правда что ли?)))) system[morgue] например, "любимая, перед тем как заезжать на лежачего полицейского нужно сбавлять скорость" или "любимая, этот телефон стоит 900 баксов" system[morgue] "ты такая же любимая как и твоя мать" system[morgue] "почему бабы все такие любимые?" |
Идет по лесу кабан. Накаченный такой, большой. Все звери боятся, дрожат. Летит мимо ворона, дрожит вся, как бы кабан ничего с ней не сделал! Кабан хватает ворону и спрашивает: - Ты Винни-Пуха видела? - Дда! Оонн ттам, нна пполлянкке!.. - А ну, зови его сюда! Скажи, что Пятачок из армии вернулся!!! Встречаются два попугая. - Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь... Добавлено через 10 часов 50 минут Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:- Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вовочка: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу ебать значит прилично? :tomato: |
пардон, если было) ЧТО, ГДЕ, КОГДА? Господин Поташёв представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "Что, где, когда", вовочку и электричество нормально так :D |
"Что, Где, Когда" :D |
Кста, что нужно курить чтобы перевести Lost как "остаться в живых"? |
Пацан решил своей девушке нарвать цветов,и попросил подождать 5 минут,чтобы сделать ей сюрприз, пошел оборвал пол клумбы самых красивых цветов............ Приходит,,, а там его друг её уже ебёт раком в кустах.......))))))))) И чё вы думаете , развернулся и ушёл...... Жалко его, но это были кадры, мы так с этого орали :morj::morj::morj: |
Цитата:
ха 3 балла:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |