![]() | |
Цитата:
|
Гpузин заходит в подъезд и видит: стоит, полусогнувшись, мужик, а голова его зажата двеpями лифта. Гpузин спpашивает: - Даpагой, зачем тут стоишь?!! - Да вот, голову двеpью зажало, кpичу, кpичу - ни один хyй не подходит. Гpузин, pасстёгивая шиpинку: - Слушай, может мой подойдёт? __________________________________________________ __________________ Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:"Монашка, Монашка, пошли трахатся!". Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: "Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся." Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит: -Монашка, я Бог. Отдайся мне! отвечает: -Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять. Ну хиппи согласился, трахнул её, лежат они на могилке, хиппи и говори: -Ха, ха, а я хиппи! -Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса! __________________________________________________ __________________ Приходит к врачу педик и говорит: - Доктор, у меня что-то ужасно колется в заднем проходе! - Ну, снимайте штаны, посмотрим... Снимает педрила штаны - доктор фигеет: - Да у вас там воткнута розочка! Педик: - Это вам, доктор! __________________________________________________ __________________ Представитель сексуальных меньшинств рассказывает другу: "Вчера с таким мальчиком познакомился, выпили 3 бутылки вина у меня дома, я выключил свет, снял штаны и в углу загнулся раком. Жду час, два, три, четыре... включаю свет, смотрю, а он в другом углу раком стоит, ну не пидор а?" __________________________________________________ __________________ Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: - Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... __________________________________________________ __________________ -... Вот говорят, тюрьма людей портит, а мой вернулся тихий, ласковый. А там, мне сказали, прям петухом ходил... __________________________________________________ __________________ ту би континед |
хах про монашку зачотно :D:horosho: |
Сидит грузин на диване и играется со своим членом: - Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий... Падает на спину: - Па-а-абарол... па-а-а-абарол!!! Приходит сын со школы: - Мама, а почему все говорят, что я не внимательный? - Мальчик, ты уже з@еб@л б*я! Ты в соседнем подъезде живешь. Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - не открывается. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, б.....дь! |
Интимные....я вскрылсо Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? - а с чего ты взял дорогой? - а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду... __________________________________________________ __________________ Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд. __________________________________________________ __________________ Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои. |
Цитата:
|
mama prisylala Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открыв погоны: - А так - старший прапорщик... Прапорщик докладывает: - Товарищ капитан, кто-то мне на голову с балкона сбросил шкатулку. - А что в ней было? - Ничего. - А в шкатулке? Во время учебных стрельб солдат докладывает: - Товарищ прапорщик, снаряды кончились! - Все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу! Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Молчание. - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично, просто забыл, как они называются. Приходит в полк извещение, что у солдата Иванова умер отец. Полковник вызывает капитана и говорит: - У Иванова отец умер. Сообщите ему об этом поделикатнее, чтобы беды какой не наделал. Построил капитан свою роту и скомандовал: - У кого отцы живы - шаг вперед! Иванов! Ну, а ты-то куда прешь?! Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... Дежурный по роте дневальному-чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет, срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что ль генерал? - Ну я. - Ты где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! Добавлено через 51 минуту vot eshe che nashla http://www.youtube.com/watch?v=6y1e0skfJts |
Мальчик подходит к папе: - Папа, а это правильно, что мы, мужчины, видим, что у всех женщин грудь выглядит по-разному? - Ну, конечно сынок. Мы были бы ненормальными, если бы не замечали этого. Вот, например. Когда женщине от 20 до 30, ее грудь как арбуз - твердая и упругая. Когда ей от 30 до 40, ее грудь как груши - все еще хорошая, но уже немного висит. А когда женщине за 50, ее грудь как лук. - Как лук, папа? - Да, ты смотришь на нее и плачешь. В это время сестра мальчика спрашивает у мамы: - Мам, а сколько бывает видов пениса? - Ну, можно разделить на 3 фазы. Когда мужчине от 20 до 30, его пенис как дуб - большой и крепкий. Когда мужчине от 30 до 40 - как береза - мягковатый, но поддается. А после 50 - как новогодняя елка. - Елка? - Да, сухой, а яйца для декорации... Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот какраз и конец рабочего дня наступит… Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е6@льник закрыл и пошел… |
Встречаются американец,русский и грузин.зашел разговор о женщинах... Американец:-У меня было столько женщин,сколько листьев на дереве! Русский:- У меня-сколько звезд на небе! Грузин:- Крупа манка знаешь?Сэм мэшков!!! |
Цитата:
|
анекдот муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! Она: - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км 25 метров! Или доёбывай, или уебывай...!! |
Несколько зажигательных галерей на политико-падонковскую тему: http://pdrs.dp.ua/art.html Впечатлительным не входить. |
1.Не пойман, не кайф! 2.А не пойти ли мне на работу? - подумал я. И не пошел. 3.Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз - инеем! 4.Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 5.Если с первого раза у вас ничего не получилось, парашютный спорт не для вас? 6.Покончил жизнь самообжорством. 7.В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 8.Быстро выпитый стакан не считается налитым. 9.Вижу выражение твоего лица - чую приближение своего конца. 10.Художественный фильм: Приключения Электроника или Детство Teрминатора. 11.Почему из двух влюбленных один - обязательно стерва?? 12.Я ж вам говорю: Приходите завтра! А вы все время сегодня приходите! 13.Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 14.Сперто с лица Земли. 15.Не шути! СОГНЕМ! 16.Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? 17.Уборка - это неравномерное распределение мусора. 18.Ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон. 19.Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. 20.Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 21.Предсказамус настрадал нам будущее. 22.У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. 23.Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. 24.И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. 25.Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают. 26.Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. 27.Чего пить - того не миновать. 28.Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 29.К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. 30.Ударим разгильдяйством по бездорожью! 31.Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 32.Старый ворон не какнет мимо. 33.Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. 34.Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда bсе девается. 35.А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! 36.Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. 37.Прежде чем сказать * Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. 38.Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. 39.Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?? 40.И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 41.Когда сытый - кругом очень красиво! 42.Господи, сколько еще не сделано? а сколько еще предстоит не сделать? 43.Чего-то хочу; кого не знаю.Тех, кого знаю - не хочу! 44.А не выкурить ли мне рюмочку чаю. 45.Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. 46.Винни пух с голоду. 47.От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 48.Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. 49.Человечек - это звучит горденько. 50.Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. 51.Не стой, где попало - попадет еще раз. 52.Все виды отделочных работ. Обращаться в милицию. 53.Съел бобра - спас дерево. 54.Ангидрид твою перекись марганца! 55.Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно. 56.Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! 57.Ничто так не портит цель, как попадание. 58.Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. 59.После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. 60.Человеку свойственно ошиваться. 61.Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. 62.Чем удобряли, то и выросло. 63.Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. 64.Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. 65.Eсли хочешь петь - пей! 66.Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. 67.Тяжело в лечении - легко в раю. 68.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. 69.Трижды бросал это дело и оба раза удачно. 70.До смерти еще дожить надо. 71.Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. 72.Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. 73.Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь? В прилагательном. 74.Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! 75.Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. 76.Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке? 77.Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. 78.Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. 79.Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и сильно матерясь. 80.Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе. 81.Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками. 82.Иных уж нет, а тех - долечим! 83.Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое. 84.Интернет, как и смерть - забирает лучших. |
анекдотов незнаю, тема пиздатая! |
Приходит мужик к врачу. В: Слушаю М: У меня тут проблема. снимает штаны оттуда хер выкатывается 1,5 метра. В: Какая проблема вам с таким агрегатом завидовать должны и девки толпами бегать. М: Да я понимаю, только нам крови на двоих не хватает он встаёт- я падаю. Два пьяных мужика разгадывают кроссворд. Один говорит: - Женский половой орган? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали - Тогда РОТ |
Пиво+ягуар = пиздец правам |
Чем отличается русский офицер (имеется в виду царской армии) от советского офицера? - Русский офицер до синевы выбрит, слегка пьян. Знает все от Баха до Фейербаха. - Советский офицер слегка выбрит, до синевы пьян. Знает все от Эдиты Пьехи до ``иди ты на ***``. |
Смешной рассказ Про Хога Внимание в результате чтения могут появиться эпилепсические припадки, сопровождающиеся конфульсиями.. )) История первая.. Секретные лаборатории Предисловие Приходит Хога к психиатру. Доктор Браун Либер - здравствуйте молодой человек Хог - здравствуйте - Как дела Хогвард? - Сильно ездил - Да что вы говорите, вы видели елизавету Алексеевну? - Да, Григория, с ним все плохо - Он умрет? -Вчера утром. - Какой у вас провайдер? -Доктор я пришел к вам по делу -Да Хуга,конечно. -Я ХоГа -Извините Виталий Григориевич.. -Я ХоГа Степанович -Так ваша мать рожала как Александра Анатолиевича -Они просто перебродили в варкрухт. -Ах да хорошая песня. -Хога купи нить -Да, я очень люблю музейные приставки -Правда? У меня украли государственный флаг, ну и уехал на дачу. -В шестой совхоз? -Да, но его переименовали в кремль 6 -И сколько стоили ваши уроки с клейкой лентой? -3 рубля за климат, и каждый следующий киловат вбок через 7.. -А раньше были сливки с джемом? -Доктор, я обещаю вам киловат сливок,если бы поможете мне. -Да конечно, но пообещайте купить мою нить и дать мне уроки с клейкой лентой. -Хорошо, в шестом ноябре. -Хорошо, теперь к делу... Глава 1 часть первая : Мягкий Хлеб. -Хога, так что за дело? -Очень серьезное, Браун. -Мелкософовцы в корень обнаглели, нужно украсть сверхсекретный софт из их подпольной лаборатории. Задание не легкое, лаборатория охраняестя наемниками. -Три двойных десятка глаз, Хог! Да мы рискуем жизнью! -Брауни все в порядке. Дадим этим ублюдкам. -А куда мы едем? -В совхоз.. В шестой совхоз.. -черт, Хог, наша лодка тонет! -Ты видишь эту дохлую кошку? - да, черт, похоже все живое в этой реке погибло... - Брауни надо было купить кроссворды! - Зачем Хогвард? -Мы же рэперы! - А я рокер,ХоГа.. - Мы не купцы на палубе чтобы спорить! -Хватай провизию! - Прыгаем! ... -Черт нас выкинуло на гору атлетов.. -Мы намокли.. Вареный хлеб намок.. На встречу бежал Мужик с шестом на плечах. -привет мужик - здорова хога - как жизнь. Чем дышишь? - да нормально, вот николай, сказал вам помочь. Мы все знаем про вашу затею. - а ты сам кто? Провайдер? -Шнюк меня звать. я кишечниками торгую в совхозе. Хотите кишки маринованного зайца? - нет шнюк, у нас есть серьезное, задание, я вижу, твои сизые глаза нас не обманут. Ты нам поможешь. - Хорошо, тут близко нора в совхоз.. Заходим! Глава 1 Часть 2 : Джеймс Вуц Брауни,Хог и Шнюк, нашли штаб полковника Бартона. - Браун, ставь взрывчатку на дверь. - черт парни там кто то есть! 65 градусов в бок! Стой сука! - Кто ты такой? -??? - Меня зовут Вуц.. - Джеймс Вуц.. - Джими это ты? сказал хог, - черт как ты нас вынюхал? - Мне дали пулю из волос, понятное дело не за хер кошачий.. зарплату мне дают Супсаной и хлебом, поэтому супница всегда при мне.. -Понятно,.. - так за дело ребята - Хц, Махмуд, поджигай! С4 разорвало все в клочья... - Черт а он то тут откуда - занять позиции! их много!купим сукам нутрилон! - Вуц хватай винчестер от компа! - Мука! Я вижу муку! - Акм! Быстро! -Я сказал! Алег кури матрас! крикнул Вуц размозжив мозг сисадмина с помощью двухствольного обреза. - Хог, копирую данные!... продолжение тут http://websoft.clan.su/forum/7-1-1#1 |
Анекдот Запуском спутника с собакой было научно доказано, что любую суку можно поднять на недосягаемую высоту. :guinda: |
Дипломат-это человек, который может послать вас на хуй таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. *** Подождите, идёт подготовка к зависанию компьютера..." *** .В общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый! *** *** .Распорядок дня в офисе 9.00 Начало работы 9.30 Прибыть на работу 9.45 Перерыв на кофе 11.00 Проверить электронную почту 11.15 Подготовиться к обеду 12.00 Обед 14.45 Полазить в Интернете 15.00 Перерыв на чай 16.00 Подготовиться к уходу домой 16.30 Уйти домой 17.00 Окончание работы *** .Пpодается мальчик на побегушках. Пpобег 8000.:D:D:D Добавлено через 2 минуты Главное качество таракана - щелеустремленность*** ..Взлетел один ТУ-154, набрал высоту. Из динамиков раздался голос: - Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы летим на высоте такой-то, за бортом температура такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета. *** ...Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибудь подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На Backspace вздремнул!!! *** Девушка, вы принца на белом коне ждете? - Да. - Вот я и пришел. - А принц где? Наконец-то русские хакеры докопались до программного обеспечения ракеты "Томагавк". Теперь она называется "Бумеранг". *** - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать! *** Физику я сдал на ""пятерку"". Препод до сих пор ездит на этой ""пятерке"". *** Да! Мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели... *** - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне *** Конюхов начал ухаживать за Собчак *** Недавно купил КАМАЗ и не жалею... никого.... :D |
Военные приколы Вложений: 5 :seva: |
Военные приколы Вложений: 3 :seva::seva: |
Битва с техникой |
Цитата:
|
Котофей озверел |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |