![]() | |
:) |
Идёт заяц по лесу, смотрит в глубокой яме лось застрял в сетке. Ну заяц прыгнул в яму, лося отымел и обратно выпрыгнул. Лось: ну, заяц, толко я выберусь, не жить тебе. Позже, выбрался лось, видит заяц у реки сидит,решил зайца отыметь, а тот перепрыгнул на другую сторону реки. Лось не знает уже, что делать, видит золотая рыбка в реке, и говорит ей: Лось: Рыбка, а рыбка, сделай меня птичкой, я быстренько перелечу на другой берег, зайца отымею и обратно Рыбка: Нет лось, извини Лось: а сделай меня рыбкой, я быстро переплыву, зайца отымею, и обратно. Рыбка: Нет лось, извини , не могу Заяц: Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой, - Вставай, я тебя раком сделаю |
Железнодоpожный вокзал, пеpрон, два здоpовенных мужика (отец и сын) у каждого по четыpе чемодана + сумки, авоськи, мешочки и кулечки бегут за быстpо набиpающим скоpость паpовозом. Бегут..., падают..., поднимаются опять бегут, уже и пеpрон закончился и поезда не видно, а они все бегут. Вдpуг отец pезко останавливается и как двинет сына в морду. Тот, отлетев метpов пять, в недоумении поднимается: - За что батя?! - А хули делать Гpиша, хули делать-то? Как опpеделить пол животного? Hапpимеp, как опpеделяется пол котов: беpете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка. Учитель: - Кто знает, сколька будэт трижди три? Пэтров! - Девять! - Садысь, два! Иванов! - Девять... - Садысь, два! Гоги! - Сэм, учытель! - Да, гдэ-то так - сэм-восэм... - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Наташей. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним пацан. Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!.. Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются. Один мужик стоит, не фига не делает. У него спрашивают: - А ты-то почему не спасаешся? - Да я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет. Вода уже поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке: - Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь. - Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет. Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка: - Мужик! Ты что идиот?! Залазь, а то захлебнешься. - Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка: - Мужик! Залазь, а то сейчас отправишься прямиком к богу! - Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет. Поднялась вода еще - мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает: - Что за фигня?! Молился и утонул! Бог: - Mужик - ты идиот! Я же тебе три лодки посылал! Судят грузина за изнасилование. Судья: - Подсудимый, как вы изнасиловали эту девушку? - Спасыбо, харашо... Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у Вас мелкая собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, - низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте пое@емся... Шел поручик Ржевский на бал и по дороге услышал детскую считалочку: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Де'Бражелон". На балу, хорошенько нажравшись, выходит в середину зала и объявляет: - Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи&арасы, а я граф Монте Кристо Добавлено через 15 минут И смех и грех , сказал священник покуривая травку)))Едет накуренный в калл чувак в автобусе , так с интересом пропаливает обстановочку. И останавливаеца на девушке стоящей рядом , она держиться за поручень рукой , и видно что у ней не бритая подмышка , он долго разглядывает её , и говорит : - Ну ты блять балерина , ты ногу опусти или штаны натяни Чтоль! Идут 2 нарка , раскуделенных наглухо ваще, идут значит ... тут один останавливаеца , смотрит в небо и говорит: - Слушай Серег , вот сёня необычно красивое солнце да ? Второй смотрит на солнце , на него , опять на солнце , поворачиваеца к ниму и говорит - Ты чё блять дибил , это луна Перый: - Да солнце это - Да луна - Нет солнце - Ну пойдём у прохожих спросим чё это - пошли ..... Идут значит ... идёт им навстречу ваще в дрындулу убитый нарк . Они его тормозят и спрашивают Слушай вот мы тут спорим , я говорю что на небе луна светит , он говорит солнце ... Тот тупо на них смотрит и говорит : - извините пацаны , я не местный И ваще тупорылоебанутый Анекдот... но я его слышал накуренным , так что хз ... мож понравиться кому .. я заметил он на любителя: Сидят 2 эксковатора на лини электро проводов , и вяжут носки ))). Мимо пролетают напильники , и спрашивают их : - Бля Пацаны , а где юг : один эксковатор говорит: - чуть левее - Спасибо Сидят дальше ... тут летят топоры: - Бля пацаны , где юг ? - Да вон чуть левее лети - спасибо Сидят дальше, летят топоры: - Не скажите в какой стороне юг? - да вон лети левее И Тут второй Эксковатор говорит первому : - слушай , а нахуя ты им говоришь что юг там , он же в другом месте - Да а нахуя на юге столько инструмментов |
Hе так давно вернулся из Чечни один парень из нашего отдела, отличный оперативник, но человек от компьютеров далекий, как слон от Антарктиды. Особо он про свою командировку старается не вспоминать, но вот персонально мне (как основному компьютерщику отдела) одну историю рассказал:Шел бой за один населенный пункт (кишлак, по-русски говоря), наши ребята засели за углом дома, не имея возможности высунуться: хачи заняли кирпичный дом (видимо, раньше принадлежавший местному председателю) и прекрасно оттуда простреливали улицу. Одной из главных проблем была невозможность использовать артиллерийскую или авиационную поддержку. Хачи же, пользуясь ситуацией, вели <беспокоящий> огонь. Hадо заметить, что пули от АК-74 имеют очень большую склонность к рикошетам, так что наши ребята чувствовали себя весьма неуютно: и был среди них один парнишка, простой призывник, в прошлом сисадмин(!).Так вот, когда очередная шальная пуля просвистела над его головой, нервы у паренька сдали, и с ревом <ИДэДэКуДэ!!!!!> парняга ломанулся в атаку: Остальная группа за ним: Что парадоксально, так это то, что боевики от такой наглости просто офигели и пропустили тот момент, когда вся группа, дружно вопя что-то несусветное, диким стадом вломилась в этот самый дом председателя. В общем, тот кишлак наши ребята взяли. Кое-кого, конечно, ранило, но обошлось без серьезных проблем. Сисоп вообще отделался легким испугом, хотя в атаку ломанулся впереди всех. Когда вечером наш опер поинтересовался у паренька, что это он орал, ответом ему было недоуменное молчание, а затем вопрос: <А ты что, про Doom вообще ничего не слышал?>.Будете смеяться, но <кодовое словечко> стало своего рода талисманом отряда на весь срок командировки. Можете себе представить глаза нашего опера, когда я ему обьяснил, что же это значит. (для несведущих: IDDQD - код бессмертия к (DOOM 1/2). ). Казалось бы, смешной эпизод, но могло и убить, и случаи известны...С yважением, всегда ваш Юджин (Eugene "Dark Flame"). |
Поймал короч людоед Русского немца и американца И условия ставит :Значит говорит кто мя рассмешит , тот жить и останеца. Ну значит Американец с немцем как всегда лохонулись . Русский остался .и говорит : - Давай Людоед травки курнём , и я тя рассмешу . - Нет , ты вот рассмеши вначале потом чё хошь делай - Ну давай курнём чё ты , и посмеёшся - Ну давай Курнули значит ... Людоед угарает сидит как конь , , а русский наскоряк пока он клыки сушит съебатор врубает . Бежит бежит, долго бежит ... устал , останавливается отдохнуть , тут ему сзади по плечу тук - тук ... русский поворачивается и видит стоит людоед с жалостливым видом : - Бля брат извини на хавку пробило ))):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не всю тему читал )) .. так что решил донести)).. |
гражданин: бля, голова болит... plastelin: я что те доктор Айболит? Выпей аспирин... гражданин: а что его разве пить нужно? plastelin: блять, ну не в жопу же совать... гражданин: мда... сложно... а чё ж название такое, твою мать?АНАЛгин... :chet: |
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! ........ Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Бля... ну тогда хотя бы возьми!! |
видимо вторая история из жизни...:o |
Всем известно, что спид изначально был у обезьян. Остаётся лишь один вопрос: Какой идиот ... ??? |
MaISe,у тебя подпись смешнее чем пост |
Цитата:
и ваще ты лось походу, почитай чо сам написал:chet: |
Цитата:
|
Короче , стоит нарк на крыше , И кричит во всю глотку .. : - Не подходите , я ща сука прыгну ! Народ собирается , все ему кричат , ды типо хорош, слазий ... А он похуй , стоит - Я же сказал прыгну , валите отсюда - Да лано хорош Слазий - Ну суки вы сами напросились! Прыгает ... вокруг собирается народ , , и тут мент расталкивает всех , встёт рядом с разбившимся нарком , И говорит : - Так что здесь произошло Тут нарк резко встаёт , и уходя так говорит : - Ды я хуй знает , токо подошёл) |
баян: Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!" Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?" Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеелась к нему!!! Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?" Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!" |
КОММЕНТАРИИ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ К КРЕАТИВУ А.С. ПУШКИНА "ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН" Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео пиздат. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нахуй. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема ебли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: Бля, да ты охуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток (с) готичьно! |
Цитата:
Медведев после выборов домой приходит, мать такая -Ну, как, Димочка? - Ой, мам, хоть ты не подъябывай! Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг. Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль. Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в койку, трахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двума руками и дай мне поспать 20 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?" - и так всю ночь до утра. Утром мужик проснулся, трахнул ее еще раз и говорит: "уходи, мне на работу пора". Она спрашивает: "слышь, а зачем нужно было за член двумя руками держать?". Он: "понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрешь что-нибудь!" |
Цитата:
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
нафига цитировать весь текст было! пиздос ты ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |